Ну пиндеть не мешки ворочать, я тож умеюА как же я?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пиндеть не мешки ворочать, я тож умеюА как же я?)
Вот только колоться в меру не умеешь)Ну пиндеть не мешки ворочать, я тож умею
И не пробовала. А вообще ты похоже тролльВот только колоться в меру не умеешь)
15-летний, датролль
Ну уж постарше15-летний, да
16 летний15-летний, да
Плохой какой то психотерапевт у тебя. Тут на форуме можно бесплатно черпать информацию и поддержку получить , было бы желаниеКста, я спрашивала своего ПТ, почему так. Почему одни сразу подсаживаются, а другие-нет? Он ответил, что это зависит от организма, от физических процессов, обмена веществ и тд.
В чем он плох? Я с его помощью бросила бухло.Плохой какой то психотерапевт у тебя. Тут на форуме можно бесплатно черпать информацию и поддержку получить , было бы желание и
Бросила бухло и перешла на наркоту. Циклично. Так то тебе нужен нарколог в идеале. Ты просто меняешь одну зависимость на другую , а проблема то не уходит. А проблем не мало : алкоголизм , наркомания, созависимость. Я выше уже писала про правильно расставленные приоритетыВ чем он плох? Я с его помощью бросила бухло.
Так, давайте ещё раз расскажу. Я как раз скорее с нарко на бухло перешла. До встречи с парнем я наркоманила (последний год перед встречей очень часто, могу сказать, что в тот год да, была сильная тяга). Затем с парнем долбили и бухали год. Затем я полностью бросила бухло и за этот, последний год, я 2 раза ширанулась. Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.Бросила бухло и перешла на наркоту. Циклично. Так то тебе нужен нарколог в идеале. Ты просто меняешь одну зависимость на другую , а проблема то не уходит. А проблем не мало : алкоголизм , наркомания, созависимость. Я выше уже писала про правильно расставленные приоритеты
А на новый год вы прятались от неё? В курсе она, что ты "дубасишь 2 раза в год без зависимости"?Да и кстати с бухла меня вытащила моя чудовищная мама.
То мама, то ради парня, то самой уже надоело.Да и кстати с бухла меня вытащила моя чудовищная мама.
Печень не болит - у нее нет нервных окончаний. Она увеличивается в размере и давит ( как то так ). Вообще признание , что зависимость есть- это уже пол пути к решению проблемы, а ты даже проблемы не видишь. И да ширнуться на нг - это зависимость.Так, давайте ещё раз расскажу. Я как раз скорее с нарко на бухло перешла. До встречи с парнем я наркоманила (последний год перед встречей очень часто, могу сказать, что в тот год да, была сильная тяга). Затем с парнем долбили и бухали год. Затем я полностью бросила бухло и за этот, последний год, я 2 раза ширанулась. Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.
Но следуя вашей логике, получается, что если у села печень болит 1 раз в полгода, то это значит, что у него цирроз.
И когда я пришла к ПТ, запрос был бросить бухать.
Конечно , твои родители не твари , не утрируй. Дисфункциональная семья , каких полно. Отец тиран , мать жертва. Ты повторяешь их сценарий, но в еще в более худшем варианте@Непьющая Катя, да что-то и родители у меня твари, и ПТ плохой, и друзья меня за напас сдадут... Как будто у меня в жизни сплошной минус. Но ведь так не бывает.
Когда ты изучишь плотно , что такое зависимость, тогда и будешь соглашаться или нет.Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.
Ради парня, а мама помогла. Я к ней пришла и сказала, что бухаю и чтоб помогла бросить.То мама, то ради парня, то самой уже надоело.