Поддержите меня пожалуйста

не одну тебя🙂 особенно если учесть, что он старше самой тс, т.е. ему больше 36)
Да, давайте в 5 раз об этом напишем. У меня все парни и девушки, начиная от 10 до 50 лет. Вы можете использовать другие слова для обозначения человека мужского пола. Я буду и далее использовать слово "парень".

Тем более там мужик не первой молодости :-D
А меня вымораживает слово "мущщщина". И "мужик" тоже не нравится. Щас буду говорить всем, кто использует эти слова, что меня вымораживает эти слова. Ну вот, нашла себе занятие)

А меня вымораживает слово "мущщщина". И "мужик" тоже не нравится. Щас буду говорить всем, кто использует эти слова, что меня вымораживает эти слова. Ну вот, нашла себе занятие)
Правильно! Других же проблем у тебя нет.

Ребята и девчата, спасибо вам. Вы мне помогаете. Пока я хочу оставить свою тему как дневник. Буду писать больше для себя, но если кто-то захочет комментировать-я только "за".
В данный момент я еду... домой. Язык не поворачивается эту квартиру домом назвать.
Интересно, он сегодня с пивом придет или нет?

Не знаю, меня всегда смешили новости когда мужик избил до смерти свою девушку. Ну или там зарубил топором, что то в таком духе. Помню смотрел передачу, когда мужик вывез свою тетку в лес и кисти ей отрубил, потому что подумал что изменяет. Ну не прекрасно же?
Тут 40 лет живешь без отношений (бо може урод, запойный алкаш, социопат и хер не стоит к тому же, но это ж все мелочи... ), мечтаешь что когда то у тебя будет девушка, а они выбирают каких то тварей. Ну поделом им тогда :bounce:

Не знаю, меня всегда смешили новости когда мужик избил до смерти свою девушку. Ну или там зарубил топором, что то в таком духе. Помню смотрел передачу, когда мужик вывез свою тетку в лес и кисти ей отрубил, потому что подумал что изменяет. Ну не прекрасно же?
Тут 40 лет живешь без отношений (бо може урод, запойный алкаш, социопат и хер не стоит к тому же, но это ж все мелочи... ), мечтаешь что когда то у тебя будет девушка, а они выбирают каких то тварей. Ну поделом им тогда :bounce:
Да, меня тоже раньше смешили.

Назад
Сверху Снизу