Как удержаться?

я не пробовала группы АА, даже не знаю как...
А попробуй.
Приходи, послушай, вначале.
Сама выскажись.
Привет.
Тем более , что и из дому выходить сейчас не нужно для этого.
Сейчас собрания АА проходят во многих мессенджерах.
Например в телеге.
Вот, заходи, ежели что.

Я за 2 варианта , что выше посоветовали , на группы АА начать ходить - Там будешь черпать силы, чтобы оставаться трезвой и отвлекаться от кошмара, который дома . Параллельно с группами продумать спокойно как и куда съехать ..можно ли раньше, чем в мае..на группах успокоишься , глядишь, и план конкретный составишь . Хотя, от алкашей имеет смысл бежать, ничего не одумывая и роняя тапки .
Если город не маленький ..Должны быть какие то центры для женщин оказавшихся в трудной ситуации типа приютов , стоит погуглить, поискать ..может на группе чего подскажут . На группу - по любому.

Отправь мужа в наркологию. На пару-тройку неделек. На следующей неделе там наплыв пойдёт, а счас свободно. Сама отдохни от него, сходи на ноготочки и всякое такое интересное.
Было бы классно, но в нашем городе такое не прокатит (я про наркологию)

Отправь мужа в наркологию. На пару-тройку неделек. На следующей неделе там наплыв пойдёт, а счас свободно. Сама отдохни от него, сходи на ноготочки и всякое такое интересное.
Угу, я пыталась положить, только без согласия кажущегося, туда не положат)

Например в телеге.
Вот, заходи, ежели что.

Вот, заходи прямо сейчас.
Идёт собрание как раз....

Это ты просто честная и добрая. Я не буду рассказывать лайфхаки, а то соза какая ушки погреет и опаньки.:)
Со мной только по честному не поступают, не пью, и все равно не поступают)
Раньше говорили: ты пьешь, поэтому так... А щас что? :-D
Я тут бракоразвод затеяла, если говорить о честности алкоголиков, честно заипало, что вместе с алком 20 лет, а жилье его... Говорю переписывай на меня, устроил дебош, обиделся...
Но я ж за честность: говорю хорошо, тогда я ухожу. Согласился переписать половину. Посмотрим. А то, как снимали, колотились вместе на квартирах норм было. А теперь "мое". Ишь.

Пы.сы. ты, главное, ремонт делай, Бри, а оно просто будет "моё"))

Со мной только по честному не поступают, не пью, и все равно не поступают)
Раньше говорили: ты пьешь, поэтому так... А щас что? :-D
Я тут бракоразвод затеяла, если говорить о честности алкоголиков, честно заипало, что вместе с алком 20 лет, а жилье его... Говорю переписывай на меня, устроил дебош, обиделся...
Но я ж за честность: говорю хорошо, тогда я ухожу. Согласился переписать половину. Посмотрим. А то, как снимали, колотились вместе на квартирах норм было. А теперь "мое". Ишь.

Пы.сы. ты, главное, ремонт делай, Бри, а оно просто будет "моё"))
Юленька, это нормально. У меня, злобного алка, жильё тоже моё. Какие то странные алки нонче пошли. :)
Я тебя пролне понимаю. Посмотри, как чё попереписывает. Пнуть не забудь и придать ускорение в правильном направлении. А то сама знаешь, мы такие, быстро сядем зависать в надежде, что оно само рассосётся и с нелепым отмазом про "забыл". :obnim1:

Юленька, это нормально. У меня, злобного алка, жильё тоже моё. Какие то странные алки нонче пошли. :)
Я тебя пролне понимаю. Посмотри, как чё попереписывает. Пнуть не забудь и придать ускорение в правильном направлении. А то сама знаешь, мы такие, быстро сядем зависать в надежде, что оно само рассосётся и с нелепым отмазом про "забыл". :obnim1:
Фига с два! Мы уж столько вместе, что так, как есть я оставить не могу. Уйду лучше тогда от него. Защищать надо, свою женщину и ребенка, вот пусть защищает. С меня холодецIMG_20250222_140446.jpg

Фига с два! Мы уж столько вместе, что так, как есть я оставить не могу. Уйду лучше тогда от него. Защищать надо, свою женщину и ребенка, вот пусть защищает. С меня холодецПосмотреть вложение 1720685
Как вариант. Молодец, родная. Уважаю.
"А нам остаётся только одно - не сдаваться"©

Кстати, у нас в городе нет АА групп..... а так бы я сходила
тебе бы действительно съехать от мужа и отделиться максимально от него и мамы физически и психологически, это в первую очередь, если бы созы тебя прочитали, они бы объяснили доходчиво.

Может ерунду посоветую, но хочу поддержать тебя. А есть вариант объединить на одной жилплощади мать и мужа? И периодически взгревать их деньгами за свое спокойствие, всяко дешевле съема жилья и переезда…
если их объединить это полная ОПА!!!!!
я тогда точно не выживу, выплыву и т.д......
Они ж говорят : "моя любимая тёща", "мой любимый зять"....
Когда они вместе, у меня просто уши вянут от их разговоров

Назад
Сверху Снизу