За девять, выходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За девять, выходит?
А мой нынешний е..парь алкаш 42 лет отроду на полном серьёзе вещает ,что он перспективный молодой паренёк, 8 раз кодированный)))))У меня в 43 дядя говорил, что любит когда называют "мой мальчик".
А мой нынешний е..парь алкаш 42 лет отроду на полном серьёзе вещает ,что он перспективный молодой паренёк, 8 раз кодированный)))))
А ну ок тогда, оформлю ему детское пособие и памперсы прикуплюПрав, ещщо песдюк...
Пущай тогда остается в статусе йо.. пыря.А мой нынешний е..парь алкаш 42 лет отроду на полном серьёзе вещает ,что он перспективный молодой паренёк, 8 раз кодированный)))))
Вот , что это за ахаха? Что за хиханьки хахоньки?))Так, ладно, я всё обдумала. Насчет своей зависимости у меня все же вопросы, честно говорю. Но насчет того, что надо валить от алкаша-это железно. Вчера опять пиво. Одну бутыль при мне от показательно выкинул ахаха. Одну выпил))))
Ну и щас меня нет дома он бухает. Я его спросила в переписке, бухает ли он щас. Он лайкнул мое сообщение с этим вопросом. Как мило блин.
Ну что, завтра буду вещи собирать. Мать в комнату пока.
Что я, дура, поверила, что раз позавчера он выбросил пиво, то на след день уже пива не будет)что это за ахаха?
Хватить быть себя ушами по щекам)Что я, дура, поверила, что раз позавчера он выбросил пиво, то на след день уже пива не будет)
Я всю ночь не спала. Опять эти мысли, что я завязала с алко, а он нет. Виню себя за НГ, но всё же понимаю, что это был повод для него. После НГ он уже бухал ни один раз. И меня очень взбесило, что он лайкнул мое сообщение с вопросом, бухает он или нет)))
Человек всем своим видом показывает, что ему насрать на меня, а я еще на что-то надеюсь и жду.
Ничего себе психика крепкая, спать днем. Я в саду даже днём уснуть не моглаЛадно, надо поспать до обеда и начать собирать манатки.
Водочка шлифовала пивко или наоборотЩас я проснулась, пошла на кухню покурить. Заглянула в мусорку-обана, а там еще и водочка родимая шлифовка пивко. Ну, или пивко водочку)))
Ну знаешь одно дело найти бутылку пива с чекушкой мусорке, другое шприцЩас я проснулась, пошла на кухню покурить. Заглянула в мусорку-обана, а там еще и водочка родимая шлифовка пивко. Ну, или пивко водочку)))
А ну-ка!!! ))))Ну знаешь одно дело найти бутылку пива с чекушкой мусорке, другое шприц
Олкаши почему-то всегда ныкают бутылки, даже когда их давно уже никто и не отбирает у них.МБА так же говорил
Пиво использовал как прикрытие, а на самом деле хлебался коньяк да водяра - в туалете, на балконе и тп везде были бутыльки заныканы тьфу
У МБА главная песня была - «я не пью». В открытую лакать он не мог )))Олкаши почему-то всегда ныкают бутылки, даже когда их давно уже никто и не отбирает у них.
От себя что ли?
Чтобы что?еле сдерживаюсь, чтобы не разбудить нарка и устроить скандал. Ещё сдерживаюсь, чтобы не написать этому уроду дружку и рассказать все его грязные тайны, о которых рассказал мне мой алк.