Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Нажать кнопку "жалоба" под своим постом и написать просьбу, например перенести тему в профильный раздел.Вы знаете, как я могу написать модерам-админам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажать кнопку "жалоба" под своим постом и написать просьбу, например перенести тему в профильный раздел.Вы знаете, как я могу написать модерам-админам?
Тебе уже отвечалиВы знаете, как я могу написать модерам-админам?
ИлиАдминистрация форума это делает.
Под любым своим сообщением слева внизу жмёшь жалоба. Далее пишешь просьбу о переносе.
Нажать кнопку "жалоба" под своим постом и написать просьбу, например перенести тему в профильный раздел.
Да, я что-то не смогла найти ответ. Благодарюуже отвечали
Почему нельзя то? Очень даже можноЯ же права, что алкоголя не должно быть вообще? Даже бутылки пива? Я об алкаше щас. Он утверждает, что пару бутылок можно, он же не пьяный.
Алкашам даже нужно))Почему нельзя то? Очень даже можно
Проверить хочешь ? Не созрела еще , тебе еще пить да пить ( или наркоманить ) , сугубо мое мнение. Когда дойдёт , то может будет поздноТак, ладно, я всё обдумала. Насчет своей зависимости у меня все же вопросы, честно говорю.
Уходите вместе с матерью и работайте. Хватит вдвоем снять жилье.На съёмной квартире. Она работала на хорошей работе, но сейчас её потеряла. За квартииу ей платит было нечем и она переехала к нам. И поначалу было все так хорошо, мы одной семьёй жили, готовили вместе, вечером все на кухне болтали. А тут я зашла в ее комнату во время ора моего любимого и увидела, что она плачет. Моя любимая милая мамочка плачет. "Доченька, как он тебя оскорбляет" говорит. От мамы я не жду помощи, она очень воспитанная и порядочная скромная женщина, она не сможет дать отпор ему.
У меня нет денег снять ей квартиру.
Да, не созрела, признаю. Видимо, как у него "че такого", что он бухает пиво каждый день (ведь он же не пьяный, ага), так и у меня " Че такого" раз в полгода дубасить...Не созрела еще
Надо валить от него. С матерью справетесь. Гораздо сложнее свалить с детьми, собаками, кошками и то валят.Да, не созрела, признаю. Видимо, как у него "че такого", что он бухает пиво каждый день (ведь он же не пьяный, ага), так и у меня " Че такого" раз в полгода дубасить...
Но от алкаша точно валить надо. Он мою душу жрет
От алкаша валить надо. Скорее всего не захочет тебя отпускать , такую созу уже может не найти, плюс еще и удобна ты для него в материальном плане . Будет всячески изловчаться , чтоб ты осталась. Не ведись.Да, не созрела, признаю. Видимо, как у него "че такого", что он бухает пиво каждый день (ведь он же не пьяный, ага), так и у меня " Че такого" раз в полгода дубасить...
Но от алкаша точно валить надо. Он мою душу жрет
Ага, конечно. Он мне сам предложил "сделать паузу", но тут не паузу надо делать, а полностью прекращать общение, даже не переписываться.. Скорее всего не захочет тебя отпускать
У вас 4 года разница) молодого, это сколько? 36 лет?)Не-а, я младше его и он переживает, что я " Найду себе молодого ")))
Он пытается быть патриархом. Я не против, но у патриарха есть не только права, но и обязанности. Он хочет только права, обязанностей не хочет
Я не знаю, почему он так говорит, он думает, что он старый, а я молодуха))))У вас 4 года разница) молодого, это сколько? 36 лет?)
Так ты квартиру сняла? Полистала тему сначала, потом с конца не нашла где ты писалаЯ не знаю, почему он так говорит, он думает, что он старый, а я молодуха))))