Да надо вообще запретить эту синьку продавать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в Саудовскую Аравию.Не знала, что там туго с этим)
Надо ехать жить туда![]()
Только квасДа надо вообще запретить эту синьку продавать![]()
Есть такие страны. Или части стран.Да надо вообще запретить эту синьку продавать![]()
Нет, я уже была в алко, когда у меня температура поднялась... но нам же море по коленко, мозг вообще был отключёнА что за резон бухать в таком состоянии? Какой эффект вы рассчитывали получить?
Надо погуглить, интересно даже стало)Есть такие страны.
Единственное место, где во всей Чечне продают алкоголь — супермаркет «Лента» в Грозном. Строго с 8 до 10 утра.Да надо вообще запретить эту синьку продавать
Вологодская область на подходе!Единственное место, где во всей Чечне продают алкоголь — супермаркет «Лента» в Грозном. Строго с 8 до 10 утра.
приветНет, я уже была в алко, когда у меня температура поднялась... но нам же море по коленко, мозг вообще был отключён![]()
![]()
Это всё правильные слова, очень даже правильныеприветкогда болеешь себя надо жалеть , принимай себя как маленькую в детстве, температура постельный режим и теплый чай с лимоном , станет легче придумай что поесть , хворь пройдет , но алкоголь так легко не отпустит , продолжай ежедневно каждое утро со слов «сегодня не пью» и минимальный план на день , вот первый год я каждый свой день как по расписанию в лагере : утро/завтрак/дорога/работа/ вечер и занятия с алкоголизмом или АА онлайн или дневник перед сном , мне литература очень нужна была , читала первые пол года ежедневно на форуме хоть пол часика , и все мысли об алкоголе ~ это мысли их можно в голове поменять , не просто и не легко , но можно , дай себе установку в руки алко не беру ! Все хочется - перехочется и сразу жуй любую еду , пей чай, лимонад, компот, есть возможность можно прогулку , сейчас впереди весна и гулять будет приятнее по теплу , только не забывай это тяжелая болезнь и когда протрезвеешь и через две~три недели станет легче , не допускать и мысли , что можно чуть-чуть , нет эти чуть не нужны , без них можно много всего и только полезного .
На словах как раз плюнуть звучит, а по сути это фундаментальные задачи и действия длиною в жизнь, да и вообще без каких-либо гарантий к позитивным изменениям. А накатить вот оно, рядом, в шаговой и минутной доступности, и менять ничего не надо уже, и перестраивать, и превозмогать.надо перестраивать свой мозг, обесценить эту алкашку, полюбить, пожалеть себя
От себя в любом случае не убежать.уехать, как и планировала от 2 алкашей, которые со мной рядом живут, к сыну в другой город
сама представь как сыну будет с тобой с трезвой спокойно и без нервов , будет обычная жизнь с приятным общением, будут планы , цели , а если разрешить себе пить - то алкоголь всё это уничтожит , он просто сломает ваши отношения и превратит в боль , поэтому когда об этом думать , в голове делится своё поведение на до и после , и уже не не нужно пить , хочется светлого будущегоЭто всё правильные слова, очень даже правильныенадо перестраивать свой мозг, обесценить эту алкашку, полюбить, пожалеть себя и уехать, как и планировала от 2 алкашей, которые со мной рядом живут, к сыну в другой город
Оно же и в "грязном" доме не само вам в рот запрыгивает, а через ваше осознанное волеизъявление, так и из "чистого" дома ничто не помешает прогуляться в магазин. А работа над собой, тем более такая глобальная, часто имеет обыкновение заканчиваться или в ближайшую пятницу, или когда сильно полегчает. Я вас не отговариваю ни от чего, просто в текущем состоянии вы сейчас любые клятвы принесёте, все через это проходили.@Pivchik, возможно и не убежать, но у меня будет чистый дом... а работы, конечно, над собой предстоит много и долго
Будешь щелкать, кака работы, конечно, над собой предстоит много и долго
А зачем ты их читаешь? Лучше читать истории в Я ТРЕЗВ, это полезнее.я походу как шипа или незабудка...
Нет, я не собираюсь клясться... я понимаю, что я сейчас на очень тонкой граниОно же и в "грязном" доме не само вам в рот запрыгивает, а через ваше осознанное волеизъявление, так и из "чистого" дома ничто не помешает прогуляться в магазин. А работа над собой, тем более такая глобальная, часто имеет обыкновение заканчиваться или в ближайшую пятницу, или когда сильно полегчает. Я вас не отговариваю ни от чего, просто в текущем состоянии вы сейчас любые клятвы принесёте, все через это проходили.
Ох, не люблю судоку)))Будешь щелкать, как
![]()