Поддержите меня пожалуйста

Что-то вроде - иди сюда - стой там.
Если хорошая семья - чего развелись, при этом, так поняла, спускали всех собак на тебя, крайнюю нашли. Хорошая семья, гришь?
Хорошая в том отношении, что не били, не бухали. Оскорблений не было. Они были завуалированные. Ну например, папа говорит:"Я тебе ни один раз говорил не надевать эту ужасную юбку! Хочешь ходить, как чучело, ходи. Но, когда ты со мной, одевай другую одежду! " Ну или накосячила, например, потеряю что-то и он говорит:"Ну понятно, вечно у тебя так! " В таком стиле. Ласка была, внимание было, времени очень много на меня тратили. Отец мне так и не говорит из-за чего развелись, мать говорит, что тиран и изменщик.

Помню мне мамка тоже на чето такое давала :bebe: и потрачены были так же. Автор ты в глубоком употреблении тебе по идее вообще не на этот форум надо, ну и рвать с парнем разумеется. И место жительства сменить хотя бы временно
Ага, раз в полгода это ппц какое великое глубокое употребление

Вы правы, если бы мой просто орал, как папка, мне было бы вообще по фигу.
Мне Игорь писал что то про наркоманов выходного дня, в жизнь в такое не поверю, еще в пиво по пятницам верю :-D
Почему же? Я в молодости, когда по клубам ходила, выходных всегда ждала, а по будням ни-ни.

Мне Игорь писал что то про наркоманов выходного дня, в жизнь в такое не поверю, еще в пиво по пятницам верю :-D
Угу. Фигакс такая и внезапно пошла и прикупила. Я вот захочу - так фиг найду где и что, потому что не шарю. А она такая "да фигня вопрос, счас".

Так отец же тебя не киздошил по черному.
Нет. Дык парень тоже не киздошит меня постоянно (это не оправдание, я не пытаюсь оправдать его в стиле "ну киздошит ведь раз в год, можно и потерпеть", нет), я имею ввиду, что в нём вижу папку, который сильный и решит все проблемы, на которого можно все свалить.

Угу. Фигакс такая и внезапно пошла и прикупила. Я вот захочу - так фиг найду где и что, потому что не шарю. А она такая "да фигня вопрос, счас".
Так она до мужика этого сидела плотно, это теперь говорит что редко, ибо во имя любви.

Итак, отчет по вчерашнему вечеру. После прочтения темы я поняла, что я действительно поступила неправильно. Дело в том, что я еще потратила на свою новогоднюю наркоту деньги, которые мне парень дал на платье. Блин, да я правда думала, что я сейчас приеду домой и у него спрошу, можно ли долбить. Ну он разрешил ведь! А щас я думаю, что виновата опять.
Ну я все же решила пойти ему навстречу, убралась дома, приготовила. Он мне говорит:"Вот, я так старался, а ты обесценила все! Из-за тебя мы 3 года уже топчемся на месте, а я старый уже, я семью хочу,это ты молодая. У меня на работе проблемы, а тут дома ещё проблемы. Я купил всего 1 бутылку пива, я не опьянею с нее! Ну давай ты меня ногами записал, чтобы тебе легче стало" А мне от этого не легче ни фига! Он, когда после НГ набухался, тоже получил от меня леща, но меня это совсем не удовлетворило и не порадовало.
Это я пишу отчет по качелям, чтобы через месяц посмотреть, что у меня происходило вообще.
Просто вопрос

Руководители отделов (не важно каких) пишут какие-то отчеты по работе отдела? Ну или вообще внятно слова в предложения могут складывать? Набор фраз, то НГ употреб, то вчерашние убирашки
Какие качели? Хренина какая-то
ТС, у тебя в голове манная каша. С вареньем

Вы правы, если бы мой просто орал, как папка, мне было бы вообще по фигу.
Почему же? Я в молодости, когда по клубам ходила, выходных всегда ждала, а по будням ни-ни.
Ну так денег не было понимаю, и опыта особо.

напомни, а какие именно проблемы он решил или решал? финансы? жилье? другие какие то?
Финансы решал, первое время мы на его деньги жили. Сейчас он перешёл работать в новую сферу, набирается опыта, денег пока там мало. Ну по дому все делает, продукты таскает, по связям каким-то может помочь. Мне надо от него, чтобы он меня мог поддержать морально, но я вижу, что он даже не понимает, как это делать.

@Helen_Elen, почему вас так волнует моя работа?
Отчеты в екселе делаю
Да меня она абсолютно не волнует.
Ты зашла в статусе ТРЕЗВОЙ женщины средних лет с ВО в должности руководителя, ну как минимум ты должна быть не глупой и внятно выражать свои мысли. В чем сомневаюсь не только я.
Этот отчет за вчера понятен видать только тебе.
Ну да ладно
Займись своей трезвостью, отдельно от своего мачо.

Да меня она абсолютно не волнует.
Ты зашла в статусе ТРЕЗВОЙ женщины средних лет с ВО в должности руководителя, ну как минимум ты должна быть не глупой и внятно выражать свои мысли. В чем сомневаюсь не только я.
Этот отчет за вчера понятен видать только тебе.
Ну да ладно
Займись своей трезвостью, отдельно от своего мачо.
Видать не только мне.

Назад
Сверху Снизу