Как удержаться на вершине..

Привет , Успешный!
Зашла, почитала.
Увидела много знакомых лиц.
Что хочу сказать, если уже проблему понял- решай, иллюзиий не строй.
Тем более деньги есть,
Я прошла через все это сама, падать тяжело, очень, даже и не по своей вине, так просчиталась кое в чем и кое в ком.
Труднее подняться, вот в чем дело!
У меня недавно был счетчик 8 месяцев, но я ни о чем не жалею. , это был мой осознанный выбор.

КНе пить можно и нужно.
Как раз период самоизоляции, когда нельзя было работать это и показал
А то бы да, сиди себе, потягивай, да жалей себя- какая жизнь- говно, как же так?
Так что желаю удачи и благоразумия.
Здесь есть к кому прислушаться и надо .
Мы же упрямые, у нас все под контролем, только однажды оказывается, что это алкоколь рулит тобой.
Раз пришел на форум- используй все шансы.
Их здесь много.

Давно не писал сюда. Хочу поделиться: как же меня сегодня накрыло желанием выпить. За более чем 20 дней ни разу такого не было. А тут играю на бильярде и просто какая магическая волна и непреодолимое желание выпить...хоть стакан пива((( ощущение что тело отдельно, а разум отдельно (
Сдержался. Начался матч хоккейный Спартак-ЦСКА, море нервов , а потом уже смог себя контролировать.
Было такое у кого-то ? Что с этим делать?

Разумеется у всех было. Что делать, что делать... Не поддаваться и не злиться, это болезнь. Конкретное желание непосредственно накатить будет постепенно снижаться и через пол-годика (ну это очень оптимистичный прогноз, с учетом того, что человек своей трезвостью занимается) можно вполне ошибочно подумать что все прошло.

Давно не писал сюда. Хочу поделиться: как же меня сегодня накрыло желанием выпить. За более чем 20 дней ни разу такого не было. А тут играю на бильярде и просто какая магическая волна и непреодолимое желание выпить...хоть стакан пива((( ощущение что тело отдельно, а разум отдельно (
Сдержался. Начался матч хоккейный Спартак-ЦСКА, море нервов , а потом уже смог себя контролировать.
И на больших сроках такое бывает. Это всегда как наваждение. Даже удивляет. Я заметила это бывает как реакция на усталость. А если ещё и плюсом голод!
И делать с этим только одно. Удержаться и не выпить. Как правило это желание проходит быстро. Потом думаешь, что это было вообще?!

И на больших сроках такое бывает. Это всегда как наваждение. Даже удивляет. Я заметила это бывает как реакция на усталость. А если ещё и плюсом голод!
И делать с этим только одно. Удержаться и не выпить. Как правило это желание проходит быстро. Потом думаешь, что это было вообще?!
Во...также. а потом съешь какую-нибудь гадость и становится лучше. А то я вместе с отказом от алкоголя еще и похудеть решил , а это что-то вообще сложно (

Во...также. а потом съешь какую-нибудь гадость и становится лучше. А то я вместе с отказом от алкоголя еще и похудеть решил , а это что-то вообще сложно (
Про похудение забудь совсем. Я вот третий день диеты, ломка как после отказа от алкоголя! Настроение паршивое. Но скинуть немного надо. Я даже не на диете, просто правильное питание, без хлеба, сладкого и фруктов на ночь. Ну и порции поменьше. Но если вдруг накроет тяга, лучше плюну на диету. Трезвость важнее.

В 39 какая пенсия??? Скоро 40...самый возраст , кризис среднего возраста и прочие прелести мужской жизни...видимо не вовремя я решил перестать бухать ))
кризис среднего возраста - это прекрасно. Я только от него бросил бухать.

кризис среднего возраста - это прекрасно. Я только от него бросил бухать.
Ага
До меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.

В чем он выражался у тебя?
симптомы кризиса среднего возраста.
  • ощущение тупика в жизни, отсутствие перспективы;
  • обесценивание своих достижений, игнорирование похвалы или положительных отзывов о себе других людей;
  • потеря жизненных ориентиров и целей, утрата интереса к тому, что раньше человек считал важным;
  • апатия, отсутствие желаний и стремлений;
  • резкая смена круга общения;
  • жалость к себе и жалобы на окружающих.
ну и перенос на мой алкоголизм и как кризис помог не пить

• ощущение тупика в жизни, отсутствие перспективы; -> алкоголь загнал в угол
  • потеря жизненных ориентиров и целей, утрата интереса к тому, что раньше человек считал важным; -> жизнь с бухлом стала не интересной
  • резкая смена круга общения; -> отказался от алкоголиков
  • жалость к себе и жалобы на окружающих.-> и самое главное, только жалея себя, поняв что ты перед алкоголем бессилен можно бросить пить.

Назад
Сверху Снизу