Поддержите меня пожалуйста

Она не смотрит. Ей жить негде почему-то, и она пришла к дочке с «парнем», нуачо. Видимо, жили на деньги, что папаша дает, дочкину зп и кредиты. Когда дочку бьют, она в другой комнате плачет. Жизнь тяжела(
Ага, семья у ТС хорошая была, не пили.
Я вот пила, если б хоть одна тварь не то, что ударила, откуесосила моего ребенка, сковорода летела бы быстрее ветра в его голову.
Дальше бы разбирались.
Хотя баба то здоровая, 36 лет, голова пустая.

Когда ты чего то никогда не видел и не чувствовал ты даже не знаешь, что у тебя этого нет.
Вот у меня мать росла в любви и изобилии, ей тетка каждый вечер с работы приносила зайцев шоколадных.знала она любовь.
А я всю жизнь слышала, что меня не хотели и какая я обуза.

Она не смотрит. Ей жить негде почему-то, и она пришла к дочке с «парнем», нуачо. Видимо, жили на деньги, что папаша дает, дочкину зп и кредиты. Когда дочку бьют, она в другой комнате плачет. Жизнь тяжела(
Нет, она просто без работы осталась и ей нечем было платить за съем.
Мама у меня не тигрица, она что могла сделать против пьяного мужика? Что, нам нужно было вдвоём на него накинулся и скалкой избить?

Они мне многое дали, говорю же, они опекали меня, как вазу хрустальную. Занимались со мной, учили всему, жаловались. Батя даже после развода постоянно меня забирал со школы, возил везде, с учителями в школе был в контакте. А мама вообще многим ради меня пожертвовала. Так что родителей я не виню. Есть вина, А есть причина. Да, возможно, причина в моем детстве, но не вина родителей.
Это тебе может казаться что много, скорее выполняли свои естественные родительские функции.
И ч все же думаю, что причина в семье родительской. Гиперопека она губительна, она обесценивает. Вот и дисфункция

Да
Это тебе может казаться что много, скорее выполняли свои естественные родительские функции.
И ч все же думаю, что причина в семье родительской. Гиперопека она губительна, она обесценивает. Вот и дисфункция
Да, была гиперопека.

Нет, она просто без работы осталась и ей нечем было платить за съем.
Мама у меня не тигрица, она что могла сделать против пьяного мужика? Что, нам нужно было вдвоём на него накинулся и скалкой избить?
Как насчет выйти из этой квартиры и снять вам отдельную, раз оплачиваешь ты?
А да, нам же надо дождаться когда парниша обратится в прЫнца и все будут жить щасливо и умрут в один день

У меня вопрос ты бросила бухать и наркоманишь? Или бросила наркоманить и стала бухать? Не поняла просто
Я наркоманила долго, потом бухать с мужиком начала, потом бросила. Бухая вообще не бухаю, а наркота на новый год была

Нет, когда бил она вышла защищать. Когда куксисосит сидит плачет в комнате. Ну вот такая она, она безобидная, никогда не устроит скандал. Я же не могу требовать от котенка то же, что требую от тигра?

Я наркоманила долго, потом бухать с мужиком начала, потом бросила. Бухая вообще не бухаю, а наркота на новый год была
Печально. Всегда чет мне печально становится когда действующих встречаю. Ну ладно. У меня просто похожая история

Назад
Сверху Снизу