Keitblanschet
Ветеран
Я вообще в целом об этой теме.@Keitblanschet, да, вот и я сама не могу понять ху ис ху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще в целом об этой теме.@Keitblanschet, да, вот и я сама не могу понять ху ис ху
И яЯ вообще в целом об этой теме.
Почему-то мне кажется, что папа там самый адекватный.Что-то вроде - иди сюда - стой там.
Если хорошая семья - чего развелись, при этом, так поняла, спускали всех собак на тебя, крайнюю нашли. Хорошая семья, гришь?
Ты вот за маму топишь. А разве это не ее выбор так жить?А у мамы какой прекрасный Новый год был. Где она в это время была? Ела оливье за одним столом, пока вы там че-та долбили?
Нет, папа через неделю после развода начал меня таскать по своим женщинам, когда я еще мечтала, что они сойдутся и будут снова вместе. И говорил мне, чтобя выбирала ему женщину. Какая мне понравится-с той он и останется. Ещё орал мне что-то в стиле:"Вот и иди к своей мамаше! ", когда я отказалась жить с нимПочему-то мне кажется, что папа там самый адекватный.
Был строгий и не ласковый это да. Но мама там резать вены пытается, а дочь...
Нет. Я же про другое. Ей, может, некуда деться, что она в этом треш с вами живёт?Да тут уже сказали, что моя мама диавол во плоти
Там дальше про это написано. Мама тратила на дорогую одежду и салоны, покупать квартиры это для глупых. А теперь жилье должна обеспечить дочь.Нет. Я же про другое. Ей, может, некуда деться, что она в этом треш с вами живёт?
Не бросай, это же весело) а если решил бросить, то тему мою не читайКапец, во бредятина.
А ведь я зашёл сюда что б бросить пить, хоть и зареган давно уже, а это мой первый кажись пост...
В десятом году зашел? И до сих пор все бредятина?)Капец, во бредятина.
А ведь я зашёл сюда что б бросить пить, хоть и зареган давно уже, а это мой первый кажись пост...
второйа это мой первый кажись пост...
В десятом году зашел? И до сих пор все бредятина?)
Ну вот да! Мне кажется это стандартная семья двух зависимых. Ведь если два алкоголика в семье, они тоже дерутся и чего только не происходит. Это образ жизни под веществами.Пациент не в своем отделении. Это может привести к усугублению основного заболевания. Так сказать - преступная халатность санитаров)))
Ну за десять лет то первый...второй
Нет уж, это и ваш пациент, созависимость же в этом отделении лечат.Пациент не в своем отделении. Это может привести к усугублению основного заболевания. Так сказать - преступная халатность санитаров)))
Не:Ну за десять лет то первый...
Держись!!! Возможно и я скоро задумаюсь.
Ну у меня в честь пятницы все дёргается палец к нашим драконам отнести. Но блин, нет же запроса никакПациент не в своем отделении. Это может привести к усугублению основного заболевания. Так сказать - преступная халатность санитаров)))