Поддержите меня пожалуйста

Да вот именно, что ничего, получается. Ни к чему это не приведет. Но с дружком я все же его рассорю. Щас съеду от алкаша и напишу дружочку про его грязные тайны ахаха. По любому они с альбом по ругаются из-за этого.

Вообще ничего не говорить ему насчет этого? Я ему сделала скрин и отправила ему и спросила, мол:"И ты меня упрекает в том, что я выношу сор из избы? " Я могу стереть всё. Алк спит. Сквозь сон говорит мне:"Ватрушечка-моя милая! " Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Что делать? Вообще не обратить на это внимания??? Переписку и скрин удалить?
Ты же планируешь разорвать отношения с ним. Тогда какая разница, что он там…Смещай фокус на себя, на свою жизнь, выводи себя из зоны поражения.

В чужом телефоне :-D ? Что ты там ваще забыла, нахрен залезла?

Вот этого мало тебе? Перечитай свой первый пост! Думаешь бутылка в мусорке и переписка хуже(лучше) вот этого:
... Домой он звал меня так:"Ты где, сучара? А ну-ка нах домой, быстро! " Конечно же, он мне сказал, что в избиении виновата я, ... В первый год он избил меня до больницы, у меня была разбита башка (2 шва хотели наложить) и порвалась барабанная перепонка. ...
...... опять поливал меня последними словами. Отчётливо слышала, как он говорил:"Да пошла ты на нефритовый стержень, сука! " Господи, да за что?
Я люблю его, но он убивает мою любовь своими оскорблениями, унижениями. ...
Лечи свою голову. Ни какой любви к нему, а есть нелюбовь к самой себе и мазахизм какой то.

Я не могу я щас взорвусь от злости. Какого хера этот алкаш орал мне что я посмела сор из избы вынести, когда другу все рассказала? Что он меня бьет. Другу, к которому убежала в ночи вместе с мамой. Алк мне мозг вынес, что сор выношу. А сам шлет скрины переписки этому нарко-алку!???????
Игрища алкашей наркоманов начались.

Ты же планируешь разорвать отношения с ним. Тогда какая разница, что он там…Смещай фокус на себя, на свою жизнь, выводи себя из зоны поражения.
Да ну прям, ниче она не планирует. Это игрища у них.

. Алк спит. Сквозь сон говорит мне:"Ватрушечка-моя милая! " Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Да может это не тебе, а бутылочка снится)
Ты же решила уходить от него. Не все ли равно что он по пьяни рассылает? Там же мозг в отключке.
Он еще всем будет рассказывать, что ты ему изменила и он тебя сам выгнал. Тоже побежишь объясняться перед всеми и ногами топать?

А почему автор в нашем разделе, я не поняла? Употребляющие алки/ нарки - велком в соседнее отделение.
Вот я тоже не понимаю. Это для меня как другой мир прямо, но как-то не очень…все пьют и долбятся почти при нас)))

Вот я тоже не понимаю. Это для меня как другой мир прямо, но как-то не очень…все пьют и долбятся почти при нас)))
Уже несколько человек задавали в этой теме этот вопрос. Я, в частности, тоже.
Отвечают своеобразно, конечно.

Виню себя за НГ, но всё же понимаю, что это был повод для него.
Нет, не понимаешь. Это был повод для тебя! Вообще вся жизнь с ним, это повод для тебя не прекращать употребление, жаль что ты этого никак понять не можешь

А почему автор в нашем разделе, я не поняла? Употребляющие алки/ нарки - велком в соседнее отделение.
Автор просто не хочет переключится с него, на себя и разбираться со своей зависимостью. Тем более она в отрицании))))
В соседнем отделе ее разборки с алком никто обсуждать не будет, там вектор направлен на саму ТС, а ей это не нужно.

Автор просто не хочет переключится с него, на себя и разбираться со своей зависимостью. Тем более она в отрицании))))
В соседнем отделе ее разборки с алком никто обсуждать не будет, там вектор направлен на саму ТС, а ей это не нужно.
А нам в отделе зачем инструкция как правильно долбиться, чтобы не сдолбиться?!)))

Странно... Раньше санитары приходили и забирали)))
Но мне кажется может и не плохо посмотреть тем, кто желает жить с наркошами)) показали так сказать это дно изнутри!

У меня первый муж был наркоманом! Вот алкашам далеко до такой грязи, реально! Но прошло уже очень много лет, он давно умер (они долго не живут и не мучают близких годами), я забыла все, а тут прямо освежилось в памяти))

Назад
Сверху Снизу