Поддержите меня пожалуйста

Прочитал. Капец, конечно.
Одно понятно, детям не стоит квартиру покупать, только помогать, когда сами решатся.
Да тоже спорный вопрос. Многие живут всю жизнь с родителями и не парятся)

Привет! Все ещё не прочитала. Но почему-то уже жалко твою маму. Не у всех есть любовь и поддержка мамы. Бедная мама, что за жизнь у нее?

дано : 36-летняя молодая женщина, руководитель отдела, со стабильной работой и зарплатой, имеет своё отдельное жилье живет с "парнем" старше неё, который живёт и бухает за её счёт, регулярно оскорбляет и поколачивает?..
беги, дальше будет только хуже
Какой то сказочкой попахивает ))

Да тоже спорный вопрос. Многие живут всю жизнь с родителями и не парятся)
Это хорошо или плохо для родителя?)
Хотя, конечно, отделение происходит, когда складывается пара. У меня так произошло и всех моих знакомых тоже. А сейчас с этим чет проблема у нормальных парней лет до 30 ((

Я работаю в данном направлении. Честно, меня даже не тянет уже на наркотики. Надоело. Но вот на новый год решила праздник устроить)
Меня убивает то, что я ради него бухать бросила полностью и наркотики почти бросила, а он не хочет этого делать ради меня.
А почему нarкотики это праздник, Боже мой.

Я перечитала свой СТ и мне стало противно от себя. Блин, у меня высшее образование, руководящая должность, я зарабатываю больше него. Почему же я это терплю!?
Для себя я решила, что буду жить до следующего мордобития. Оно случится, я точно знаю. Не понимаю, зачем я это жду.
А если ты не переживаешь следующее избиение? Мамадорогая

Привет! Все ещё не прочитала. Но почему-то уже жалко твою маму. Не у всех есть любовь и поддержка мамы. Бедная мама, что за жизнь у нее?
Да тут уже сказали, что моя мама диавол во плоти

Это хорошо или плохо для родителя?)
Хотя, конечно, отделения происходит, когда складывается пара. У меня так произошло и всех моих знакомых тоже. А сейчас с этим чет проблема у нормальных парней лет до 30 ((
Пока ребенок остается с родителями - он ребенок. Не хозяин дома. Для кого это хорошо или плохо - вопрос открытый) наверно у кого как принято.

Ребята-девчата, я написала все самое плохое. Было много хорошего, очень много.
Все хорошее перекрывают его поступки с избиениями до больницы! Мужчина не имеет права бить женщину, как бы она не орала на него и как-бы не поступила. Прийди, пожалуйста, к этому пониманию.

Мужчина не имеет права бить женщину, как бы она не орала на него и как-бы не поступила.
Вообще-то никто никого не имеет права бить. Только в ответ, если сможешь потом это доказать)

То есть он реально не парень, а сильно взрослый мужик, который в жизни научился только торчать и ещё деньги с тебя трясти.

Ну. Совет до любовь.
Реально, таким стилем написано. Как-будто им по 20 лет.

Плохо в истории даже не то, что мужик совсем негодный, таких много к сожалению(( а то, что ты говоришь после всего непотребного о чем-то хорошем в ваших отношениях. Ты не бежишь теряя тапки после избиения, а ждешь следующего! А ведь смотря как ударит, можно же и не пережить или остаться инвалидом. Мужиков много на земле, а ты то у себя одна и намного приятнее жить здоровой))

Плохо в истории даже не то, что мужик совсем негодный, таких много к сожалению(( а то, что ты говоришь после всего непотребного о чем-то хорошем в ваших отношениях. Ты не бежишь теряя тапки после избиения, а ждешь следующего! А ведь смотря как ударит, можно же и не пережить или остаться инвалидом. Мужиков много на земле, а ты то у себя одна и намного приятнее жить здоровой))
Да там столько всего понаверчено, что ещё не понятно ху из ху.

Вообще-то никто никого не имеет права бить. Только в ответ, если сможешь потом это доказать)
ну или если драка неизбежна, и ты сможешь это потом доказать )

Назад
Сверху Снизу