Кукушка-Ватрушка
Новичок
Знаю. Ну вы же видите, что я пока не готова. Мать определить надо для начала и вещи перевезти. Ему не говорить об этом заранее?Без действий это пустое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Ну вы же видите, что я пока не готова. Мать определить надо для начала и вещи перевезти. Ему не говорить об этом заранее?Без действий это пустое
Да хз кто я вообщеТы же раба, рабыня безмолвная. Встала и поехала.
Так же? На цырлах, в клетку
Да ну враньё же)Как же я не хочу туда ехать!!!!!
Думаете, хочу?Да ну враньё же)
Тебе сейчас главное в ремиссию выйти по нарк, а не мусолить отношения с соупотребом они кстати типичные в случае когда оба наркДа хз кто я вообще
Конечно. Но я утомилась писать ради букв. И ощущение что я уже читала точно такую же тему.Думаете, хочу?
Да все эти темы похожие. Вы мне помогли, дали пищу для размышлений.Конечно. Но я утомилась писать ради букв. И ощущение что я уже читала точно такую же тему.
не одну тебя особенно если учесть, что он старше самой тс, т.е. ему больше 36)Почему меня слово «парень» просто вымораживает?
Да, давайте в 5 раз об этом напишем. У меня все парни и девушки, начиная от 10 до 50 лет. Вы можете использовать другие слова для обозначения человека мужского пола. Я буду и далее использовать слово "парень".не одну тебя особенно если учесть, что он старше самой тс, т.е. ему больше 36)
Тем более там мужик не первой молодостиПочему меня слово «парень» просто вымораживает?
А меня вымораживает слово "мущщщина". И "мужик" тоже не нравится. Щас буду говорить всем, кто использует эти слова, что меня вымораживает эти слова. Ну вот, нашла себе занятие)Тем более там мужик не первой молодости
Правильно! Других же проблем у тебя нет.А меня вымораживает слово "мущщщина". И "мужик" тоже не нравится. Щас буду говорить всем, кто использует эти слова, что меня вымораживает эти слова. Ну вот, нашла себе занятие)
Да ну шучу жеПравильно! Других же проблем у тебя нет.
Тебе не шутить надо, а валить срочно от своего "парня" и заниматься своей головушкой. Но тебе об этом уже сказали разными словами.Да ну шучу же
Да, меня тоже раньше смешили.Не знаю, меня всегда смешили новости когда мужик избил до смерти свою девушку. Ну или там зарубил топором, что то в таком духе. Помню смотрел передачу, когда мужик вывез свою тетку в лес и кисти ей отрубил, потому что подумал что изменяет. Ну не прекрасно же?
Тут 40 лет живешь без отношений (бо може урод, запойный алкаш, социопат и хер не стоит к тому же, но это ж все мелочи... ), мечтаешь что когда то у тебя будет девушка, а они выбирают каких то тварей. Ну поделом им тогда
О, да, мы ваши настоящие враги.Нет, я просто защищаю мать от ваших обвинений.
Не утрируйте, пожалуйстаО, да, мы ваши настоящие враги.
А типа ты, смеющийся над отрубленными кистями, не тварь.а они выбирают каких то тварей. Ну поделом им тогда