Поддержите меня пожалуйста

Я работаю в данном направлении. Честно, меня даже не тянет уже на наркотики. Надоело. Но вот на новый год решила праздник устроить)
Меня убивает то, что я ради него бухать бросила полностью и наркотики почти бросила, а он не хочет этого делать ради меня.
ради себя надо бросать. когда начнешь жить своей жизнью, то поймешь, что ты не хочешь терпеть унижения. а пока почему то на нем свет клином сошелся..

определись: если любишь так как пишешь, то убрать и создать уют не проблема. если оскорбляет так что невозможно терпеть , то уходить надо.
амбивалентность налицо... то есть созависимость..
Мне папаша всегда говорил, чтоб не смела я для мужика убираться, что он меня растил не для того, чтоб за мужиком убирала. Вот поэтому мне кажется, что такое требование-это унижение меня.
Как я сама думаю-мне тоже хочется после работы отдохнуть, а не вставать у плиты. Я работаю и зарабатываю. Почему это должна делать именно я? Потому что у меня между ног не болтается? Вот пусть берёт меня на содержание полное, тогда и дом будет полностью на мне.
Ну ладно, справедливости ради, хочу сказать, что он, как увидит, что я что-то делаю, тоже начинает делать домашние дела и очень радуется

Слушайте, я понимаю, что сейчас выгляжу, как идиотка на фоне обсуждения более серьезных проблем ТС. Но меня волнует судьба собаки.

Пнули так, что она в лес убежала.
С собакой все в порядке?
Нет, убежала, замерзла и сдохла

Я 5 минут думаю о том, что все можно наладить, а другие 5 минут во мне такое отчаяние и обида, что я хочу все закончить)
знаешь.. часто в боли и отчаянии очень много сил.. ты ведь не хочешь так жить.. и через сложности проходить тоже не хочешь.

это путь в никуда

Мне папаша всегда говорил, чтоб не смела я для мужика убираться, что он меня растил не для того, чтоб за мужиком убирала. Вот поэтому мне кажется, что такое требование-это унижение меня.
Как я сама думаю-мне тоже хочется после работы отдохнуть, а не вставать у плиты. Я работаю и зарабатываю. Почему это должна делать именно я? Потому что у меня между ног не болтается? Вот пусть берёт меня на содержание полное, тогда и дом будет полностью на мне.
тебе же 36 лет.. я думала 20 по сообщениям. без обид. забудь что папаша говорил.
Ну ладно, справедливости ради, хочу сказать, что он, как увидит, что я что-то делаю, тоже начинает делать домашние дела и очень радуется
ну так делайте вместе. вообще супружеская жизнь это часто делать что то ради кого то, в созидательном плане. и если он начинает делать вместе с тобой, так и делайте вместе что то приятное.

Ценю тонкий юмор. Но предложения читать умею до конца. Я про настоящее время спрашиваю, причем безо всякой иронии. Ты не читала в соседней теме, как собак делят?
Вы не поняли, что собака-это я?

Вы не поняли, что собака-это я?
Со мной можно на "ты", так на форуме принято))) В таком случае проще будет расходиться, когда надумаешь. А меня прямо зацепила та тема, поэтому и на твои слова так отреагировала.

Просто уточнить.
Почему беседа уходит в это русло?
Воробьёв заходил? Типаж ТС?
Парень наш копия Воробьёв?
Нет, наш парень красивее Брэда Питта. А балалайка у него какая!))))

Назад
Сверху Снизу