Кукушка-Ватрушка
Новичок
Не пью год, ну чуть больше, с декабря.Печально. Всегда чет мне печально становится когда действующих встречаю. Ну ладно. У меня просто похожая история
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью год, ну чуть больше, с декабря.Печально. Всегда чет мне печально становится когда действующих встречаю. Ну ладно. У меня просто похожая история
Ну вы обе не тигрицы, что уж теперь. Как минимум, можно убрать себя из окружения пьяных мужиков. Но нет, одна типа любит, другая смотрит на это непотребство. Романтика жеМама у меня не тигрица, она что могла сделать против пьяного мужика?
Извините т9. Не бухаю я больше года.Как это " бухая вообще не бухаю".
А я не наркоманю почти три года) 2.8 вроде бы) а не пью как на счетчикеНе пью год, ну чуть больше, с декабря.
У вас есть своя тема? Хочу почитать, если естьПечально. Всегда чет мне печально становится когда действующих встречаю. Ну ладно. У меня просто похожая история
Молодец! Вообще у меня проблемы с бухлом были только в том году. До этого вообще не пила.А я не наркоманю почти три года) 2.8 вроде бы) а не пью как на счетчике
Почему меня слово «парень» просто вымораживает?
Потому что завидуете. У вас какие-то дурацкие скучные мужья и пироги с толстой начинкой, а "парень" - это романтИк, и музыка вот такая *вальсирует*, и конфетные обертки на память.Ага. Тоже цепляет.
Видимо, вам настолько близка вся эта грязь, что продолжаете в ней валяться. Правду говорят, самая страшная тюрьма - собственный мозг.Нет, когда бил она вышла защищать. Когда куксисосит сидит плачет в комнате. Ну вот такая она, она безобидная, никогда не устроит скандал. Я же не могу требовать от котенка то же, что требую от тигра?
Там больше на дом2 похоже тема моя, да естьУ вас есть своя тема? Хочу почитать, если есть
Нет, я просто защищаю мать от ваших обвинений. Когда у неё была возможность, она мне помогала. И многим жертвовала ради меня.Видимо, вам настолько близка вся эта грязь, что продолжаете в ней валяться. Правду говорят, самая страшная тюрьма - собственный мозг.
Жертвовала... то есть мать транслировала жертвенность, теперь ты приняла эту эстафету.Ну
Нет, я просто защищаю мать от ваших обвинений. Когда у неё была возможность, она мне помогала. И многим жертвовала ради меня.
Да, я очень похожа на мать.Жертвовала... то есть мать транслировала жертвенность, теперь ты приняла эту эстафету.
К чему эти стоны?Боже, рабочий день подходит к концу. Мне скоро надо ехать домой. Если я не приеду, он начнет орать, что я ему изменила. Как в тот раз, когда я в ужасе сбежала от него в ночи, он орал мне потом, что я не к бате ездила, а изменяла ему.
Говорю же, хочу высказатьсяК чему эти стоны?
Один хрен поедешь.
Вот эти театральные заламывания рук...
Ты же раба, рабыня безмолвная. Встала и поехала.Как же я не хочу туда ехать!!!!!
Без действий это пустоеГоворю же, хочу высказаться