Как удержаться на вершине..

Прочитал какую-то агрессию, про наши вполне мирные дебаты с форумчанами о том куда вложить деньги. Я конечно не знаю правил этого форума, но если все время ныть как плохо без алкашки, так и с ума сойти можно!!!

То ли еще будет.
(а может и не будет - все индивидуально).
Блин, но накрывает конкретно. Из новостей читаю что нас скоро снова в Москве изолируют и становится страшно...то ли бежать в магазин за бухлом, то ли нет...

Прочитал какую-то агрессию, про наши вполне мирные дебаты с форумчанами о том куда вложить деньги. Я конечно не знаю правил этого форума, но если все время ныть как плохо без алкашки, так и с ума сойти можно!!!
Дело в том, что без алкашки хорошо

Я бы инвестировал в корзину из резервных валют (например, 50/50 доллары и евро) и последующую эммиграцию с этой корзиной в юрисдикцию с адекватной защитой частной собственности. :JOKINGLY:
Мой близкий друг уехал лет 10 назад в Англию. Теперь уже гражданство, жена ,дети и небольшой бизнес. Так вот он там чужой, от слова совсем. И понимает что его дети, тоже там будут чужими..возможно внуки будут жить нормально и то при условии нормальных доходов. Никогда не мог понять людей выезжающих из своей страны. Хотя не зря говорят : хорошо где нас нет !))

Блин, но накрывает конкретно. Из новостей читаю что нас скоро снова в Москве изолируют и становится страшно...то ли бежать в магазин за бухлом, то ли нет...
Иван, не смей!))
Ну побежишь, а что дальше - опять как черепаха на стену?

Зачем? В изоляции самое то бросить.
Кроме шуток, вчера поговорил в офисе с сотрудниками. Смотрю ходят счастливые, работают хорошо. Завели разговор, о том как кто преодолевает так текущие невзгоды, так вот..никто не пьёт (это +), жрут пачками антидепрессанты! задумался я..

Мой близкий друг уехал лет 10 назад в Англию. Теперь уже гражданство, жена ,дети и небольшой бизнес. Так вот он там чужой, от слова совсем. И понимает что его дети, тоже там будут чужими..возможно внуки будут жить нормально и то при условии нормальных доходов. Никогда не мог понять людей выезжающих из своей страны. Хотя не зря говорят : хорошо где нас нет !))
Ну и что что чужой? Эра Меркурия на дворе - мы все сегодня всемирные евреи!)

Англия - немножко специфическая страна. Как бы мультикультурная, но с профильной нацией. И если ты правила, по которым живет эта нация, не принимаешь, то да, будешь чужим.
В других эмигрантских странах попроще - США, Канада, Австралия, НЗ. Как минимум там твои дети уже будут 100% своими.

Англия - немножко специфическая страна. Как бы мультикультурная, но с профильной нацией. И если ты правила, по которым живет эта нация, не принимаешь, то да, будешь чужим.
В других эмигрантских странах попроще - США, Канада, Австралия, НЗ. Как минимум там твои дети уже будут 100% своими.
Вот если честно нигде из этих мест не был. Пил с канадцами водку на Кубе, они победили))) Овечкина нашего очень любят.

Вот если честно нигде из этих мест не был. Пил с канадцами водку на Кубе, они победили))) Овечкина нашего очень любят.

С Англией тема какая. Они все типа наследники самой великой империи в истории человечества. А теперь еще и наследники с комплексом развалившейся империи (несопоставимым с комплексом СССР, например). Ну и отношение ко всем, кто туда пытается вписаться - соответствующее. Плюс диверсификация общества по уровню владения языком, плюс английские манеры.

А страны, которые я перечислил - их основали и подняли эмигранты.

Назад
Сверху Снизу