Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю я таких друзейЕсть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении. Ребенка поначалу хотела, теперь не знаю. Он очень хочет. И это тоже предмет наших споров. Я ему говорю:"Какие дети? Мне в след раз уже с ребенком бежать от тебя в ночь? Перегар твой нюхать ребенку? " Он сразу начинает бесится. В том году я ходила по врачам. Разные врачи мне сказали, что все норм со здоровьем, можно беременеть после того, как я на 3 мес брошу курить.
Раньше детей я вообще никогда не хотела.
Меня устроит с ним жить без детей. Цели? Да просто идти вместе по жизни.
Их ток за куй да в музей. Ну мои все померли да и х с ними, за напас кого хошь сдадутЕсть друзья и очень хорошие, всегда поддержат меня. Но все тоже в употреблении.
Ппц конечно)) Мои друзья со мной уже более 20 лет. Слава Богу, никто не сдох.мои все померли да и х с ними
Почему ты это написала после моего сообщения про детей? Буду бегать по граблями, потому что не хочу детей? А на хер они мне?бегать по граблям
Какие то они долгожители больше 3-4 лет не живут обычно. Может мы о разных наркотиках просто говоримПпц конечно)) Мои друзья со мной уже более 20 лет. Слава Богу, никто не сдох.
Может они просто не употребляют эти наркотики часто? ПоэтомуКакие то они долгожители больше 3-4 лет не живут обычно. Может мы о разных наркотиках просто говорим
Опять таки смотря о каких наркотиках речьМожет они просто не употребляют эти наркотики часто? Поэтому
Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Опять таки смотря о каких наркотиках речь
Фантастика какая то. Особенно учитывая что у современных привыкание с первого раза.Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Я сама лично кололась солями. Но друзья мои её не употребляли, только знакомые нарки. Первый раз попробовала её 10 лет назад. Просто надо иметь башку на плечах. Можно ширануться разок и все. А можно это делать каждый день, как мои знакомые. У них появилась зависимость и да, за 3 года не осталось ничего, кроме кожи и костей.
Предложения, которые никогда не должны были оказаться рядомПросто надо иметь башку на плечах. Можно ширануться разок и все.
Вот после этого рассказывать не надо больше, это все уже, видела такихсама лично кололась солями. Но
Сама понимает че говорит не пойму это как тут местный прикол ходит про «разок героином уколоться на Новый год» @Буйный тут живое доказательство появилосьПредложения, которые никогда не должны были оказаться рядом
Да, они прям редиски. И очень быстро человек опускается с ними.все уже
Расскажи, че за прикол? Ахха, про новый год похоже на меня, даместный прикол
Про то что можно пить в меру, проводят аналогию насколько это нереально.Расскажи, че за прикол? Ахха, про новый год похоже на меня, да
А как же я?)Но справедливости ради пьющие в меру существуют. А вот в меру колющиеся уж извините