Поддержите меня пожалуйста

От солей есть кайф? :bebe:
Солей уже давно очень не было в моей жизни. Я ж те писала, что пробовала их и это давно было. И если я щас буду отвечать про кайф и тд, то вы все опять скажете, что я топлю за употребление.

Не пойду) Почему-то именно твои посты заставили меня задуматься. С утра загруженная проснулась. Хочу сегодня книги о зависимости почитать.

Может, действительно уже пришло время все бросить навсегда.
Аллилуйя, пройди уже в соседний раздел.
А то тут созы искренне охеревают: дано два полинаркомана, одна чёт там притормозилась аж с психотерапевтом под лозунгом - это фсе для любимки, и с претензией мог бы для меня не бухать табадам притащила наркоты и все умерли обдолбались. Такое, знаете ли типичное созоповедение.
Ты своими хорошо прибитыми мозгами не догоняешь, что ты и мужик твой - одинаковые, алко-нарки в употребе. Картиночка для наглядности:

"Мы с ним [Парфёном] из одного теста сделаны... Точнее из говна."
1000008143.jpg

Аллилуйя, пройди уже в соседний раздел.
А то тут созы искренне охеревают: дано два полинаркомана, одна чёт там притормозилась аж с психотерапевтом под лозунгом - это фсе для любимки, и с претензией мог бы для меня не бухать табадам притащила наркоты и все умерли обдолбались. Такое, знаете ли типичное созоповедение.
Ты своими хорошо прибитыми мозгами не догоняешь, что ты и мужик твой - одинаковые, алко-нарки в употребе. Картиночка для наглядности:

"Мы с ним [Парфёном] из одного теста сделаны... Точнее из говна."
Посмотреть вложение 1692948
Вот щас опять скажут мы злые :CRAZY:

под лозунгом - это фсе для любимки,
Ооох, положа руку на сердце, это было всё же для себя. Если б не сошлись, я бы так и не стала снова бухать, я уверена прям.
претензией мог бы для меня не бухать табадам притащила наркоты
Дык я его не мутузю под наркотой. Да, пусть не бухает, козлина!
пройди уже в соседний раздел
Тогда я новую тему создам в соответствующем разделе.

Ипет тебя в нг ночь под нркт, а потом мутузит на отходах полируя водочкой . Ну ты и извращенка))) видимо ты под бухлом дохрена скандальная и сама лезешь рожу царапать ему и чудить

ты под бухлом дохрена скандальная и сама лезешь рожу царапать ему и чудить
Да сколько раз повторять, не бухаю больше года вообще!
Но ты права, я именно так себя и вела ахаха. Но это было под бухлом! В том и проблема, что когда он отмутузил меня несколько месяцев назад, я трезвая была и вообще молчала, а этот мудила бухой в хлам!

Не пойду) Почему-то именно твои посты заставили меня задуматься. С утра загруженная проснулась. Хочу сегодня книги о зависимости почитать.
Пойдешь.
Просто потому что нет глубочайшего отчаяния от собственного поведения.
Вот когда оно придет, тогда и все может начать меняться. Но пока его нет. И наиграть его не получится. Только нажить.

Ты про абьюз спросила
Ну да ты тиранша скорее всего. Краем глаза почитала твои родительские установки, типа не для вас ягодка в дурдоме лежала ...стирать ...убирать готовить не хочу....че прям свинарник дома ?Теперь вы поменялись ролями . Теперь когда он бешенным взглядом будет прожигать и применять силу. Постарайся в этом увидеть себя.

Дык ты находишься в группе риска, и не потому, что сожитель каззел, а потому, что вы вместе как это - долбитесь.
Знаешь как выглядит протокол и далее приговор: в ходе совместного употребления наркотических средств ... в результате внезапно возникшей неприязни злодей нанес 24 удара тупым предметом... к показаниям потерпевшего суд относится критически, поскольку тот был в состоянии наркотического опьянения.
Никто не помнит ничего, чё было то, а итогом тяжкие телесные, труп, изнасилование, ну и злодей получает минималку.

Да сколько раз повторять, не бухаю больше года вообще!
Но ты права, я именно так себя и вела ахаха. Но это было под бухлом! В том и проблема, что когда он отмутузил меня несколько месяцев назад, я трезвая была и вообще молчала, а этот мудила бухой в хлам!
Это не даёт право лупасить женщину.
Но есть женщины которые это называет "наши страсти".

Вообще типа прикольная задумка, раз в полгода употребляем культурно, потом живём душа в душу все таки взрослые. Потом снова. Знаешь, много бы кто хотел наверное так.
Но. Даже пить-то с обычными людьми это как карта ляжет, пить с человеком у которого патологическое опьянение, это вообще не в кайф, геморрой ещё тот, потому что ну неадекватный человек становится, а уж употреблять ещё что похлеще это вообще утопия.
Я ещё поверю в жизнь в одиночку и употребление раз в полгода и так не знаю сколько протянуть можно. Но точно не вдвоём, ну невозможно это. Это называется и на ёлку влезть и жопу не ободрать.
Ладно у тебя там какой-то такой взгляд на жизнь, но у мужчины-то твоего какой? Это не семейная жизнь, а соупотреб, и в нём уж извините, не ваши отношения во главе угла однозначно. Так что его оры, твои страдания, это закономерно, можно бить его в ответ начать для ровного счёта, но тоже знаешь ли не про счастливую семью картинка. С ним вряд ли нормально получится, потому что вряд ли ему надо всё бросать и что-то трудиться чтобы и в трезвости быть и отношения выстраивать.
Сама ты в таком раздрае, трезвому умом человеку ну тоже не знаю надо такое или нет. Если сама протрезвеешь, то можно и ч другим трезвым человеком что-то строить.
А вообще только с себя можно начать. Но если не хочешь жить в трезвости, то на нет и суда нет. А чтобы и то, и это, и ещё и мужик всё по-твоему делал... Ну я тоже хочу мира во всём мире.
Честно говоря, не производишь впечатления человека, который бросить хочет. Впрочем такого и не было запроса.
А как переделать твоего мужчину, да никак. Такой вот он.
Желаю тебе всё-таки определиться по жизни, ну и всего хорошего.
А вообще что-то очень очень грустная тема.

Я понимаю, что мой глас - вопиющего в пустыне, но! Обсуждать хоть какую то психологию.находясь в употребе, да еще и наркоты - это просто пустое сотрясение мирового эфира)))

Почему это надо делать в созоотделении именно?)))

Я понимаю, что мой глас - вопиющего в пустыне, но! Обсуждать хоть какую то психологию.находясь в употребе, да еще и наркоты - это просто пустое сотрясение мирового эфира)))

Почему это надо делать в созоотделении именно?)))
Вы знаете, как я могу написать модерам-админам?

Это не даёт право лупасить женщину.
Но есть женщины которые это называет "наши страсти".
В семьях алкашей и нарков права и обязанности странные понятия)) если женщина сама нажирается и нарывается, ну это ее выбор и таких лично мне не жаль от слова совсем! Разбирать, кто из них больше нажрался и кого отмутузить - это как-то странно. У нас были такие соседи и поверь женщина там не отставала. И дралась и бутылкой по голове била сожителя. Что удивлять, что и он ее бил зверски. Итог был ожидаемый, она умерла, его не посадили. Продолжает пить и драться со следующей.

Назад
Сверху Снизу