Ну что всех перечислять будем?Достоевский? Нет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что всех перечислять будем?Достоевский? Нет?
Настасья Филипповна ! Кто ж ее не знаетНу что всех перечислять будем?![]()
У Романа Карцева есть миниатюра "Давно ли я в футболе", ты 10 лет на НД, пожалуй, уже можно от чтения только заголовков перейти к чтению теста под заголовками.Так там все равно высшая сила:)))
Хотела пойти глянуть нормально... не отдают ноутбук, сидит в игрушку играет(Там есть советские АА, вот мб их, но я пока чот не совсем разобралась да и на телефоне не удобно. Завтра с ноута по этой ссылки пойду, гляну
Главное осознать, что культурное употребление - дегенеративное искусство.
Самое главное не пить, а какой метод выберешь ты, это тебе решать.Некоторые пользуются разными методами, берут то что считают нужным.
Горски не имеет отношения к АА (даже не алкоголик), Горски - специалист в области химической зависимости, известен тем, что превратил 12 Шагов АА в один из методов для реабилитации зависимых. Стец тоже не является гуру АА, врач-нарколог-алкоголик (кажется, на пенсии) , написавший хорошую книжку, на форум приглашен как врач, но крайне редко занимается медицинскими аспектами, за лечение не берётся, а доносит идеи АА, как сам их понимает на своем опыте выздоровления от алкоголизма.Он там пишет про шаги, ну мб я что-то путаю)
Спасибо, за разъяснение)Горски не имеет отношения к АА (даже не алкоголик), Горски - специалист в области химической зависимости, известен тем, что превратил 12 Шагов АА в один из методов для реабилитации зависимых. Стец тоже не является гуру АА, врач-нарколог-алкоголик (кажется, на пенсии) , написавший хорошую книжку, на форум приглашен как врач, но крайне редко занимается медицинскими аспектами, за лечение не берётся, а доносит идеи АА, как сам их понимает на своем опыте выздоровления от алкоголизма.
Так. 12 Шагов и есть программа выздоровления Анонимных Алкоголиков. Обычно вызывает проблему концепция Высшей Силы, поэтому новичку предлагается придумать свою концепцию ВС, которая будет ему удобна, на которую можно будет опираться в дни тягостных раздумий, например, группа АА, да хоть табуретка с группы АА (это уже аашный мем про табуретку).Но вот именно что АА и основываются на этих шагах, так?
Ну значит всё упрощается.Хочу дополнить рассказ о себе.
1 срыв за 10 лет у меня был в декабре 2024, и вот сейчас второй. Повторюсь до этого я 10 лет ни пила вообще ничего спиртного, т.е. с 2014 (и это не на химии, это было осознаное решение), т.к. 10 лет назад я почувствовала, что уже начала злоупотреблять и решила, что так не хочу, тем детей надо было поднимать.
Да, я в это верю, тем более решила вести дневник. И у меня теперь есть план, что я уеду из города)Ну значит всё упрощается.
Да, я в это верю, тем более решила вести дневник. И у меня теперь есть план, что я уеду из города)