Как удержаться?

В ТГ есть у меня, но чот пока не решилась
Я сама по шагам не иду. Но когда нерешенная проблема вылазит или просто не очень на душе, Толи тяга Толи пустота какая то... То послушать бывает пользительно.

Я сама по шагам не иду. Но когда нерешенная проблема вылазит или просто не очень на душе, Толи тяга Толи пустота какая то... То послушать бывает пользительно.
Я не очень хочу по шагам идти, там про бога... но я как-бы не хочу это слушать)

Я не очень хочу по шагам идти, там про бога... но я как-бы не хочу это слушать)
Я на сильно религиозные не попадала.

Больше акцент на то, что не все зависит от нас. Надо то, на что мы влиять не можем, оставлять на Высшие силы и как будет - значит так и будет. Зачем волноваться за то, на что мы не можем влиять?

Я на сильно религиозные не попадала.

Больше акцент на то, что не все зависит от нас. Надо то, на что мы влиять не можем, оставлять на Высшие силы и как будет - значит так и будет. Зачем волноваться за то, на что мы не можем влиять?
Я прочитала шаги, вот поэтому и не хочу пока в АА

Мне аа импонирует, что это психотерапия. И если группа правильно следует и идет по большой книге, то прорабатывает дефекты характера и идёт восстановление личности. Комфортная трезвость, и агрессию злость убирают...

Только что с онлайн группы, там один человек хорошо про бога объяснил. Речь не о религии, так как АА это содружество и все участники друзья взаимопомогающие другим алкашам. А бог присутствует в духовном контексте, в том виде, в котором каждый готов по своему его себе представить, а если не готов говорить о существовании бога, то никто и не заставляет. Я тоже раньше думал, что там что то религиозное, на самом деле все гораздо проще и понятнее.

А вот тут всё про дневники пишут, это дневник в ручную писать? Т.е. всё что у тебя на душе, мысли, день описать свой?
Два вида имеется ввиду. Или описываешь своё состояние и эмоции здесь а форуме как в дневнике и при необходимости можешь вернуться и понять- проработать ситуацию позднее.

Или ты идёшь по Шичко, там ответы на вопросы по схеме, вручную на ночь

Два вида имеется ввиду. Или описываешь своё состояние и эмоции здесь а форуме как в дневнике и при необходимости можешь вернуться и понять- проработать ситуацию позднее.

Или ты идёшь по Шичко, там ответы на вопросы по схеме, вручную на ночь
Ага, поняла)

Назад
Сверху Снизу