Я ей вино все ходила подливала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как сам(а) решишь. Можно просто остановиться. И это уже победа. Но штука в том что тогда ты останешься тем же алкоголиком, только трезвым. С теми же реакциями и паттернами. Я разделяю точку зрения что не алкоголизм причина такого поведения и особенностей психики, а ровно наоборот. Особенности психики приводят к алкоголизму.А когда бросил, дальше растешь или все? За себя беспокоюсь)
Ни хрена не пойму: зачем это созам?Моя мама стол новогодний накрывала а я в ванной наркоту дубасила все вполне реально, а перед этим как раз буквально вышла из дома и через 2 дома принесла наркотики, закопанные там у балкона. Обычная ситуация. Так что не врет автор
Не ко мне вопросНи хрена не пойму: зачем это созам?
Лять
Ко всем, кто читает и модерируетНе ко мне вопрос
@Кукушка-Ватрушка тоже интересно, что в итоге...
Съехать-то она скорей всего съехала, вопрос - куда..Всем привет. Съехала ТС?
Ватрушка, ты съехала?
Хехе. И не отметила ли она это дело.Съехать-то она скорей всего съехала, вопрос - куда..
Дайте съехать человеку, уйти из созы так сказать. А потом уже мозги вправляйтеА разве нет?
один фиг,запрос замучилась от мужика, ну мягко так сказать) так что ваш)Наркомозги пусть у алков выправляет.
Эт не наш пациент,забрел с другой палаты
Типа вы созы, вот и созьте? Однако.один фиг,запрос замучилась от мужика, ну мягко так сказать) так что ваш)
ух-ты)Типа вы созы, вот и созьте? Однако.
На форум каждый приходит для себя, посозить вас - эт ищите себе в другом месте. А так весь раздел в доступе любому и каждому пользователю, ни что не мешает женщине читать-изучать-разбираться и делать ...
Так что - в путь! Сама сама сама ...