Прочитал какую-то агрессию, про наши вполне мирные дебаты с форумчанами о том куда вложить деньги. Я конечно не знаю правил этого форума, но если все время ныть как плохо без алкашки, так и с ума сойти можно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, но накрывает конкретно. Из новостей читаю что нас скоро снова в Москве изолируют и становится страшно...то ли бежать в магазин за бухлом, то ли нет...То ли еще будет.
(а может и не будет - все индивидуально).
Да. Старая еврейская поговорка )))Был бы я таким умным, не был бы таким бедным. Наверное я не умный![]()
Дело в том, что без алкашки хорошоПрочитал какую-то агрессию, про наши вполне мирные дебаты с форумчанами о том куда вложить деньги. Я конечно не знаю правил этого форума, но если все время ныть как плохо без алкашки, так и с ума сойти можно!!!
Блин, но накрывает конкретно. Из новостей читаю что нас скоро снова в Москве изолируют и становится страшно...то ли бежать в магазин за бухлом, то ли нет...
Мой близкий друг уехал лет 10 назад в Англию. Теперь уже гражданство, жена ,дети и небольшой бизнес. Так вот он там чужой, от слова совсем. И понимает что его дети, тоже там будут чужими..возможно внуки будут жить нормально и то при условии нормальных доходов. Никогда не мог понять людей выезжающих из своей страны. Хотя не зря говорят : хорошо где нас нет !))Я бы инвестировал в корзину из резервных валют (например, 50/50 доллары и евро) и последующую эммиграцию с этой корзиной в юрисдикцию с адекватной защитой частной собственности.![]()
Я как то не подумал или не дошёл до этой мысли ещеДело в том, что без алкашки хорошо
Иван, не смей!))Блин, но накрывает конкретно. Из новостей читаю что нас скоро снова в Москве изолируют и становится страшно...то ли бежать в магазин за бухлом, то ли нет...
Кроме шуток, вчера поговорил в офисе с сотрудниками. Смотрю ходят счастливые, работают хорошо. Завели разговор, о том как кто преодолевает так текущие невзгоды, так вот..никто не пьёт (это +), жрут пачками антидепрессанты! задумался я..Зачем? В изоляции самое то бросить.
Ну и что что чужой? Эра Меркурия на дворе - мы все сегодня всемирные евреи!)Мой близкий друг уехал лет 10 назад в Англию. Теперь уже гражданство, жена ,дети и небольшой бизнес. Так вот он там чужой, от слова совсем. И понимает что его дети, тоже там будут чужими..возможно внуки будут жить нормально и то при условии нормальных доходов. Никогда не мог понять людей выезжающих из своей страны. Хотя не зря говорят : хорошо где нас нет !))
Судя по твоему счётчику ДА )))Зачем? В изоляции самое то бросить.
Мой близкий друг уехал лет 10 назад в Англию. Теперь уже гражданство, жена ,дети и небольшой бизнес. Так вот он там чужой, от слова совсем. И понимает что его дети, тоже там будут чужими..возможно внуки будут жить нормально и то при условии нормальных доходов. Никогда не мог понять людей выезжающих из своей страны. Хотя не зря говорят : хорошо где нас нет !))
Сталина на вас нет )))))Ну и что что чужой? Эра Меркурия на дворе - мы все сегодня всемирные евреи!)
Судя по твоему счётчику ДА )))
Вот если честно нигде из этих мест не был. Пил с канадцами водку на Кубе, они победили))) Овечкина нашего очень любят.Англия - немножко специфическая страна. Как бы мультикультурная, но с профильной нацией. И если ты правила, по которым живет эта нация, не принимаешь, то да, будешь чужим.
В других эмигрантских странах попроще - США, Канада, Австралия, НЗ. Как минимум там твои дети уже будут 100% своими.
Бррр...как представлю снова маленький дом, маленький двор и невозможность поехать на рыбалку начинает каматозить (((Я как раз и бросил, как вся эта тема началась. Время самое подходящее.
Вот если честно нигде из этих мест не был. Пил с канадцами водку на Кубе, они победили))) Овечкина нашего очень любят.
Во как. А я думал что сам придумалДа. Старая еврейская поговорка )))