Пияффка
Участник
Не не... горло дерёт, и это точно не абстиненция... у меня температуры с похма никогда не былону, а чего ты хотела.... абстиненция...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не... горло дерёт, и это точно не абстиненция... у меня температуры с похма никогда не былону, а чего ты хотела.... абстиненция...
Понятно. А у меня наоборот, жарит как паяльной лампой с похмельяНе не... горло дерёт, и это точно не абстиненция... у меня температуры с похма никогда не было
39 у меня даже один раз былоТем более такой.
У меня обычно давление шпарит, а температура всегда в норме
парацетамол можно, почему нет, или ибупрофенМожно какую-нибудь таблетку выпить сейчас, чтоб температуру сбить?
А то я чот боюсь пить таблетки....
Не у меня можно сказать 1 раз такая, правда в январе ещё болела.... там молоком с маслом и мёдом отпаивалась39 у меня даже один раз было
Так я ж с алко сижупарацетамол можно, почему нет, или ибупрофен
а, я думал ты отходишь уже. Спать тогда ложись лучше, выброси бухло, хорошо попей морса теплого, чаю не надо лучше.Так я ж с алко сижу
Не ещё... мб виски меновазином намазюкатьа, я думал ты отходишь уже.
Деньги на ветервыброси бухло
Не спиться, я пробывалаСпать тогда ложись лучше
Просто тогда лежи, не напрягай мозги, можно телевизор фоном тихонько. Главное больше не пей, а то жаропонижающее на алкоголь действительно нельзя, или печень встанет или кровотечение откроется... А лечиться-то все-таки надо. Лучше уж заканчивать с бухлом...Не спиться, я пробывала
Спасибо за советыПросто тогда лежи, не напрягай мозги, можно телевизор фоном тихонько. Главное больше не пей, а то жаропонижающее на алкоголь действительно нельзя, или печень встанет или кровотечение откроется... А лечиться-то все-таки надо. Лучше уж заканчивать с бухлом...
Не пей , ну пожалей ты свой организм ! ТемператураСпасибо за советы
Пробую сейчас хотя бы час не смотреть в ту сторону, включу ноут и под уральских пельмений буду валяться.
Если час удержусь, значит всё