Как удержаться?

39 у меня даже один раз было
Не у меня можно сказать 1 раз такая, правда в январе ещё болела.... там молоком с маслом и мёдом отпаивалась
И такое у меня после того как я к маме съезжу, сразу температура и горло болит....

а, я думал ты отходишь уже.
Не ещё... мб виски меновазином намазюкать
Деньги на ветер🤭
Хотя мб так и лучше
Спать тогда ложись лучше
Не спиться, я пробывала

Не спиться, я пробывала
Просто тогда лежи, не напрягай мозги, можно телевизор фоном тихонько. Главное больше не пей, а то жаропонижающее на алкоголь действительно нельзя, или печень встанет или кровотечение откроется... А лечиться-то все-таки надо. Лучше уж заканчивать с бухлом...

Просто тогда лежи, не напрягай мозги, можно телевизор фоном тихонько. Главное больше не пей, а то жаропонижающее на алкоголь действительно нельзя, или печень встанет или кровотечение откроется... А лечиться-то все-таки надо. Лучше уж заканчивать с бухлом...
Спасибо за советы🙏
Пробую сейчас хотя бы час не смотреть в ту сторону, включу ноут и под уральских пельмений буду валяться.
Если час удержусь, значит всё

Спасибо за советы🙏
Пробую сейчас хотя бы час не смотреть в ту сторону, включу ноут и под уральских пельмений буду валяться.
Если час удержусь, значит всё
Не пей , ну пожалей ты свой организм ! Температура 🤒 и так тяжело, а ты ещё с этанолом этим, как молотом сверху ; при температуре лежать надо , а не стаканы хлопать

Назад
Сверху Снизу