Поддержите меня пожалуйста

Не, наоборот
Бухая не бухаю? Ок
А кем ты руководишь тогда?
Бухло не бухаю) 3 года назад успела дорасти
Бездомная мать, у меня есть квартира от отца у отца дом

Надо паспорт показать?

Я прочитала ночные комменты. Футы-нуты, какие тут некоторые важные. Сами поди не жили с алкашом, ага. Как тогда оказались на этом форуме? Белое пальто своё снимите.
Да жили конечно. Но алкаш алкашу рознь. У тебя он руки распускает. Даже если бы он трезвенник был бежать надо, а тут ещё и алкаш. И в остальном долбанутый какой то. С твоих же слов.

Но прежде чем кидать тапки в парня тс не стоит забывать что их отношения с позиции двух действующих нарков абсолютно нормальные)
Тема не в том разделе

у меня есть квартира от отца у отца дом
когда у МЕНЯ есть квартира, я могу в ней пукать как хочу и приводить кого хочу.
А у тебя типа есть, но на папу записана, и маму туда не завести
Моё - мною куплено и на меня записано и там я делаю, что хочу.

А то и квартира, и руководитель. В школу не проспи

Я прочитала ночные комменты. Футы-нуты, какие тут некоторые важные. Сами поди не жили с алкашом, ага. Как тогда оказались на этом форуме? Белое пальто своё снимите.
А сама чего хочешь? Менять свою жизнь или с другими сравнивать?
Весь форум перед тобой, что читала? Темы в подразделе Важное? Какую то литературу для себя там подобрала и книгу читаешь какую то? Или ты думаешь что тебе принесут, разжуют, в рот положат и проглотить заставят?

На этом форуме и в этом разделе очень много информации. Читай, ищи, разбирайся.

Вот взять то что твои родители не пили. А все проблемы типичные ВДАшные при тебе! Да потому что важен не сам факт пили родители или нет. Даже если дети алкоголиков не пьют, у них всё равно пашет то что они взяли у родителей. И не только у них ,но и их дети берут те же самые модели - это о тебе. Ты же не видела добрых заботливых отношений между мужчиной и женщиной, а наоборот , и твой отец тебя же гнобил. И мужчина выбран по знакомому привычному - с тобой так можно. Ну подкину - книга Внуки алкоголиков, прочитай при желании.

В смысле. пахать придется самой.

долбанутый какой то
когда у МЕНЯ есть квартира, я могу в ней пукать как хочу и приводить кого хочу.
А у тебя типа есть, но на папу записана, и маму туда не завести
Моё - мною куплено и на меня записано и там я делаю, что хочу.

А то и квартира, и руководитель. В школу не проспи
Так моя квартира по наследству, я на неё не заработала. Считаете, что нужно попросить папу, чтобы он её на меня переписал? А что вы так возбудились от того, что я руководитель? Это для вас такая великая должность?

Так моя квартира по наследству, я на неё не заработала. Считаете, что нужно попросить папу, чтобы он её на меня переписал? А что вы так возбудились от того, что я руководитель? Это для вас такая великая должность?
так папа еще жив, какое наследство? Завтра крышку перемкнет, перепишет на фонд кошек и пойдешь ветром гонимая.
Начинай называть вещи своими именами.
Выходи из мира иллюзий и фантазий.
И про папу, и про "парня", и про маму.

так папа еще жив, какое наследство? Завтра крышку перемкнет, перепишет на фонд кошек и пойдешь ветром гонимая.
Начинай называть вещи своими именами.
Выходи из мира иллюзий и фантазий.
И про папу, и про "парня", и про маму.
Хорошо, я попрошу его переписать квартиру на меня.

Так моя квартира по наследству, я на неё не заработала. Считаете, что нужно попросить папу, чтобы он её на меня переписал? ...
Это про отношение к жизни, инфантильное. Папа вон квартиру вроде подкинул но она не твоя. Мужчина вот тоже должен обеспечить комфорт и удобство, ведь ты ради него ... Не работает оно так. Другие живут для себя и как сами хотят, а тебя и твоей жизни нет - ты живешь подстраиваясь под них что бы они дали, пытаешься заработать себе от других то что могла дать сама себе давно и без всех этих трагедий. Ну если бы думала о себе и своей жизни а не о том как угодить отцу и мужчине. И да, я тож ВДАшка, тож всё ждала когда получу желаемое за то что я такая няшка :-D. Не работает оно так, вон тебе уже сколько лет и пора о себе и своем подумать.

А он то такой какой есть, другого его нет и не будет - взрослый давно сформировавшийся человек. От твоих действий и желаний ничего в его жизни не зависит. К себе поворачивайся, остальные взрослые без тебя разбирутся как им быть и что делать.

Хорошо, я попрошу его переписать квартиру на меня.
Ну прекрасное решение. Если папа перепишет квартиру на тебя, то и ипотека не нужна. Берешь маму и въезжаешь. Папины скандалы уже не будут иметь значения, раз квартира лично твоя.
Перепишет ли? Вот в чем вопрос. Он бизнесмен, значит тоже просчитывать умеет.

Созы народ суровый, а как ты хотела.
Ну прекрасное решение. Если папа перепишет квартиру на тебя, то и ипотека не нужна. Берешь маму и въезжаешь. Папины скандалы уже не будут иметь значения, раз квартира лично твоя.
Перепишет ли? Вот в чем вопрос. Он бизнесмен, значит тоже просчитывать умеет.
Бизнесмен -это умывальников начальник и мочалок командир?))
Че ет жему переписывать жилище,хотел бы принялиуде такое решение

Назад
Сверху Снизу