Я на грани...

Он алкоголик.

То, что ты его заставляешь - это понятно - без него ты испытываешь личностный крах.

А зачем ты деньги ему даешь? Хочешь купить любовь?
Вы меня немного не поняли, он работает, получает зп дает мне на оплату кв, кредитов и на остальное, себе оставляет чуть чуть, потратить то что оставлял и начинается дай 300р 500р 1000р, а как я не дам ему, это же его деньги, мой заработок я тоже вкладываю в платежи, на продукты и когда его деньги заканчиваются уже мои идут в ход, а по выходным он с легкостью может и на 3-5 тыщ погулять, только за сентябрь октябрь и ноябрь у нас ушло около 30тыс на ремонт телефона покупку нового, то он их разобьёт утопит по пьяни а если не то и не это то потеряет, и начинается куаи в рассрочку обещаю в последний раз, больше такого не повторится и тд. В сентябре он умудрился пока я в гостях у родителей была разхреначить унитаз в съемной кв, 7тыс унитаз, около 5 ушло на установку этого чуда, но нельзя же сразу сантехника вызвать, бухой с соседом снизу устанавливали прошляпили часть деталей, ещё 2тыс ушло на то чтобы докупить их и то что безнадежно устарело квартира советского ремонта ещё

Вы меня немного не поняли, он работает, получает зп дает мне на оплату кв, кредитов и на остальное, себе оставляет чуть чуть, потратить то что оставлял и начинается дай 300р 500р 1000р, а как я не дам ему, это же его деньги, мой заработок я тоже вкладываю в платежи, на продукты и когда его деньги заканчиваются уже мои идут в ход, а по выходным он с легкостью может и на 3-5 тыщ погулять, только за сентябрь октябрь и ноябрь у нас ушло около 30тыс на ремонт телефона покупку нового, то он их разобьёт утопит по пьяни а если не то и не это то потеряет, и начинается куаи в рассрочку обещаю в последний раз, больше такого не повторится и тд. В сентябре он умудрился пока я в гостях у родителей была разхреначить унитаз в съемной кв, 7тыс унитаз, около 5 ушло на установку этого чуда, но нельзя же сразу сантехника вызвать, бухой с соседом снизу устанавливали прошляпили часть деталей, ещё 2тыс ушло на то чтобы докупить их и то что безнадежно устарело квартира советского ремонта ещё

И все таки, тебя пугает перспектива год не пить ни капли спиртного, ни на праздниках, ни на свадьба, ни с подругами? А чтоб он бросил пить ты хочешь? Сама не готова, а хочешь чтоб он "знал меру*, что переводится" пить наравне". У тебя проблемы с алкоголем, если все так.

А сама, то чего хочешь? Кроме того что бы он пить бросил, этого не будет.
Если по теме, то дождешься, что он тебя пришибет головой об стену в очередном угаре... Беги подальше и не чуди!
Честно, сама я хочу покоя... Сама не знаю что меня держит, страх, тревога, как я буду дальше жить, неизвестность...

Даа, тут и десятой доли нет этого треша и то ощущение, что годы слиты в унитаз. А в вашей ситуации какие якоря вас держат? Не боитесь стать алкоголичкой? Не боитесь преследований за его долги? Не боитесь, что он теряет человеческий облик с огромной скоростью, дальше будет ещё страшнее с ним расстаться.
Это меня и пугает, я бросила частое употребление чтобы ему показать что не обязательно проводить время хорошо будучи пьяным, что можно завести себе хобби, я делаю разного рода поделки своими руками и это тоже мне помогает не брать каждый день алкоголь, ведь нужно сосредоточенность в этом деле

Почему не подавать инфу более короткими структурированными порциями?

ИМХО - как инфа подается, так и человек живет.... 8-) Сумбур в мозге.
Не умею к сожалению, на работе коллеги тоже подкалывают что я не умею коротко объяснять, вечно огородами хожу

@Диана Кошкина, если есть возможность, сними себе другую квартиру. Ты себя рядом с ним потеряла! Да, страшно уйти, но это возможно. У тебя есть куча других проблем, которые надо решать, они то твоё внемание и отведут от алка. Зачем его уговаривать не пить? Только нервы трепать себе, прекрасно ведь понимаешь, что не послушает. Каждый сам решает как уничтожить свою жизнь, так спасай свою!)

Это меня и пугает, я бросила частое употребление чтобы ему показать что не обязательно проводить время хорошо будучи пьяным, что можно завести себе хобби, я делаю разного рода поделки своими руками и это тоже мне помогает не брать каждый день алкоголь, ведь нужно сосредоточенность в этом деле
Не надо ему ничего показывать. Он прекрасно живет .Так как ему надо. зачем ты хочешь ему помешать?

Ее кто-то насильно заставлял кредиты брать? а теперь ой я должна 2 л ))
прожрала, про пила с ним, а теперь ищем виноватых) а работать мадам не пробовала?
лютый треш
Я не ищу виноватых, я ищу поддержку. И нет, мадам работает как ишак, но настолько насколько умеет, увы не всем дано зарабатывать миллионы, можеттмозгов не хватает, может и физических данных мало. А я вот умею работать на кассе в сушибаре, 8 лет уже работаю в одной сети и даже там косячу

@Диана Кошкина,
.. не подумайте у нас есть много приятных и романтичных моментов, но его алкоголизм все перекрывает, иногда когда он не пьет я готова любить и обожать его, показывая всем видом что ТАКОГО его я готова любить до крышки гроба, но..
Нет там такого и какого-то другого. Он есть там один. Тот который хватает за шею и страдает алкоголизмом.

А кредиты все на себя брала что- ли?
Да, первый кредит был на ип, тоото я заднюю дала, вовремя ип не закрыла не знала что потом штрафы будут, и кредит просрали пока искали работу

@Диана Кошкина,

Тебе точно нужны такие отношения? Ты считаешь, что они перспективны? У них есть будущее? Что будет дальше, если уже сейчас такая печалька?
Я хочу покоя. У этих отношений одно будущее либо я в петле либо его где нибудь прибьют за длиный язык. Что будет дальше я не знаю, я постоянно в тревоге и в напряжении, морально готовлюсь к предстоящему ахтунгу

И все таки, тебя пугает перспектива год не пить ни капли спиртного, ни на праздниках, ни на свадьба, ни с подругами? А чтоб он бросил пить ты хочешь? Сама не готова, а хочешь чтоб он "знал меру*, что переводится" пить наравне". У тебя проблемы с алкоголем, если все так.
Я могу не пить, и я уже давно с ним на пару не пью, он даже хитрит берет мне пиво чтобы я вместе с ним пила, а он потом не чувствовал себя виноватым что не сдержал обещание.

@Диана Кошкина, если есть возможность, сними себе другую квартиру. Ты себя рядом с ним потеряла! Да, страшно уйти, но это возможно. У тебя есть куча других проблем, которые надо решать, они то твоё внемание и отведут от алка. Зачем его уговаривать не пить? Только нервы трепать себе, прекрасно ведь понимаешь, что не послушает. Каждый сам решает как уничтожить свою жизнь, так спасай свою!)
Думаете у меня получится? Я 3 месяца снимаю отдельную квартиру и никак не могу решится уйти, каждый раз жду чего-то, он еще зараза такой ласковый стал будто почувствовал что меня теряет, а я дура уде поверила что все налаживается

Я могу не пить, и я уже давно с ним на пару не пью, он даже хитрит берет мне пиво чтобы я вместе с ним пила, а он потом не чувствовал себя виноватым что не сдержал обещание.

"Могу не пить" и ты ведь мало пьёшь на фоне его литров, ты не алкоголик?
Начни с другого раздела. С вопроса, как не пить самой.

Думаете у меня получится? Я 3 месяца снимаю отдельную квартиру и никак не могу решится уйти, каждый раз жду чего-то, он еще зараза такой ласковый стал будто почувствовал что меня теряет, а я дура уде поверила что все налаживается
Я правильно поняла ты снимаешь квартиру, но не живёшь там? Все получится, получится! Много у кого получается! Верь в себя!

Назад
Сверху Снизу