Опять буду писать тут. Хотела начать прописывать от руки, но руки ручку не держат)
Немного поспала.
Проснулась и начали крутиться мысли всякие разные (но это понятно): вечера после прослушивания и посещение
АА была какая-то
эйфория, а потом (почему и не смогла уснуть) стали мысли крутиться о ангелах и демонах, т.к. там очень много говорилось о Боге.
Я вообще атеист, Бога нет... есть только сила, которая должна быть в нас самих, я эту силу растеряла только из-за своих больных мозгов, из-за отсутствия воли, надо в первую очередь лечить мозги, надо абстрагироваться от алкашки и это действительно яд, и он не нужен организму.
Сижу анализирую, почему у меня случился этот заплыв, просто я мужу сказала, если ты запьёшь, я тоже... вот что я этим добилась !? Кому сделала хуже!? Ну только себе!
Ну что ж будем работать с мозгами, видимо нужен психолог. Сейчас еще слишком маленький счетчик, чтоб полностью разобраться в себе, т.к. в данный момент себя ругаю, себя виню, кручу-верчу по кругу одно и тоже. А надо в первую очередь себя полюбить, а я себя разлюбила.
Опять сумбурно....