Поддержите меня пожалуйста

Нет уж, это и ваш пациент, созависимость же в этом отделении лечат. :-D
ТС не спрашивала как ей не пить, считает с этим нет проблем. Потребуется, создаст тему с соответствующим запросом, тогда и получит взаимопомощь по полной программе. А наркоманию вообще не лечат на этом форуме.
Это не созависимость. это соупотреб))) :-D :sanki:

Это не созависимость. это соупотреб))) :-D :sanki:
Идеальная семья по интересам)) просто вот я лично не представляла, что там все так опасно! Думала наоборот, какие могут быть разногласия. Выпили и довольные спать, никто не зудит, все в теме)

Идеальная семья по интересам)) просто вот я лично не представляла, что там все так опасно! Думала наоборот, какие могут быть разногласия. Выпили и довольные спать, никто не зудит, все в теме)
Праздник по алкашески выглядит не так. Я извиняюся.

Неее, все не так радужно…даже 2 алкаша по разному могут пить на этом фоне возможны и драки иногда…а если уж еще и наркотики то там ваще один другого прибить может

В сводках это как раз чаще всего - вот эти разборки соупотребов с какими то мрачными исходами. Там ваще никто не втыкает,ч то происходит.

Неее, все не так радужно…даже 2 алкаша по разному могут пить на этом фоне возможны и драки иногда…а если уж еще и наркотики то там ваще один другого прибить может
Для женщины опаснее, она слабее же и вот результат с пробитой головой.

В сводках это как раз чаще всего - вот эти разборки соупотребов в какими то мрачными исходами. Там ваще никто не втыкает,ч то происходит.
Вообще да. Если один пьяный, а второй трезвый- это опасно. Мало ли, что ему там покажется в словах или жестах. А тут две больные головы. Но я думаю, если они внутри своей квартиры и не нападают на других люде, то это их выбор же. Риски есть, но наверно оправданные))

Пациент не в своем отделении. Это может привести к усугублению основного заболевания. Так сказать - преступная халатность санитаров))) :-D
Три зависимости алко нарко и созо
В любом случае начинать лучше с себя

Миланочка, если ты ещё укрепишься в своей трезвости, года через 3 ты посмотришь по-другому на своего мужа... Без обид.

Три зависимости алко нарко и созо
В любом случае начинать лучше с себя
Вот Созо я у девушки не заметила. Тут по-моему запрос, как сделать так, чтобы графики употребления совпадали

Миланочка, если ты ещё укрепишься в своей трезвости, года через 3 ты посмотришь по-другому на своего мужа... Без обид.
Хоть как смотри нам с ним жить :-D я то понимаю свои выгоды когда он выпивший, но меня беспокоит как бы не помер раньше времени🙏

Я выше писала, что ни мать, ни отец не бухали никогда. Не убираюсь дома, потому что 1.мне лень, я никогда не была хозяюшкой 2. нет желания создавать уют для человека, который меня так оскорбляет.
определись: если любишь так как пишешь, то убрать и создать уют не проблема. если оскорбляет так что невозможно терпеть , то уходить надо.
амбивалентность налицо... то есть созависимость..

Назад
Сверху Снизу