Как удержаться?

@Amelia, ну я не только их читаю)
Просто про них упоминалась в других темах и мне стало интересно, что за звёзды🙈
Советую прочитать страниц 50 ответов Стеца в его разделе. Станет понятнее, что такое алкоголизм и что будет происходить дальше, как в употреблении, так и в трезвости

Советую прочитать страниц 50 ответов Стеца в его разделе. Станет понятнее, что такое алкоголизм и что будет происходить дальше, как в употреблении, так и в трезвости
Я уже начинала читать в январе, надо продолжить

Я думал, ты неделю назад бросила пить навсегда, но видимо потом еще продолжишь.

А ты не можешь, ссылку кинуть, а то я сейчас найти не могу(

Привет🤗
Срыв был, к сожалению(
Вот по счётчику моему видно...
Бывает.
Но при хорошей проработке срыва, это и хороший опыт. Чтобы в следующий раз в похожей ситуации сделать верный выбор и прожить ситуацию трезво.

Почитай Горски, если раньше не читала

Бывает.
Но при хорошей проработке срыва, это и хороший опыт. Чтобы в следующий раз в похожей ситуации сделать верный выбор и прожить ситуацию трезво.

Почитай Горски, если раньше не читала
Спасибо за поддержку.
А на него есть ссылка или это где'-то самой искать?

У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв. Еще до того как держишь рюмку в руках и в горло льёшь.

Руководство по профилактике срыва. Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва. | Психология и саморазвитие | Ресурсы НотДринк.ру
Спасибо, Валя🙏😊

Тоже отличные темы приходят и очень познавательно по профилю. Наушник в ухо и гулять можно и домашние дела поделать...

Назад
Сверху Снизу