Как удержаться?

Опять буду писать тут. Хотела начать прописывать от руки, но руки ручку не держат)

Немного поспала.
Проснулась и начали крутиться мысли всякие разные (но это понятно): вечера после прослушивания и посещение АА была какая-то эйфория, а потом (почему и не смогла уснуть) стали мысли крутиться о ангелах и демонах, т.к. там очень много говорилось о Боге.
Я вообще атеист, Бога нет... есть только сила, которая должна быть в нас самих, я эту силу растеряла только из-за своих больных мозгов, из-за отсутствия воли, надо в первую очередь лечить мозги, надо абстрагироваться от алкашки и это действительно яд, и он не нужен организму.
Сижу анализирую, почему у меня случился этот заплыв, просто я мужу сказала, если ты запьёшь, я тоже... вот что я этим добилась !? Кому сделала хуже!? Ну только себе!
Ну что ж будем работать с мозгами, видимо нужен психолог. Сейчас еще слишком маленький счетчик, чтоб полностью разобраться в себе, т.к. в данный момент себя ругаю, себя виню, кручу-верчу по кругу одно и тоже. А надо в первую очередь себя полюбить, а я себя разлюбила.
Опять сумбурно....
Надо научиться обрывать это. Мыслежуйки. Чувствуешь что пошло на третий раз. Стоп, надо переключится, подумаю об это завтра. Или прямо на дела какие то домашние переключится. Смысл по 100разу одно и тоже думать

Надо научиться обрывать это. Мыслежуйки. Чувствуешь что пошло на третий раз. Стоп, надо переключится, подумаю об это завтра. Или прямо на дела какие то домашние переключится. Смысл по 100разу одно и тоже думать
Да, я сижу отвлекаюсь, общаюсь с вами :obnim1: на зимнем марафоне было ж профильное про мыслежуйки)

Вот чо писала я когда мозг у меня нормально работал :PARDON:

Скоро начинается книжный марафон, первый раз буду участвовать. Выбрала себе книгу К. Булычова "Доктор Павлыш". Будем читать, анализировать, общаться.
Продолжаю трезветь, обесценивая алкоголь... вчера заснула под мысли, что я себя ценю, я себя люблю, не хочу потеряться и не хочу потерять трезвый мир, который был совсем недавно.
Еще поняла для себя, что группы АА это не моё, ну атеист я и разговоры о "Боге", как они его понимают, я так этого не понимаю... для меня сила всё-таки находится в нас самих, а не приходит извне, а сила эта подпитывается любовью к себе, а если ты потерял эту любовь, то и силы бороться не будет хоть с чем.
Еще вчера вечером поняла, как мне нравится проводить вечера одной, читая форум с кружкой чая и печенюшкой ;-)

С добрым утром Юля!
Полюбить быть наедине с самим собой это хорошо, это правильно.

По АА: тут фишка в том, что не все от нас зависит. Вот в твоих отношениях с мужем- разве от тебя зависит как он себя ведет, пьет он или не пьёт?

С добрым утром Юля!
Доброе утро, Валюш :obnim1:
Вот в твоих отношениях с мужем- разве от тебя зависит как он себя ведет, пьет он или не пьёт?
Да, это зависит не от меня. Но и не от каких-то высших или других факторов (извне которые), а от того что и этот человек растерял свою любовь к себе (это раз), а во-вторых он привык так жить, так жили его родители, он не видел другого и он считает, что это нормально. НО! я решила не писать больше ничего о муже, о маме) Тут я буду писать только о себе, о своих мыслях, о своём выздоровлении:YES:

Привет. Какая ты молодец, что бросила пить. Вообще жесть когда все вокруг пьют. И так тяжело а тут вдвойне а то и втройне

Привет. Какая ты молодец, что бросила пить. Вообще жесть когда все вокруг пьют. И так тяжело а тут вдвойне а то и втройне
Спасибо, Наташа :obnim1: мы тут все молодцы, мы поддерживаем друг друга, мы учимся друг у друга и мы не хотим потерять свою трезвость, сейчас я точно не хочу её потерять. Жалею о том, что с самого начала не начала работать по профилю. Всё держала в себе и думала что я справлюсь одна... теперь поняла, что тут можно и нужно всё проговаривать :YES:

Спасибо, Наташа :obnim1: мы тут все молодцы, мы поддерживаем друг друга, мы учимся друг у друга и мы не хотим потерять свою трезвость, сейчас я точно не хочу её потерять.
Точно.
Жалею о том, что с самого начала не начала работать по профилю. Всё держала в себе и думала что я справлюсь одна... теперь поняла, что тут можно и нужно всё проговаривать :YES:
Ну да, все в себе.

Назад
Сверху Снизу