А мы уже!!! Ведем научные беседы , выгоняем алкоголь из мозга )))Тут трезветь кто-то думает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы уже!!! Ведем научные беседы , выгоняем алкоголь из мозга )))Тут трезветь кто-то думает?)
ты уже в офис ездишь?)сейчас доллары или недвежимость или золото или...?
Просто пы пытаюсь осознать простой факт...приведу ряд : бананы, устрицы, креветки, пиво.... это набор продуктов , которые мне нравятся и мне нравятся вкусовые ощущения от этого. Потому и возникает вопрос собственного (моего и только моего) понимания этого. Если напиваюсь в хлам, посылаю всех по пьянке - очевидно я имею проблему. Если я выпиваю бутылку вина в ресторане, потому что мне нравится вкус - разве это одно и тоже? Вот Стиценко пишет что да....но понимание этого, у меня пока нет(С таким подходом интересно.
Для того, чтобы человек (такой, у которого как бы нет проблем с алкоголем) попробовал продержаться полгода без алкоголя, он должен задать себе вопрос - а не алкоголик ли он. А сам факт такого вопроса уже подтверждает, что у человека проблемы с алкоголем, иначе он бы его себе не задавал.
Да! Каждый день, начиная с прошлого понедельника! Московские пробки достали((ты уже в офис ездишь?)
известная отмазка - нравится вкуспотому что мне нравится вкус
Просто пы пытаюсь осознать простой факт...приведу ряд : бананы, устрицы, креветки, пиво.... это набор продуктов , которые мне нравятся и мне нравятся вкусовые ощущения от этого. Потому и возникает вопрос собственного (моего и только моего) понимания этого. Если напиваюсь в хлам, посылаю всех по пьянке - очевидно я имею проблему. Если я выпиваю бутылку вина в ресторане, потому что мне нравится вкус - разве это одно и тоже? Вот Стиценко пишет что да....но понимание этого, у меня пока нет(
известная отмазка - нравится вкус
возьми безалкогольное вино и как тебе ... вкус тогда?)
Никак..безалкогольное пиво не нравится!! Вино не пробовал и не собираюсь..известная отмазка - нравится вкус
возьми безалкогольное вино и как тебе ... вкус тогда?)
так во вкусе ли дело?)Никак..безалкогольное пиво не нравится!! Вино не пробовал и не собираюсь..
Професиональные инвесторы как минимум ориентируются на альфу и бету, которые показали в прошлом их портфели и сравнивают это с другими портфелями, чтобы оценить доходность и рискованность их инвестиций.
Ты за себя говори. И оценки ставь себе же.Алкаши любят себе врать: «Вот просохну пару месяцев, задачки порешаю и будет все супергут!»
Не будет, это так не работает.
Ты за себя говори. И оценки ставь себе же.
Чтобы вступить в твоё общество позорной трезвости ? Я подумаю :)Просохни хотя бы пол-годика, потом поговорим)
Чтобы вступить в твоё общество позорной трезвости ? Я подумаю :)
Так у меня и так все хорошо в жизни :)Просто трижды громко произнеси "Трезвость - это супер!"
И всё у тебя сразу наладится в жизни)
Так у меня и так все хорошо в жизни :)
Ппц, безумие заразно :)А будет - супер! Ведь трезвость - это супер!
Ппц, безумие заразно :)
блин.....ну хоть кто-то :)еще на 2м курсе нас учили: помидорЫ - договорЫ![]()