Поддержите меня пожалуйста

Мне папаша всегда говорил, чтоб не смела я для мужика убираться, что он меня растил не для того, чтоб за мужиком убирала. Вот поэтому мне кажется, что такое требование-это унижение меня.
Как я сама думаю-мне тоже хочется после работы отдохнуть, а не вставать у плиты. Я работаю и зарабатываю. Почему это должна делать именно я? Потому что у меня между ног не болтается? Вот пусть берёт меня на содержание полное, тогда и дом будет полностью на мне.
Ну ладно, справедливости ради, хочу сказать, что он, как увидит, что я что-то делаю, тоже начинает делать домашние дела и очень радуется
Ой , да мне мама говорила, что я должна выйти за богатого, и увезти ее в Америку. 😳🤬
И попрекала, что я этого не сделала, типа дура. А вон у знакомого типа сестра уехала в США не зная английского даже. А я ниче не могу.

Не, ну когда в 36 первичны балалайки, то можно руки умывать.
Да, я завидую :-D Классика. Тема 2 для психолога

Ох уж эти балалайщики) Нигде чистым душой и всячески непорочным женщинам прохода нет. Мир слишком жесток, что бы жить в нем без страданий!

Ох уж эти балалайщики) Нигде чистым душой и всячески непорочным женщинам прохода нет. Мир слишком жесток, что бы жить в нем без страданий!
Да блин 40 летний "парень" да ещё и с балалайкой какой та простигосподи.
Я видимо как раз из непорочных, для меня это все ту мАч😂

Тема балалайки не раскрыта.
Автор, что там у него ? ?

У меня в 43 дядя говорил, что любит когда называют "мой мальчик". 🤣

Я, кстати, когда пить бросил похудел прилично на всех этих головняках (а я итак дрищ) . Меня “мальчишечка" называли тьотки с работы жены, когда я ее забирал)
Бесило жутко, но правда тогда меня все бесило)

Да, вы вся такая мудрая, умная в Белом пальто, не то что эти "порочные"

Назад
Сверху Снизу