Можно ничего не говорить, просто на какой шаг попадешь, тот и послушаешьВ ТГ есть у меня, но чот пока не решилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ничего не говорить, просто на какой шаг попадешь, тот и послушаешьВ ТГ есть у меня, но чот пока не решилась
Я сама по шагам не иду. Но когда нерешенная проблема вылазит или просто не очень на душе, Толи тяга Толи пустота какая то... То послушать бывает пользительно.В ТГ есть у меня, но чот пока не решилась
Я не очень хочу по шагам идти, там про бога... но я как-бы не хочу это слушать)Я сама по шагам не иду. Но когда нерешенная проблема вылазит или просто не очень на душе, Толи тяга Толи пустота какая то... То послушать бывает пользительно.
Я на сильно религиозные не попадала.Я не очень хочу по шагам идти, там про бога... но я как-бы не хочу это слушать)
Я прочитала шаги, вот поэтому и не хочу пока в ААЯ на сильно религиозные не попадала.
Больше акцент на то, что не все зависит от нас. Надо то, на что мы влиять не можем, оставлять на Высшие силы и как будет - значит так и будет. Зачем волноваться за то, на что мы не можем влиять?
Я не очень хочу по шагам идти, там про бога... но я как-бы не хочу это слушать)
Там есть советские АА, вот мб их, но я пока чот не совсем разобралась да и на телефоне не удобно. Завтра с ноута по этой ссылки пойду, гляну
Два вида имеется ввиду. Или описываешь своё состояние и эмоции здесь а форуме как в дневнике и при необходимости можешь вернуться и понять- проработать ситуацию позднее.А вот тут всё про дневники пишут, это дневник в ручную писать? Т.е. всё что у тебя на душе, мысли, день описать свой?
Ага, поняла)Два вида имеется ввиду. Или описываешь своё состояние и эмоции здесь а форуме как в дневнике и при необходимости можешь вернуться и понять- проработать ситуацию позднее.
Или ты идёшь по Шичко, там ответы на вопросы по схеме, вручную на ночь
Доброй ночи, спасибо, Вера, тебе огромноеЛадно, Юлечка. Хорошо поболтали.
Мне давно уже спать нужно. Спокойной ночи.
ВаляДоброй ночи, спасибо, Вера, тебе огромноеочень помогла и подсказала)
Валечка, конечно
Так там все равно высшая сила:)))
Достоевский? Нет?А это классика?
Я думала, классика Пушкин, Лермонтов))