Поддержите меня пожалуйста

У меня первый муж был наркоманом! Вот алкашам далеко до такой грязи, реально! Но прошло уже очень много лет, он давно умер (они долго не живут и не мучают близких годами), я забыла все, а тут прямо освежилось в памяти))
Я СБ хоть с этим не столкнулась.
Хотя то, что пишет тс, и алкаши тож самое делают.

Я СБ хоть с этим не столкнулась.
Хотя то, что пишет тс, и алкаши тож самое делают.
Она половину не пишет, так сама долбит! Не помнит наверно свои действия! Поверь мне, нет ничего страшнее этих обдолбышей! Алкаши бывают разные, буйные далеко не все! А вот обдолбыши, которым не хватает на дозу - это монстры. У меня большой опыт с алкашами еще с детства, но тут у меня реально от страха кровь стыла. Единственный плюс, что наркошы быстро дохнут и не истязают годами. Умер и мой бм и все его окружение, причем убрались лет за 5 все! Туда им и дорога

Раздел же для тех, кто живёт с алкоголиком. Так ТС и пришла к вам не пить бросать, а спросить про своего алкаша, с которым она живет, который пьёт и бьет
Подскажите, есть ли смысл ждать, что все изменится?
Не ко двору пришлась. Бывает. Советовать и помогать никто не заставит, но так уж получается, что другие разделы не подходят для этой темы.

Раздел же для тех, кто живёт с алкоголиком. Так ТС и пришла к вам не пить бросать, а спросить про своего алкаша, с которым она живет, который пьёт и бьет

Не ко двору пришлась. Бывает. Советовать и помогать никто не заставит, но так уж получается, что другие разделы не подходят для этой темы.
Тогда наш ответ один. Оставить алкаша в покое и долбиться самостоятельно в другом месте.

Вот эти "ахаха" и "Аааааа", прям игрища, тайны , расследования, переписки, скрины.
Тоже не пойму как тс без этого будет жить. 😂

Тогда наш ответ один. Оставить алкаша в покое и долбиться самостоятельно в другом месте.
Вот интересно тоже, насколько я знаю, если кто-то у алков долбается в прямом эфире, его отключают.
А у созов , значит, можно алкам/наркам в прямом эфире это делать...

Назад
Сверху Снизу