Как удержаться?

ТС, собирай чемодан, сними на пару суток суточную квартиру попроще и быстренько ищи съемную, мужу и маме только адрес не давай, лучше вообще молча сваливай, причем бегом, БЕГОМ!
да я уже так думаю..... сваить нахер от них, но потом же меня совесть замучает как они там... и опять окунусь с головой в эту какаху....
господи, дай мне сил!!!

да я уже так думаю..... сваить нахер от них, но потом же меня совесть замучает как они там... и опять окунусь с головой в эту какаху....
господи, дай мне сил!!!
Получается, ситуация твоя безвыходная, так ведь?

господи, дай мне сил!!!
Решай в первую очередь свои проблемы, они не дети, взрослые алкаши, сами пусть пока потусуются. Отдохнешь, просохнешь, потом решишь какого волка кормить.

если их объединить это полная ОПА!!!!!
я тогда точно не выживу, выплыву и т.д......
Они ж говорят : "моя любимая тёща", "мой любимый зять"....
Когда они вместе, у меня просто уши вянут от их разговоров
И что же такого произойдёт,если их объединить на одной жилплощади, а тебе обосноваться на другой (естественно , сменив замки)?
Они и так бухают. По отдельности, бесконечно расстраивая тебя.
Так будут бухать вместе.Отдельно от тебя.
Что не так?

не очень понятно чем поможет АА, если дома бухой ппц постоянно
Я обычно этого не советую. Но логика такая: во-первых АА - это возможность уходить куда-то из дома каждый день; во-вторых физическое ощущение чистого места.
Как-то так)

Я обычно этого не советую. Но логика такая: во-первых АА - это возможность уходить куда-то из дома каждый день; во-вторых физическое ощущение чистого места.
Как-то так)
больше некуда уходить и везде прям засрано?

ай. реальность все же немного иная - приходишь на группу и помалкиваешь, варишься в своих мыслях. а аашники бубнят и бубнят о своем, странном.
И кто же этот вот "приходишь"?)))
Обобщение, без конкретики я считаю, пустопорожняя , бесполезная, ниочём полемика....
Именно этот самый настоящий "бубнёж")))
Потрындеть типа , хоть о чём то там поумничадь))
Вместо....
Обмена мнениями, опытом, например, выражением точки зрения , чувств, состояний.Обсуждения какого то конкретного вопроса.

И кто же этот вот "приходишь"?)))
Обобщение, без конкретики я считаю, пустопорожняя , бесполезная, ниочём полемика....
Именно этот самый настоящий "бубнёж")))
Потрындеть типа , хоть о чём то там поумничадь))
Вместо....
Обмена мнениями, опытом, например, выражением точки зрения , чувств, состояний.Обсуждения какого то конкретного вопроса.
эм. и что?

ай. реальность все же немного иная - приходишь на группу и помалкиваешь, варишься в своих мыслях. а аашники бубнят и бубнят о своем, странном.
Вот я ляпнула, а ты прицепился 😂
Никогда не была на АА, только онлайн два раза и фу-фу 😁

Можно тему в срыв перенести
Сорвалась... сейчас на отходняках, пила водку и валилась спать... это пипец какой-то, сижу трясусь и ещё боюсь, что у мужа случится эпелепсия... опять я переживаю не за себя, а за него

Можно тему в срыв перенести
Сорвалась... сейчас на отходняках, пила водку и валилась спать... это пипец какой-то, сижу трясусь и ещё боюсь, что у мужа случится эпелепсия... опять я переживаю не за себя, а за него
Обычный нервяк. Для этого люди и пьют. Насмотрятся всяких Настасий Филипповен и пытаются подражать.

Пока была в заплыве, решила посмотреть "Честилище" Невзорова....
Погуглил: я вообще от пободных фильмов отказался. В боевичках должно быть как будто всё понарошку
(где Сталлоне, Шварц и т.д.), а где стремятся к правдоподобию - нафиг-нафиг.

Назад
Сверху Снизу