А терапевтический эффект сильный. Спасибо, что напомнила, куда нельзя возвращаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не извинимСопля зеленая-это не оскорбление) мы в Сибири так называем молодняк) она же молодая трезвенница? Молодая. Уж извините, диалект)
Вы бы могли так рассуждать с опытом трезвости лет эдак 5. И с опытом трезвой работы с психотерапевтом. Но, увы, ни одного, ни второго вы не имеете. Поэтому мнение Ваше не авторитетно, но учтено. СпасибоА терапевтический эффект сильный. Спасибо, что напомнила, куда нельзя возвращаться.
Дело Ваше)Не извиним
Ты хоть закусываешь?Вы бы могли так рассуждать с опытом трезвости лет эдак 5. И с опытом трезвой работы с психотерапевтом. Но, увы, ни одного, ни второго вы не имеете. Поэтому мнение Ваше не авторитетно, но учтено. Спасибо
Мне достаточно 10 месяцев трезвости, чтобы увидеть последствия того, что этанол делает с человеком и как искривляет его мышление на твоём примере)Вы бы могли так рассуждать с опытом трезвости лет эдак 5. И с опытом трезвой работы с психотерапевтом. Но, увы, ни одного, ни второго вы не имеете. Поэтому мнение Ваше не авторитетно, но учтено. Спасибо
Есть еще правила этикета, как минимум)
Наверное, я старой закалки)Этикет в Рунете и в жизни всегда отличался и отличается. Начнём с того, что в жизни мы и лица свои аватарками не заклеиваем, и вообще с незнакомыми людьми на личные темы не общаемся.
Радуйтесь, и несите свой положительный опыт в массы)Мне достаточно 10 месяцев трезвости, чтобы увидеть последствия того, что этанол делает с человеком и как искривляет его мышление на твоём примере)
С тобой поделиться?Ты хоть закусываешь?
Вот знаешь, в тебе достойного соперника не вижу).С тобой поделиться?
Наверное, я старой закалки)
Вот знаешь, в тебе достойного противника не вижу).
Трезвей и приходи за опытом на пути к счастливой жизни.
Рунет с середины 90-х существует. В нём изначально было ок общаться на "ты".
А "Вы" с большой буквы так и вовсе по этикету принято писать в основном в деловой переписке.
Неинтересно. Потому что я не искала противников) А вы тут все слишком загордились.Вот знаешь, в тебе достойного противника не вижу).
Трезвей и приходи за опытом на пути к счастливой жизни. Удачки тебе!)
Я все же привыкла к правилам не рунета, а воспитания.Рунет с середины 90-х существует. В нём изначально было ок общаться на "ты".
А "Вы" с большой буквы так и вовсе по этикету принято писать в основном в деловой переписке.
Приходи трезвая, будет легче воспринимать.А вы тут все слишком загордились
Именно так и делаюРадуйтесь, и несите свой положительный опыт в массы)
Я выпила стакан пива) от приглашения откажусь. Накинулись, ястребы. Жалобы на вас всех направила. Злые вы. Наверное, это побочка трезвости. Спасибо за "гостеприимство"Приходи трезвая, будет легче воспринимать.
Я все же привыкла к правилам не рунета, а воспитания.
Никто не накидывался) восприятие такое у тебя. Форум очень помогает в трезвости, но это не сразу можно оценитьЯ выпила стакан пива) от приглашения откажусь. Накинулись, ястребы. Жалобы на вас всех направила. Злые вы. Наверное, это побочка трезвости. Спасибо за "гостеприимство"