Поддержите меня пожалуйста

Не знаю, меня всегда смешили новости когда мужик избил до смерти свою девушку. Ну или там зарубил топором, что то в таком духе. Помню смотрел передачу, когда мужик вывез свою тетку в лес и кисти ей отрубил, потому что подумал что изменяет. Ну не прекрасно же?
Тут 40 лет живешь без отношений (бо може урод, запойный алкаш, социопат и хер не стоит к тому же, но это ж все мелочи... ), мечтаешь что когда то у тебя будет девушка, а они выбирают каких то тварей. Ну поделом им тогда :bounce:
Гордынька, чё
Думаю , что это не смешно.
И Думаю, что в синем болоте , из которого ты ещё не выбрался ,и ты можешь начудить, мало не покажется. Даже если ещё ни разу не чудил. Мы же неадекватные, если доза амнезийная. На то она и амнезийная.

Я не поняла, а что будет если въехать с матерью в пустую квартиру (которая оформлена на тебя? Или это только будущее наследство?) и не говорить отцу?

Я не поняла, а что будет если въехать с матерью в пустую квартиру (которая оформлена на тебя? Или это только будущее наследство?) и не говорить отцу?
Я уверена, что батя будет туда приезжать периодически, даже в мое отсутствие. Будет скандал и он выгонит мать.

И да, когда я привезла мать сюда, он бухал, конечно, но не буянил. Но меня это тоже стало напрягать, потому что он мог в 3 ночи меня разбудить со словами:"Кукушка, а ты меня любишь вообще? Нееет! Ты меня не лююююбиииишь!" Или начнет меня гладить и говорить:"Моя кукушечка, красавица моя! " Либо начинал мне избивать душу и @уесосить свою мать. Я его слушала, поддерживала.

Последнее редактирование модератором:
Ну хотя бы временно, потом она снимет комнату/квартиру.
Вообще не вариант. Они ненавидят друг друга лютой ненавистью. А если батя узнает, что я ему наврала, может и меня погнать оттуда.

Вообще не вариант. Они ненавидят друг друга лютой ненавистью. А если батя узнает, что я ему наврала, может и меня погнать оттуда.
Мама вроде едет в Москву. Ну ок, ты будешь жить в этой квартире. Откладывай деньги. Пригодится всяко (возьмешь ипотеку себе или вместе с мамой).

Щас о семье своей думаю. Мамина сестра алкашка, папин брат алкаш. Дед с папиной стороны алкаш, всю жизнь бабку бил и бухал. Как же моему папане удалось это в себе победить? Блииин и с маминой стороны дед бухал, но буйным не был. И я не видела их пьяными.

А вообще конечно, такая беспечность. Мама близится (или уже) к пенсии. Где она будет жить потом?
Ну придется мне зарабатывать ей на жилье, ей на все пох. Я с ней общаюсь и у меня порой впечатление, что я общаюсь не со взрослой женщиной, а подростком.
Я помню в детстве она говорила мне, что суициднется. Ещё говорила, что папаша нанял киллера, чтобы ее убить. Я так этого боялась. Тогда не было сотовых и стоило ей задержаться где-то на 10 минут, мое воображение рисовали картины, как киллер убивает мамашу и у меня случались истерики.

Ну придется мне зарабатывать ей на жилье, ей на все пох. Я с ней общаюсь и у меня порой впечатление, что я общаюсь не со взрослой женщиной, а подростком.
Я помню в детстве она говорила мне, что суициднется. Ещё говорила, что папаша нанял киллера, чтобы ее убить. Я так этого боялась. Тогда не было сотовых и стоило ей задержаться где-то на 10 минут, мое воображение рисовали картины, как киллер убивает мамашу и у меня случались истерики.
А где она жила до того, как к вам заселилась?

Снимала квартиру
Я без понятия, что тебе может помочь, вот читаю и это прям беееееееее и просто встать и бежааать от этого сопливого абстяжного теленка. Ну или бухать не просыхая. Иначе никак.
в 3 ночи меня разбудить со словами:"Кукушка, а ты меня любишь вообще? Нееет! Ты меня не лююююбиииишь!" Или начнет меня гладить и говорить:"Моя кукушечка, красавица моя! " Либо начинал мне избивать душу и хуесосить свою мать.

Кстати, она пыталась провернуть то же самое недавно. Как раз после того треша, когда он нас выгнал. Что-то мы с ней поругались по бытовухе. Вечер на дворе, её нет. Звоню, спрашиваю где она. Говорит:"На улице, где же мне ещё быть" Потом она уже начала говорить, что она сидит на вокзале, а далее, что у неё бритва в руке и щас она вены по режет себе. Это из-за того, что я ей сказала, чем она занималась всю жизнь, неужели нельзя было за все это время хоть комнату в коммуналке купить. Она отвечала, что у неё был ребенок и все деньги на ребенка шли. А потом мне эту сцену устроила:"Раз я для тебя Обама, я порежу вены себе! " Но тут я уже разозлилась. Мне стало так смешно, что я разговариваю не с подростком, А со взрослой женщиной, которая несет такую херню. Я ей ответила:"Мама, я тебя не слушаю. Перестань так себя вести. Не #би мне мозг и приезжай! " Через час она приехала...

Назад
Сверху Снизу