Поддержите меня пожалуйста

Мама у меня не тигрица, она что могла сделать против пьяного мужика?
Ну вы обе не тигрицы, что уж теперь. Как минимум, можно убрать себя из окружения пьяных мужиков. Но нет, одна типа любит, другая смотрит на это непотребство. Романтика же 💕

Почему меня слово «парень» просто вымораживает? :sarcastic:

Ага. Тоже цепляет.
Потому что завидуете. У вас какие-то дурацкие скучные мужья и пироги с толстой начинкой, а "парень" - это романтИк, и музыка вот такая *вальсирует*, и конфетные обертки на память.
Ну и пох, что четвертый десяток доходит, когда душа молода :old:
*бубнит* Разведенная беременная девушка с тремя детьми, ога.

Нет, когда бил она вышла защищать. Когда куксисосит сидит плачет в комнате. Ну вот такая она, она безобидная, никогда не устроит скандал. Я же не могу требовать от котенка то же, что требую от тигра?
Видимо, вам настолько близка вся эта грязь, что продолжаете в ней валяться. Правду говорят, самая страшная тюрьма - собственный мозг.

Ну
Видимо, вам настолько близка вся эта грязь, что продолжаете в ней валяться. Правду говорят, самая страшная тюрьма - собственный мозг.
Нет, я просто защищаю мать от ваших обвинений. Когда у неё была возможность, она мне помогала. И многим жертвовала ради меня.

Ну
Нет, я просто защищаю мать от ваших обвинений. Когда у неё была возможность, она мне помогала. И многим жертвовала ради меня.
Жертвовала... 🤔 то есть мать транслировала жертвенность, теперь ты приняла эту эстафету.

Боже, рабочий день подходит к концу. Мне скоро надо ехать домой. Если я не приеду, он начнет орать, что я ему изменила. Как в тот раз, когда я в ужасе сбежала от него в ночи, он орал мне потом, что я не к бате ездила, а изменяла ему.

Боже, рабочий день подходит к концу. Мне скоро надо ехать домой. Если я не приеду, он начнет орать, что я ему изменила. Как в тот раз, когда я в ужасе сбежала от него в ночи, он орал мне потом, что я не к бате ездила, а изменяла ему.
К чему эти стоны?
Один хрен поедешь.
Вот эти театральные заламывания рук...

Назад
Сверху Снизу