Поддержите меня пожалуйста

Кста, я спрашивала своего ПТ, почему так. Почему одни сразу подсаживаются, а другие-нет? Он ответил, что это зависит от организма, от физических процессов, обмена веществ и тд.
Плохой какой то психотерапевт у тебя. Тут на форуме можно бесплатно черпать информацию и поддержку получить , было бы желание

В чем он плох? Я с его помощью бросила бухло.
Бросила бухло и перешла на наркоту. Циклично. Так то тебе нужен нарколог в идеале. Ты просто меняешь одну зависимость на другую , а проблема то не уходит. А проблем не мало : алкоголизм , наркомания, созависимость. Я выше уже писала про правильно расставленные приоритеты

Бросила бухло и перешла на наркоту. Циклично. Так то тебе нужен нарколог в идеале. Ты просто меняешь одну зависимость на другую , а проблема то не уходит. А проблем не мало : алкоголизм , наркомания, созависимость. Я выше уже писала про правильно расставленные приоритеты
Так, давайте ещё раз расскажу. Я как раз скорее с нарко на бухло перешла. До встречи с парнем я наркоманила (последний год перед встречей очень часто, могу сказать, что в тот год да, была сильная тяга). Затем с парнем долбили и бухали год. Затем я полностью бросила бухло и за этот, последний год, я 2 раза ширанулась. Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.
Но следуя вашей логике, получается, что если у села печень болит 1 раз в полгода, то это значит, что у него цирроз.
И когда я пришла к ПТ, запрос был бросить бухать.

Да и кстати с бухла меня вытащила моя чудовищная мама. Она меня потащила к врачам, к ПТ, сама клинику нашла и всё оплатила. Она тоже соза? Неправильно поступила? А если б она бросила меня тогда, я б спилась.

Так, давайте ещё раз расскажу. Я как раз скорее с нарко на бухло перешла. До встречи с парнем я наркоманила (последний год перед встречей очень часто, могу сказать, что в тот год да, была сильная тяга). Затем с парнем долбили и бухали год. Затем я полностью бросила бухло и за этот, последний год, я 2 раза ширанулась. Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.
Но следуя вашей логике, получается, что если у села печень болит 1 раз в полгода, то это значит, что у него цирроз.
И когда я пришла к ПТ, запрос был бросить бухать.
Печень не болит - у нее нет нервных окончаний. Она увеличивается в размере и давит ( как то так ). Вообще признание , что зависимость есть- это уже пол пути к решению проблемы, а ты даже проблемы не видишь. И да ширнуться на нг - это зависимость.

@Непьющая Катя, да что-то и родители у меня твари, и ПТ плохой, и друзья меня за напас сдадут... Как будто у меня в жизни сплошной минус. Но ведь так не бывает.
Конечно , твои родители не твари , не утрируй. Дисфункциональная семья , каких полно. Отец тиран , мать жертва. Ты повторяешь их сценарий, но в еще в более худшем варианте

Последнее редактирование:
Да и кстати с бухла меня вытащила моя чудовищная мама. Она меня потащила к врачам, к ПТ, сама клинику нашла и всё оплатила. Она тоже соза? Неправильно поступила? А если б она бросила меня тогда, я б спилась.
Соза , конечно. Ты тоже соза , но еще и пьющая

Извините, но я не согласна с тем, что дубасить 2 раза в год-это зависимость.
Когда ты изучишь плотно , что такое зависимость, тогда и будешь соглашаться или нет.
Но один секрет я тебе открою : зависимость -это то, что с тобой происходит в трезвости.

Тут в теме налито столько воды с твоей стороны, что закрадывается мысля , будто ты просто не хочешь слушать и слышать , что тебе говорят.

Тебе ещё нужно покувыркаться с твоим у п и з д н е м , потерпеть его шлепки по морде, и поторчать раз в пол года лет 5.
Опустишься на дно, может выпрыгнешь.

Но я желаю тебе все таки благоразумия и здравомыслия. И там - сама решай.

Назад
Сверху Снизу