Как удержаться на вершине..

С таким подходом интересно.
Для того, чтобы человек (такой, у которого как бы нет проблем с алкоголем) попробовал продержаться полгода без алкоголя, он должен задать себе вопрос - а не алкоголик ли он. А сам факт такого вопроса уже подтверждает, что у человека проблемы с алкоголем, иначе он бы его себе не задавал.
Просто пы пытаюсь осознать простой факт...приведу ряд : бананы, устрицы, креветки, пиво.... это набор продуктов , которые мне нравятся и мне нравятся вкусовые ощущения от этого. Потому и возникает вопрос собственного (моего и только моего) понимания этого. Если напиваюсь в хлам, посылаю всех по пьянке - очевидно я имею проблему. Если я выпиваю бутылку вина в ресторане, потому что мне нравится вкус - разве это одно и тоже? Вот Стиценко пишет что да....но понимание этого, у меня пока нет(

Просто пы пытаюсь осознать простой факт...приведу ряд : бананы, устрицы, креветки, пиво.... это набор продуктов , которые мне нравятся и мне нравятся вкусовые ощущения от этого. Потому и возникает вопрос собственного (моего и только моего) понимания этого. Если напиваюсь в хлам, посылаю всех по пьянке - очевидно я имею проблему. Если я выпиваю бутылку вина в ресторане, потому что мне нравится вкус - разве это одно и тоже? Вот Стиценко пишет что да....но понимание этого, у меня пока нет(

Если напиваешься и посылаешь, то это психологическая проблема. Может и не иметь отношения чисто к алкоголизму. Я и так посылал и бухой посылал. Бухому хуже только в том плане, что не успеешь среагировать, если ситуация начнет раскачиваться.

Вкус...хороший вопрос. Мне тоже раньше нравился, или казалось, что нравится. А сейчас пробовал то, что нравилось - абсолютно нейтральное отношение.

известная отмазка - нравится вкус:sarcastic:
возьми безалкогольное вино и как тебе ... вкус тогда?)

Я скучаю немного по тем временам, когда казалось, что нравится вкус.

известная отмазка - нравится вкус:sarcastic:
возьми безалкогольное вино и как тебе ... вкус тогда?)
Никак..безалкогольное пиво не нравится!! Вино не пробовал и не собираюсь..

Професиональные инвесторы как минимум ориентируются на альфу и бету, которые показали в прошлом их портфели и сравнивают это с другими портфелями, чтобы оценить доходность и рискованность их инвестиций.

Ну вот интересно. А куда бы ты инвестировал на месте ТС?
Есть такая экстремально пассивная инвестиция - в жилье и в то, чтобы стать доктором. Тогда не пропадешь даже в самые суровые времена :)
Доллары, акции...при отсутствии возможности делать это более-менее безопасно за рубежом...Тоже весьма сомнительно.

Алкаши любят себе врать: «Вот просохну пару месяцев, задачки порешаю и будет все супергут!»
Не будет, это так не работает.
Ты за себя говори. И оценки ставь себе же.

Назад
Сверху Снизу