Поддержите меня пожалуйста

Это про отношение к жизни, инфантильное. Папа вон квартиру вроде подкинул но она не твоя. Мужчина вот тоже должен обеспечить комфорт и удобство, ведь ты ради него ... Не работает оно так. Другие живут для себя и как сами хотят, а тебя и твоей жизни нет - ты живешь подстраиваясь под них что бы они дали, пытаешься заработать себе от других то что могла дать сама себе давно и без всех этих трагедий. Ну если бы думала о себе и своей жизни а не о том как угодить отцу и мужчине. И да, я тож ВДАшка, тож всё ждала когда получу желаемое за то что я такая няшка :-D. Не работает оно так, вон тебе уже сколько лет и пора о себе и своем подумать.

А он то такой какой есть, другого его нет и не будет - взрослый давно сформировавшийся человек. От твоих действий и желаний ничего в его жизни не зависит. К себе поворачивайся, остальные взрослые без тебя разбирутся как им быть и что делать.
Мамуличка🤗😘
Вот человека послушай мудрого

Что, завидно, что у меня квартира будет? Своя по документам? Или что? Почему глупость?
Ха! Не по веришь, му меня тоже своя, но только по документам
Итог , что я там не проживаю и не могу.
На заборе тоже много что написано. 🤷

Что, завидно, что у меня квартира будет? Своя по документам? Или что? Почему глупость?
Да потому что предпосылок нет тому, что отец перепишет на тебя - то его отношение к тебе как к неразумной и постоянный его контроль.

А ты про зависть, завидуваете - местный мем, это когда аргументов нет а написать что то хочется :-D

Ха! Не по веришь, му меня тоже своя, но только по документам
Итог , что я там не проживаю и не могу.
На заборе тоже много что написано. 🤷
Ну вы видите, как они меня тыркают? Ой да, можешь жить, но не своя, ой надеюсь папа не сделает такую глупость, ой да не переписей он ничего на тебя.

Созы народ суровый, а как ты хотела.

Бизнесмен -это умывальников начальник и мочалок командир?))
Че ет жему переписывать жилище,хотел бы принялиуде такое решение
Она писала что отец не бедный. Про бизнес может это я уже додумала.
Я тоже сомневаюсь что перепишет, раз и сдавать не разрешает. Он хочет распоряжаться сам.
А вообще жаль автора, отец орал, мать жертва драматическая.
Кукушка, тебе надо искать опору в себе.
Другие люди тебе не помощники, даже если кажется что да, должны помочь.

Ну вы видите, как они меня тыркают? Ой да, можешь жить, но не своя, ой надеюсь папа не сделает такую глупость, ой да не переписей он ничего на тебя.
А ты почему реагируешь, возьми полезное из постов, лишнее пропусти.
Ты как ребенок вда реагируешь реактивно.
И давно ли ты чиста? Упустила момент

Звучит противно, но по факту это неприятная правда. Юридически не твоя (пока что).

А что помешает тебе эту твою квартиру подарить своему любимке? В надежде, что он станет к тебе лучше относится?)
Хату можно пустить на более важные вещи, к примеру проторчать :-D !

Ну вот сегодняшняя твоя ситуация. Была бы официально твоя квартира, мужчина сказал бы давай жить у тебя, пропиши меня - ты смогла бы ему отказать? Я бы не стала оформлять квартиру на дочь, если она вот такая не устроенная, да хотя бы для того что бы какой то левый мужик там не угнездился. Ты же не только не можешь сказать "нет", но и сама готова слить своё этому мужчине в надежде на какое то чудо и будущую жизнь с ним. Нет?

Да потому что предпосылок нет тому, что отец перепишет на тебя - то его отношение к тебе как к неразумной и постоянный его контроль.

А ты про зависть, завидуваете - местный мем, это когда аргументов нет а написать что то хочется :-D
А что мне еще думать, если некоторые ещё и перевозбудились от того, что я рук отдела? Что здесь такого особенного? У рук отделов в собственности особняки на Мальдивах есть, А я на квартиру не заработала ага

Ну вот сегодняшняя твоя ситуация. Была бы официально твоя квартира, мужчина сказал бы давай жить у тебя, пропиши меня - ты смогла бы ему отказать? Я бы не стала оформлять квартиру на дочь, если она вот такая не устроенная, да хотя бы для того что бы какой то левый мужик там не угнездился. Ты же не только не можешь сказать "нет", но и сама готова слить своё этому мужчине в надежде на какое то чудо и будущую жизнь с ним. Нет?
Отказать бы смогла, но да, меня батя предупреждал, чтобы я общее жилье ни с кем не покупала и не продавала эту свою.

А что мне еще думать, если некоторые ещё и перевозбудились от того, что я рук отдела? Что здесь такого особенного? У рук отделов в собственности особняки на Мальдивах есть, А я на квартиру не заработала ага
Ни кто не возбудился. Это каждый для себя очень важен, а так пишут что думают о твоей ситуации. И это помогает посмотреть на свою ситуацию с разных сторон и под разными углами зрения. Своё сложно увидеть, замылено же.

А что помешает тебе эту твою квартиру подарить своему любимке? В надежде, что он станет к тебе лучше относится?)
Не-а, д
помогает посмотреть на свою ситуацию с разных сторон и под разными углами зрения.
Точно. За это спасибо!

Назад
Сверху Снизу