Сходи конечноНу, я всё-таки схожу, если не усну.
Спасибо, Валюш, отвлекла меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи конечноНу, я всё-таки схожу, если не усну.
Спасибо, Валюш, отвлекла меня)
Мне фото китайского бухла со змеями помогали.мне надо было чтоб триггер ушёл.
Я потом поищу, которые мне нравилисьЯ послушала это спикерское, много воды она лила, много я что не поняла. Но некоторые вещи о социуме, о любви к себе (не в плане эгоизма), а о том если у тебя говнодень возьми паузу, займись хобби и главное с социумом надо говорить это было до меня донесенно. Мне надо это было послушать, мне надо было чтоб триггер ушёл.
Спасибо, Валюш, за ссылку![]()
Нет! Ни фото, ни запах, ни вид этанола ... это отрава, я хочу жить здоровой, трезвой жизнью (готовлюсь отвечать так, как бы в дневнике написала Шичко)Мне фото китайского бухла со змеями помогали.
Ещё покажешь?Да с этой фоткой
Вот так прям сразу и фотоЕщё покажешь?![]()
Какая тема была?АА в ТГ мне больше понравились, они я так понимаю не спикерские и это лучше![]()
ПриветВот так прям сразу и фотони привет, ни пока... а сразу фото, ну и хитрец
![]()
Валь ты билеты в Питер то купила?)Какая тема была?
Как признать свое бессилие?Ой тему я чот не запомнила, они все говорили, говорили о своём пути к трезвости
Да, конечно, я же проголосовалаВаль ты билеты в Питер то купила?)
никто вроде не успел, так что не переживайПриветну я просто опоздал в лицах посмотреть
![]()
Гостиницу еще проплатим, и вапче все хорошо будет. Дочь решила со мной полететь, по Питеру погулятьВаль ты билеты в Питер то купила?)
Эхх, ну ладноникто вроде не успел, так что не переживай![]()