Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуя не дойдёт...((Швырни что-нибудь в стену. Тарелку например. До него дойдёт.
Было бы классно, но в нашем городе такое не прокатит (я про наркологию)Отправь мужа в наркологию. На пару-тройку неделек. На следующей неделе там наплыв пойдёт, а счас свободно. Сама отдохни от него, сходи на ноготочки и всякое такое интересное.
Тогда не пей дальше.Никуя не дойдёт...((
Так я не то не пьюТогда не пей дальше.
Угу, я пыталась положить, только без согласия кажущегося, туда не положат)Отправь мужа в наркологию. На пару-тройку неделек. На следующей неделе там наплыв пойдёт, а счас свободно. Сама отдохни от него, сходи на ноготочки и всякое такое интересное.
Например в телеге.
Вот, заходи, ежели что.
Заходи щас прямо, в телеге.Кстати, у нас в городе нет АА групп..... а так бы я сходила
Это ты просто честная и добрая. Я не буду рассказывать лайфхаки, а то соза какая ушки погреет и опаньки.:)Угу, я пыталась положить, только без согласия кажущегося, туда не положат)
Со мной только по честному не поступают, не пью, и все равно не поступают)Это ты просто честная и добрая. Я не буду рассказывать лайфхаки, а то соза какая ушки погреет и опаньки.:)
Юленька, это нормально. У меня, злобного алка, жильё тоже моё. Какие то странные алки нонче пошли. :)Со мной только по честному не поступают, не пью, и все равно не поступают)
Раньше говорили: ты пьешь, поэтому так... А щас что?
Я тут бракоразвод затеяла, если говорить о честности алкоголиков, честно заипало, что вместе с алком 20 лет, а жилье его... Говорю переписывай на меня, устроил дебош, обиделся...
Но я ж за честность: говорю хорошо, тогда я ухожу. Согласился переписать половину. Посмотрим. А то, как снимали, колотились вместе на квартирах норм было. А теперь "мое". Ишь.
Пы.сы. ты, главное, ремонт делай, Бри, а оно просто будет "моё"))
Фига с два! Мы уж столько вместе, что так, как есть я оставить не могу. Уйду лучше тогда от него. Защищать надо, свою женщину и ребенка, вот пусть защищает. С меня холодецЮленька, это нормально. У меня, злобного алка, жильё тоже моё. Какие то странные алки нонче пошли. :)
Я тебя пролне понимаю. Посмотри, как чё попереписывает. Пнуть не забудь и придать ускорение в правильном направлении. А то сама знаешь, мы такие, быстро сядем зависать в надежде, что оно само рассосётся и с нелепым отмазом про "забыл".![]()
Как вариант. Молодец, родная. Уважаю.Фига с два! Мы уж столько вместе, что так, как есть я оставить не могу. Уйду лучше тогда от него. Защищать надо, свою женщину и ребенка, вот пусть защищает. С меня холодецПосмотреть вложение 1720685
Пожанить штоле ?Может ерунду посоветую, но хочу поддержать тебя. А есть вариант объединить на одной жилплощади мать и мужа?
если их объединить это полная ОПА!!!!!Может ерунду посоветую, но хочу поддержать тебя. А есть вариант объединить на одной жилплощади мать и мужа? И периодически взгревать их деньгами за свое спокойствие, всяко дешевле съема жилья и переезда…