Поддержите меня пожалуйста

А мой нынешний е..парь алкаш 42 лет отроду на полном серьёзе вещает ,что он перспективный молодой паренёк, 8 раз кодированный)))))
Пущай тогда остается в статусе йо.. пыря.☝️💃

Так, ладно, я всё обдумала. Насчет своей зависимости у меня все же вопросы, честно говорю. Но насчет того, что надо валить от алкаша-это железно. Вчера опять пиво. Одну бутыль при мне от показательно выкинул ахаха. Одну выпил))))
Ну и щас меня нет дома он бухает. Я его спросила в переписке, бухает ли он щас. Он лайкнул мое сообщение с этим вопросом. Как мило блин.
Ну что, завтра буду вещи собирать. Мать в комнату пока.
Вот , что это за ахаха? Что за хиханьки хахоньки?))
Тут не смешно, как резвится , как молодой козлик. Хотя на самом деле взрослый такой козел.

Я же права, что алкоголя не должно быть вообще? Даже бутылки пива? Я об алкаше щас. Он утверждает, что пару бутылок можно, он же не пьяный.
Млять))) мой батя говорил , что пьет пиво от жажды, как я колу.
И что пиво вообще не алкоголь, а оно годится только , чтобы делать ёрш:drinking::boozer:

что это за ахаха?
Что я, дура, поверила, что раз позавчера он выбросил пиво, то на след день уже пива не будет)
Я всю ночь не спала. Опять эти мысли, что я завязала с алко, а он нет. Виню себя за НГ, но всё же понимаю, что это был повод для него. После НГ он уже бухал ни один раз. И меня очень взбесило, что он лайкнул мое сообщение с вопросом, бухает он или нет)))
Человек всем своим видом показывает, что ему насрать на меня, а я еще на что-то надеюсь и жду.

Что я, дура, поверила, что раз позавчера он выбросил пиво, то на след день уже пива не будет)
Я всю ночь не спала. Опять эти мысли, что я завязала с алко, а он нет. Виню себя за НГ, но всё же понимаю, что это был повод для него. После НГ он уже бухал ни один раз. И меня очень взбесило, что он лайкнул мое сообщение с вопросом, бухает он или нет)))
Человек всем своим видом показывает, что ему насрать на меня, а я еще на что-то надеюсь и жду.
Хватить быть себя ушами по щекам)
Для него не ты не важна, для него важно другое. Зависимость ему диктует правила.

Щас я проснулась, пошла на кухню покурить. Заглянула в мусорку-обана, а там еще и водочка родимая шлифовка пивко. Ну, или пивко водочку)))
Ну знаешь одно дело найти бутылку пива с чекушкой мусорке, другое шприц👋

Млять))) мой батя говорил , что пьет пиво от жажды, как я колу.
И что пиво вообще не алкоголь,
МБА так же говорил 😂
Пиво использовал как прикрытие, а на самом деле хлебался коньяк да водяра - в туалете, на балконе и тп везде были бутыльки заныканы😂 тьфу

Ну знаешь одно дело найти бутылку пива с чекушкой мусорке, другое шприц👋
А ну-ка!!! ))))
Щас в его тел залезла. Он отсылает скрины нашей переписки другому нарку и алкашу. А мне орет, что я выношу сор из избы. Меня просто трясет от злости. Я еле сдерживаюсь, чтобы не разбудить нарка и устроить скандал. Ещё сдерживаюсь, чтобы не написать этому уроду дружку и рассказать все его грязные тайны, о которых рассказал мне мой алк.

МБА так же говорил 😂
Пиво использовал как прикрытие, а на самом деле хлебался коньяк да водяра - в туалете, на балконе и тп везде были бутыльки заныканы😂 тьфу
Олкаши почему-то всегда ныкают бутылки, даже когда их давно уже никто и не отбирает у них.
От себя что ли?

Я не могу я щас взорвусь от злости. Какого хера этот алкаш орал мне что я посмела сор из избы вынести, когда другу все рассказала? Что он меня бьет. Другу, к которому убежала в ночи вместе с мамой. Алк мне мозг вынес, что сор выношу. А сам шлет скрины переписки этому нарко-алку!???????

Олкаши почему-то всегда ныкают бутылки, даже когда их давно уже никто и не отбирает у них.
От себя что ли?
У МБА главная песня была - «я не пью». В открытую лакать он не мог )))

Назад
Сверху Снизу