Поддержите меня пожалуйста

Я верю ТС в её рассуждениях, бывают такие и в 45 лет рассуждения. Вон у её мамы рассуждения тоже своеобразные. Бывает, что в одной области человек вроде взрослый, а в другой ну подросток подростком и сам даже не понимает почему это людям про него так кажется.

А по теме - ну вообще это да, это всё равно наркомания, хоть и раз в полгода. Реально не наркоману не придёт в голову героина, например, употребить вечерком. Дело не в частоте, а в особом складе мышления. В особом видении реальности что ли, в адекватности действительности что ли. Можно дальше развить. Не особо умею мысль свою донести.
Про алкоголь не знаю, что там у ТС, может просто замена наркотиков.

А по отношениям - я лично вижу созависимость. Только проблема в том, что с действующим алкоголиком или наркоманом не построить здоровых отношений, ну он сам-то человек себя не вывозит, как ему ещё с тобой нормально общаться. Тут или оба трезвые и карабкаются в гору, или если кто-то один употребляет, то оба катятся в пропасть. И даже если оба трезвые, то это ж какой труд эти здоровые отношения строить - опыта из семьи нет, опыта из жизни нет, тут только охренеть какое желание нужно и то очень очень тяжело.
А тут ещё и сам мужчина проблем не видит в себе. Ни в своём употреблении, ни в том как он привык относится к женщине. И желания жить по-другому тоже не наблюдается. Так может поблагодарить ща всё хорошее его, подлечить голову свою и с относительно здоровым попытаться отношения построить? Пока возраст позволяет. Ни детей малых, ни родителей немощных, образование, работа, считай вся жизнь впереди.

У тебя друзья есть? Круг общения кроме него? Где можно хотя бы увидеть более менее нормальных людей.
Ты прям типа любишь его?
Какие перспективы этих отношений хочешь?
Детей хочешь?

Думаю тему что ли завести... Тяжело. Читаю форум лет 5 уже наверное. Только я нифига не ушла от алкоголика, он вышел в ремиссию. Но это очень своеобразная жизнь. И постоянная работа над собой. В два раза больше работы, чем жизнь с человеком без зависимостей.

У тебя друзья есть? Круг общения кроме него? Где можно хотя бы увидеть более менее нормальных людей.
Ты прям типа любишь его?
Какие перспективы этих отношений хочешь?
Детей хочешь?
Есть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении. Ребенка поначалу хотела, теперь не знаю. Он очень хочет. И это тоже предмет наших споров. Я ему говорю:"Какие дети? Мне в след раз уже с ребенком бежать от тебя в ночь? Перегар твой нюхать ребенку? " Он сразу начинает бесится. В том году я ходила по врачам. Разные врачи мне сказали, что все норм со здоровьем, можно беременеть после того, как я на 3 мес брошу курить.
Раньше детей я вообще никогда не хотела.
Меня устроит с ним жить без детей. Цели? Да просто идти вместе по жизни.

Есть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении. Ребенка поначалу хотела, теперь не знаю. Он очень хочет. И это тоже предмет наших споров. Я ему говорю:"Какие дети? Мне в след раз уже с ребенком бежать от тебя в ночь? Перегар твой нюхать ребенку? " Он сразу начинает бесится. В том году я ходила по врачам. Разные врачи мне сказали, что все норм со здоровьем, можно беременеть после того, как я на 3 мес брошу курить.
Раньше детей я вообще никогда не хотела.
Меня устроит с ним жить без детей. Цели? Да просто идти вместе по жизни.
Типа просто по жизни идти рядом, чтобы он не бил, не орал, любил тебя?
А он умеет не бить, не орать, работать, брать ответственность за себя ,заботиться,отдыхать без саморазрушения? Это так просто пара черт. Ему это надо всё вообще? Он уже сформировавшийся человек, какой есть.

Типа просто по жизни идти рядом, чтобы он не бил, не орал, любил тебя?
А он умеет не бить, не орать, работать, брать ответственность за себя ,заботиться,отдыхать без саморазрушения? Это так просто пара черт. Ему это надо всё вообще? Он уже сформировавшийся человек, какой есть.
Да, умеет, он же не постоянно орёт и бьет. Он работает, просто перешёл в новую сферу и там пока мало денег. Поначалу было наоборот-я не работала, жили на его деньги.
У меня же получилось не бить не орать после того, как я бросила бухать. Знали бы вы, как я его оскорбляла по пьяни.

Думаю тему что ли завести... Тяжело. Читаю форум лет 5 уже наверное. Только я нифига не ушла от алкоголика, он вышел в ремиссию. Но это очень своеобразная жизнь. И постоянная работа над собой. В два раза больше работы, чем жизнь с человеком без зависимостей.
Заведи, конечно.

Ой, расскажи правда.

А то у нас тут никто об этом не рассказывает. Я кстати всегда удивлялась - почему люди, которые декларируют, что олкаш не пьет - никогда не рассказывают, что происходит с ними лично.

Думаю - будет интересно послушать)))

А сама дальше нашего города нигде не была. Но я должна была обеспечить ей Европу. Хз почему в ее голове была такая белиберда.
Наверное, потому что у их поколения не было такой возможности, а у нашего появилась. Но при этом их поколение не представляло, как это можно на деле осуществить, и поэтому говорит: "Сделай это", не давая советов, как именно.

Автор, а сколько лет парню?

Наверное, потому что у их поколения не было такой возможности, а у нашего появилась. Но при этом их поколение не представляло, как это можно на деле осуществить, и поэтому говорит: "Сделай это", не давая советов, как именно.
Ну все равно деловые мамаши. Я ничо сама не смогла - а ты вынь и положь! :-D

Ну все равно деловые мамаши. Я ничо сама не смогла - а ты вынь и положь! :-D
Я не знаю. У меня это не вызывает удивления и отторжения (моя мама такая же). Правда, из-за того, что моя мама ВДА и никогда не общается прямо, а только намеками и манипуляциями, она меня как бы "подводила" к этим действиям, рассказывая, как дочь ее подруги вышла за голландца, и она видела, фото, и какой замечательный парень (это видно из фотки, разумеется), но цель была, чтобы через меня переехать за границу, как она всю жизнь мечтала. А потом произошла такая история, что я ее на самом деле стала вывозить за границу, познакомила с людьми и т.д., но она не могла сама предпринимать действия для своей судьбы (т.к. она ВДА), стала по привычке ждать, что кто-то угадает и осуществит ее планы. А никто этого не хотел сделать. А я испытываю чувство вины очень сильное.

Назад
Сверху Снизу