Просто поддержите

• Автор темы Автор темы LinaG
  • Дата начала Дата начала
Пока не попроуешь не узнаешь, но на всякие транки, кроме сонливости то реакций обычно и нет. Это с АД - да, там к любому антидеперсанту в аннотации написано что повышается риск суицида, и воозникают суицидальные мысли. Но транки просто тормозят цнс без особых послдестий. А может тебе нейролептик на ночь пропишут, с него вобще как убитый спать будешь.
Теперь смотрю,если в нашем городе платные пт,наркологи то точно есть

Слышал алкоголь не лечит психические проблемы, а чудесно вростает в них и в итоге у вас замкнутый шар!

ну вот с полюбить себя и есть самая большая проблема,когда 36 лет не любил и все время кому-то что-то доказывал

Маленькими шагами туда можно прийти. Ты первый шаг уже сейчас делаешь, когда хочешь помочь себе выбраться из зависимости и улучшить свою жизнь и самочувствие.

Теперь смотрю,если в нашем городе платные пт,наркологи то точно есть
Есть онлайн приемы, они и рецепт выпишут и траснпотной компанией отправят. Но скорее всего и нарколог поможет. Он же в первую очередь психиатр. А потом уже нарколог. Я к пт именно ходил, потому что по рекомендации, а так бы и к наркологу пошел

ПАС - лучше погуглить. но в картце, это пост-абстинетный синдром, начинается с 14 дня и пик приходится на 4-6 месяц, проялвения разыне, у меня как раз бессоница усилилась. Я както бросал пить на год, и про пас не знал тогда, и очень офигел когда он пришел. В следущий раз уже было легче, из-за того что знаешь что может быть
а про это знаю,аббревиатуру просто не встречала. Я просто не знаю,куда ей ещё то усиливаться...У меня организм хитрый,когда я неделю- две подряд мучаюсь,он мне ОРВИ даёт в спасение или ангину,а с температурой 39,хочешь- не хочешь,а спишь,не качественно,но тем не менее

да согласна,я не столько сходить к пт боюсь,сколько боюсь,как моя психика среагирует на эти препараты,так как был печальный опыт
Я свой срыв после 2+ лет трезвости связывую в том числе и с тем что спал по 2 часа, иногда таймер сна показывал 3 ч 57 минут)) но чаще всего около 2 часов было, и у меня просто за 2 года бессоницы наверное вся психика ослабла

чтобы посоветовали,как сон удалось вернуть
Привет! Качество сна, конечно, значительно улучшилось, но проблема заснуть все ещё проблема :) Но что теперь, не трезветь что ли? Тоже был период в 4 заснула, в 6 вставать ребёнка в школу, благо дома работаю, досыпала, но тот режим для был жуткий.

А алко это не сон, а кома скорее. Пожив уже немного трезвой жизнью, лучше всю ночь по кровати туда сюда кататься, чем бухать, чтоб заснуть. И заранее вообще не угадаешь как будет у тебя, вдруг случится чудесное "да у меня за месяц сон наладился, сплю как убитый/ая" ))

а про это знаю,аббревиатуру просто не встречала. Я просто не знаю,куда ей ещё то усиливаться...У меня организм хитрый,когда я неделю- две подряд мучаюсь,он мне ОРВИ даёт в спасение или ангину,а с температурой 39,хочешь- не хочешь,а спишь,не качественно,но тем не менее
ну это работает даже без алкоголизма. Человек устал, и чтобы было право ничего не делать - организм вдруг заболел...

Думаю не только твой организм, на пабмеде можно нагуглить научные исследования, что когда человек даже 2 часа недосыпает, у него иммунитет ослабляется, и заболеваемость орви возрастает на 80% так что и это обьяснимо)

Я свой срыв после 2+ лет трезвости связывую в том числе и с тем что спал по 2 часа, иногда таймер сна показывал 3 ч 57 минут)) но чаще всего около 2 часов было, и у меня просто за 2 года бессоницы наверное вся психика ослабла
Я вот сегодня специально встала,потащилась на лыжах покататься,в горку пробежалась,потом весь дом убрала,ванну с лавандой приняла,но нет 01:42,ни в одном глазу

Я вот сегодня специально встала,потащилась на лыжах покататься,в горку пробежалась,потом весь дом убрала,ванну с лавандой приняла,но нет 01:42,ни в одном глазу
Смотри, ЦНС когда сильно перенапряжена, то сна тоже не будет. Это во первых. Второй момент, если раньше прям активно спортом не занималась, то щас не стоит, да мне кажеться и емсли занималась, то тоже не стоит несоклько месяцев лишнюю нагрузку давать, просто гуляй. Усталось фактор срыва. Книгу Стеценко читала?

благо,что бухать не тянет от слова совсем

благо,что бухать не тянет от слова совсем
Смотри, ЦНС когда сильно перенапряжена, то сна тоже не будет. Это во первых. Второй момент, если раньше прям активно спортом не занималась, то щас не стоит, да мне кажеться и емсли занималась, то тоже не стоит несоклько месяцев лишнюю нагрузку давать, просто гуляй. Усталось фактор срыва. Книгу Стеценко читала?
Читаю.Я активно катаюсь на лыжах,хожу в походы,когда есть возможность,дома заниматься Естественно,в походах я ни-ни,но спать в незнакомом месте тоже никогда не могла,вот уезжаю в отпуск и неделю-две без сна

По поводу зависимости значительно более эффективно работают в сообществе АА. И честный психолог именно туда и направляет людей с зависимостями, а не подсаживает на себя.
У психолога своя задача , у АА групп своя ..Одно другое дополняет , а не исключает .
Есть вещи которые можно только наедине высказать ..и не слушать надо зачастую алкашам , а выговариваться , и бывает, часами выговариваться.. Много боли за время употреба накапливается.
Я уже не первый день наблюдаю ...какое то, почти негативное отношение к психологам ..Но это очень ошибочно ..именно после работы с психологом люди и на форум приходят и на группы ходить начинают.

У психолога своя задача , у АА групп своя ..Одно другое дополняет , а не исключает .
Есть вещи которые можно только наедине высказать ..и не слушать надо зачастую алкашам , а выговариваться , и бывает, часами выговариваться.. Много боли за время употреба накапливается.
Я уже не первый день наблюдаю ...какое то, почти негативное отношение к психологам ..Но это очень ошибочно ..именно после работы с психологом люди и на форум приходят и на группы ходить начинают.
мне психолог и сказала,что я не берусь за твою зависимость,сначала нужно проработать все,что так триггерит.Дала задание написать 100 пунктов: маленькие поводы для радости,мелочи какие-то,которые я бы могла себя позволять каждый день.Так,я третий день сижу,пока 28 написала

Мы вот вдвоем с мужем были,и то некоторые вещи при нем тяжело было озвучивать,теперь одна хожу к психологу,он пусть отдельно

меня в дошкольном возрасте на день оставляли одного, и по телику 1,5 канала. А еще "Радионяня - есть такая передача"(с)
Сейчас детям наверное вообще не скучно без родителей))
У нас в области тоже одна не увидела ничего страшного в том, что пойдет к подружке пивка попить. Замыкание, пожар, и 2 трупика, которым 1 год и 3 года. Ничего же не произошло, да?

Назад
Сверху Снизу