Поддержите меня пожалуйста

Есть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении. Ребенка поначалу хотела, теперь не знаю. Он очень хочет. И это тоже предмет наших споров. Я ему говорю:"Какие дети? Мне в след раз уже с ребенком бежать от тебя в ночь? Перегар твой нюхать ребенку? " Он сразу начинает бесится. В том году я ходила по врачам. Разные врачи мне сказали, что все норм со здоровьем, можно беременеть после того, как я на 3 мес брошу курить.
Раньше детей я вообще никогда не хотела.
Меня устроит с ним жить без детей. Цели? Да просто идти вместе по жизни.
Знаю я таких друзей
Есть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении.
Их ток за куй да в музей. Ну мои все померли да и х с ними, за напас кого хошь сдадут

Опять таки смотря о каких наркотиках речь
Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Фантастика какая то. Особенно учитывая что у современных привыкание с первого раза.

Я сама лично кололась солями. Но друзья мои её не употребляли, только знакомые нарки. Первый раз попробовала её 10 лет назад. Просто надо иметь башку на плечах. Можно ширануться разок и все. А можно это делать каждый день, как мои знакомые. У них появилась зависимость и да, за 3 года не осталось ничего, кроме кожи и костей.

Кста, я спрашивала своего ПТ, почему так. Почему одни сразу подсаживаются, а другие-нет? Он ответил, что это зависит от организма, от физических процессов, обмена веществ и тд.

Предложения, которые никогда не должны были оказаться рядом 😄
Сама понимает че говорит не пойму😂 это как тут местный прикол ходит про «разок героином уколоться на Новый год» @Буйный тут живое доказательство появилось ☝️😂

Назад
Сверху Снизу