Поддержите меня пожалуйста

Вы хотите сказать, что из-за меня он бухает?
Не, я б трезвой не могла так жить. Пока бухала все мои истинные потребности были смазаны и не осознавались.

А ты любишь торчать, для тебя это "праздник". Хотя что ж просто так не порадоваться при такой то любви.

Кстати, она пыталась провернуть то же самое недавно. Как раз после того треша, когда он нас выгнал. Что-то мы с ней поругались по бытовухе. Вечер на дворе, её нет. Звоню, спрашиваю где она. Говорит:"На улице, где же мне ещё быть" Потом она уже начала говорить, что она сидит на вокзале, а далее, что у неё бритва в руке и щас она вены по режет себе. Это из-за того, что я ей сказала, чем она занималась всю жизнь, неужели нельзя было за все это время хоть комнату в коммуналке купить. Она отвечала, что у неё был ребенок и все деньги на ребенка шли. А потом мне эту сцену устроила:"Раз я для тебя Обама, я порежу вены себе! " Но тут я уже разозлилась. Мне стало так смешно, что я разговариваю не с подростком, А со взрослой женщиной, которая несет такую херню. Я ей ответила:"Мама, я тебя не слушаю. Перестань так себя вести. Не #би мне мозг и приезжай! " Через час она приехала...
У нее нет психического диагноза? Ну очень странно для взрослой женщины такое генерировать.

У нее нет психического диагноза? Ну очень странно для взрослой женщины такое генерировать.
Нету. Она здоровая, как бык (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и очень образованная.

Больше заботься о себе. Мать взрослая, а не ребенок. Максимум комнату ей купи и пусть живет.
Понимаю, что взрослая. Но она пожилая уже, куда я её дену. Конечно же, я её не брошу.

Понимаю, что взрослая. Но она пожилая уже, куда я её дену. Конечно же, я её не брошу.
Нередко начинается: я хочу большое красивое жилье, ты мне должна, я тебя воспитала/кучу денег вложила…
У тебя своих проблем куча, их бы решить.

Ну что, пришел он. Звонил сначала:"Моя любимая милая ляляля я скоро приеду, я так устал". Да, я решила убраться дома и приготовить. "Прости милая, я с бутылкой пива. А почему ты меня не поцеловала даже? " Я сказала, что у него есть выбор пить пиво, А у меня есть выбор это принимать или не принимать. Хотя получается, что я принимаю, раз я с ним.

@Кукушка-Ватрушка, тебе надо спасаться.

Уже во второй теме читаю, что мама живет с дочерью и ее неадекватным мужиком. Это новая мода что- ли ?

Да, есть такое. Она говорит, что я с 17 лет должна была копить нам на отдельную квартиру. Что я все свои деньги тратила на себя, а ей не помогала
Норм такая подмена понятий. Не она должна, а ребенок после школы.

Да и вообще, на фиг ей нужна квартира? Её подруги, кто батрачил на жилье, все дуры. Потому что ничего они не видели, в отличие от нее. А у неё были и частные клиники, и салоны красоты, и одежда дорогая. А эти дуры все деньги копили и даже ни разу к частному доктору не сходили. Это мама так говорит. Но мне кажется, что она этими словами убеждает саму себя в первую очередь.

Но я так люблю своих родителей. Мне кажется, я сама себе вены вскрою, когда они умрут. Стоит мне только представить, что с ними что-то плохое случится, у меня сразу слезы на глазах. Родители для меня самое дорогое, родное и любимое, что у меня есть. Я фанатею от них. Хоть и сама с ними часто грубо разговариваю и ору на них.

Осо
Но я так люблю своих родителей. Мне кажется, я сама себе вены вскрою, когда они умрут. Стоит мне только представить, что с ними что-то плохое случится, у меня сразу слезы на глазах. Родители для меня самое дорогое, родное и любимое, что у меня есть. Я фанатею от них. Хоть и сама с ними часто грубо разговариваю и ору на них.
Особенно мать

Назад
Сверху Снизу