Поддержите))

Я почему-то очень боюсь этих встреч. Я признаю проблему, но идти и обсуждать очно ее с большим количеством людей страшно
Куча народу тут точно так же такими же словами реагировали на предложение сходить к АА.
И та же куча через некоторое время шла и была очень рада, что решилась.

Там такие же как ты, и все тоже поначалу боялись.
Есличе я это не из собственного опыта, я тут об этом прочитала.
Но на форуме есть раздел про АА.
Есть еще группы онлайн в скайпе. А еще никто не затавит выступать, если не хочешь. Сиди и слушай.

Куча народу тут точно так же такими же словами реагировали на предложение сходить к АА.
И та же куча через некоторое время шла и была очень рада, что решилась.

Там такие же как ты, и все тоже поначалу боялись.
Есличе я это не из собственного опыта, я тут об этом прочитала.
Но на форуме есть раздел про АА.
Есть еще группы онлайн в скайпе. А еще никто не затавит выступать, если не хочешь. Сиди и слушай.
На форуме проще общаться. Здесь можно проигнорить навязчивого или неадекватного собеседника, найти точечную информацию по своей проблеме, закрыть неинтересную тему пользователя, открыть и почитать полезную литературу в нужный момент. В АА придется слушать истории, большую часть из которых нельзя назвать информативными.

Я почему-то очень боюсь этих встреч. Я признаю проблему, но идти и обсуждать очно ее с большим количеством людей страшно
Ты сюда написала, это уже шаг, уже себе одну подпорочку поставила.
Давай мы тебя пообнимаем ))
:obnim2:
Проживи этот день без алко, будет еще одна маленькая победа. Завтра опять потрещим, а там глядишь и счетчик нарастет, 5 дней то уже твои ) !

На форуме проще общаться. Здесь можно проигнорить навязчивого или неадекватного собеседника, найти точечную информацию по своей проблеме, закрыть неинтересную тему пользователя, открыть и почитать полезную литературу в нужный момент. В АА придется слушать истории, большую часть из которых нельзя назвать информативными.
Только уверен ли ты, что отбираешь то, что полезно, а не то, что приятно из имеющейся информации. Оно конечно вкусно - изюм из булки выковыривать, но не всегда продуктивно.

Только уверен ли ты, что отбираешь то, что полезно, а не то, что приятно из имеющейся информации. Оно конечно вкусно - изюм из булки выковыривать, но не всегда продуктивно.
Уверен, что не всегда продуктивно.Ошибки естественно будут, но это мой путь, который рано или поздно приведет к результату. Думаю, что это более продуктивно, чем выслушивать истории рандомных алкашей в перерывах между пением молитв.

Уверен, что не всегда продуктивно.Ошибки естественно будут, но это мой путь, который рано или поздно приведет к результату. Думаю, что это более продуктивно, чем выслушивать истории рандомных алкашей в перерывах между пением молитв.
Конечно. Гораздо разумнее забивать саморез молотком, чем посмотреть сколько-то видосиков и увидеть, о Боги, отвёртку.
Ну разобьешь пару пальцев, зато не будешь слушать нудеж про материал перекрытий, оно тебе надо вообще? Тебе надо саморез забить.

Каждый решает для себя, что ему будет полезно.
Про аа и пользу групп я знаю только от форумчан, которые при помощи аа из могучего дерьма выбрались, сама не была, мне пока без надобности.

Конечно. Гораздо разумнее забивать саморез молотком, чем посмотреть сколько-то видосиков и увидеть, о Боги, отвёртку.
Ну разобьешь пару пальцев, зато не будешь слушать нудеж про материал перекрытий, оно тебе надо вообще? Тебе надо саморез забить.
А если признаться себе, что вкручивать саморезы это не мое и спасет меня только более могущественная сила? Тогда все получится?

А если признаться себе, что вкручивать саморезы это не мое и спасет меня только более могущественная сила? Тогда все получится?
А ты прямо их вкручиваешь? Или продолжаешь забивать?

Последнее редактирование:
Это лишь дежурные фразы. У любого боле менее грамотного человека должно быть критическое мышление и он должен уметь отфильтровывать важное для себя.
А Вы предлагаете безрассудно окунутся туда, где некоторым помогло. То есть говоря вашими словами - жрать булку с изюмом не думая .

ИМХО

В процессе не имеет, а потом полка, висящая на прибитом саморезе, из стены вывалился на голову, и будет иметь.
Если я забью саморез, он будет хиленько, но скреплять конструкцию. Возможно, когда-то я даже открою для себя отвертку. Если я положу саморез и зачитаю молитву - он останется лежать на месте.

Если я забью саморез, он будет хиленько, но скреплять конструкцию.
Двусторонний скотч - наше все, не трать время на саморезы. И на ААшников, они, вообще, сектанты. Про Ирокеза и всяких там Стецов даже и упоминать не стоит.
Только подумай, почему ты на форуме алкоголиков? Неужели конструкция настолько хиленькая?

Ну я так понял ваши аллегории с изюмом и саморезами.
Хорошо. Попробую попроще. Своя голова уже довела каждого из нас до алкоголизма, поэтому доверять этой голове отбирать какую-то информацию на таких малых сроках неосмотрительно.
Стоит, наверное, прислушаться к тем, кто имеет больший опыт в данном вопросе.
Ну и не хаять огульно то, что может помочь.

Двусторонний скотч - наше все, не трать время на саморезы. И на ААшников, они, вообще, сектанты. Про Ирокеза и всяких там Стецов даже и упоминать не стоит.
Только подумай, почему ты на форуме алкоголиков? Неужели конструкция настолько хиленькая?
Вы отвечаете не логикой и аргументами, а эмоциями.

Хорошо. Попробую попроще. Своя голова уже довела каждого из нас до алкоголизма, поэтому доверять этой голове отбирать какую-то информацию на таких малых сроках неосмотрительно.
Стоит, наверное, прислушаться к тем, кто имеет больший опыт в данном вопросе.
Ну и не хаять огульно то, что может помочь.
.
Отвечу тоже примером -
Человек при зубной боли сам должен решить что ему ближе - колдунья, которая порчу снимет, или стоматолог. Выбор и тех и других огромен , так что решать должен каждый сам.

Назад
Сверху Снизу