Поддержите меня пожалуйста

А сама что? Не такая? Сильная и смелая? Я его переделаю?
Богиня штоль?
После первого слова мразь надо разворачиваться в сторону обратно.
Еще чота понимать?
Себя пойми, такую хрень несешь.
Да, как перечитал, понимаю, что хрень. А когда думаю об этом, то не считаю хренью

Я просто не понимаю, что еще должно произойти, чтобы я поняла, что это конец.
Прибьет тебя, чо уж.
Нахрена козе баян?
Сидеть и ждать, когда к тебе лично придет пистец.
36 лет?????
Ну давай мы со стороны посмотрим как ты из букв АПОЖ сложишь слово щастье

Да прям конец, найдешь ещё такого же.
Знаете, я вспоминаю своего первого парня, с которым жила 5 лет. Он был такой хороший. Не орал на меня, не бил конечно же, любил. но я сама от него ушла, потому что разлюбила его. И я даже не переживала о нашем расставании. А с моим сейчас у меня ощущение, что я руку себе отрываю.

Знаете, я вспоминаю своего первого парня, с которым жила 5 лет. Он был такой хороший. Не орал на меня, не бил конечно же, любил. но я сама от него ушла, потому что разлюбила его. И я даже не переживала о нашем расставании. А с моим сейчас у меня ощущение, что я руку себе отрываю.
Чо там? Нынешний проекция папочки? Похож до нельзя. А мы без папиной "гнобячки-пистячки" как без пряника?
И надо терпеть - папка денег даст, а парень - ну тут терпим же от папки

Всем привет.
Даже и не знаю, с чего начать. Живу с парнем почти 3 года. До встречи с ним я наркоманила. Первый год мы вместе наркоманили и бухали. У меня текла крыша и в итоге он от меня ушел. Я тут же бросила пить и закодировалась, бегала за ним, как собака, пока он меня писюнами крыл. Сошлись.
Я бросила пить, просила его не пить при мне, тк мне было поначалу сложно, была тяга сильная. Он не поддержал, бухал. Я его не пилила. Все лето пробухал. Закончилось это избиением меня на глазах моей матери. (В данный момент живем вместе). Он выгнал нас с матерью из дома. Мне пришлось ехать к другу вместе с мамой на ночь глядя. Домой он звал меня так:"Ты где, сучара? А ну-ка нах домой, быстро! " Конечно же, он мне сказал, что в избиении виновата я, потому что не надо было его доводить. Но! Я клянусь, я молчала! Я уходила в другую комнату, он меня вытаскивал, я его никак не обзывала, я просто молчала! В первый год он избил меня до больницы, у меня была разбита башка (2 шва хотели наложить) и порвалась барабанная перепонка. Я никому об этом не сказала, потому что было очень стыдно. И были ещё рукоприкладства, но не до больницы. Я винила во всем себя, потому что сама тогда бухала и думала, башка у меня летела и я сама на него орала.
В этот раз все по-другому.
И я подумала, что он поступил точно также, как я тогда, но нет. На днях он снова набухался, я решила сблефовать и сказала ему, что я уходу. Он стал орать, какая я мразь и чтоб я уепывала нах. Мать слышит как он меня оскорбляет, она боится его.
В общем, он бросил пить на полтора месяца. Это время я провела, как в раю. Но на новый год я я купила себе наркоты, он был не против и даже со мной её сдолбил. А на следующий день начал орать какая я мразь и сука и набухался.
На днях мне было очень плохо я плакала. Он спросил в чем дело и я сказала, что я не чувствую себя в безопасности рядом с ним, что я помню, как поступила я в идентичной ситуации и вижу, как поступает он. Опять я сука тварь мразь и на след день он опять набухался. Винит в этом меня, типа я довела. А я просто хотела с ним поделиться своей болью, своей обидой.
Я так восхищалась им и любила его. А теперь я его боюсь. Стоит ему начать орать, у меня внутри все сжимается. Он не понимает, что когда я увижу алкоголь, у меня уже истерики начинаются. Я в отчаянии.
Позавчера он пришёл с пивом, я вылила бутылку и он мне вместо Прости, сказал, что поедет щас в бар и там набухается. Я пошла в магазин, купила ему эту бутылку, надеясь, что он её не выпьет. Выпил. Почему я надеялась, что не выпьет-не знаю.
Вчера он опять пришёл с пивом. Мать его спросила, будет ли он есть, он сказал, что нет. Далее мы смотрели телек, я развесила вещи и решила приготовить, но он меня опередил. Приготовил сам. Закрылся на кухне и опять поливал меня последними словами. Отчётливо слышала, как он говорил:"Да пошла ты на нефритовый стержень, сука! " Господи, да за что?
Я люблю его, но он убивает мою любовь своими оскорблениями, унижениями. Я думала, что так он мстит мне за первый год, когда я бешеная под алко была. Но мною все оплачено сполна, уже ни раз он мне отомстил.
Подскажите, есть ли смысл ждать, что все изменится?
Огонь 🔥 просто ток тебе в другой раздел с этим и может даже на другой форум😱😂наркоманов

@Кукушка-Ватрушка,
Ты извини, но все, что я сейчас у тебя читаю -- это классический такой бред алкаша, принявшего хорошенько. Даже не проспавшегося.
А о чем можно серьезно говорить с человеком в измененном сознании? Тебе орут буквально во весь голос: проблема есть, ее нужно решать, начинать надо с себя, первым делом уйти из зоны поражения, вторым -- заняться собой.
Не о отношениях думать, а о себе. Но ты словно не слышишь, на своей волне общаешься, игнорируя все, что не заходит в твою голову в данный момент.
Ты трезвая? Точно?

@Кукушка-Ватрушка,
Ты извини, но все, что я сейчас у тебя читаю -- это классический такой бред алкаша, принявшего хорошенько. Даже не проспавшегося.
А о чем можно серьезно говорить с человеком в измененном сознании? Тебе орут буквально во весь голос: проблема есть, ее нужно решать, начинать надо с себя, первым делом уйти из зоны поражения, вторым -- заняться собой.
Не о отношениях думать, а о себе. Но ты словно не слышишь, на своей волне общаешься, игнорируя все, что не заходит в твою голову в данный момент.
Ты трезвая? Точно?
Даааа! На работе сижу, отчет надо делать, а я все думаю о парне.

Нет, не нравится. Мне очень плохо от этого. И не могу в башке связать, как он теми же руками, которыми меня обнимает, может меня бить
Сколько тебе лет?
Возможно ты еще очень молода и не знаешь, что такое любовь к себе
Поэтому и ищешь причины почему человек тебя обижает
Хорошо бы пойти к психологу
Там будет о чем поговорить
Ну и бежать с мамой оттуда
Сними квартиру на двоих, ты же работаешь
желаю выбраться из этого дерьма, с этим человеком рядом ничего хорошего не будет
А если не поработать над собой - то такой может и не один в дальнейшем попасться еще
Себя береги, ты у себя одна, у мамочки одна, никто не может тебя обижать
Даже если ты и виновата вдруг - все равно, кто тебе судья?
Шли его сама знаешь куда
Если сможешь

Ну как минимум поддержать тс, предложить помощь, душевную поддержку. Если ей это нужно.
Ишь). Если ей нужно. А если очевидно, что у них нет и не было никогда того, что ей нужно? Где же это взять?
Только на себя можно рассчитывать, только от себя ожидать. Детство кончилось, родители - не боги, невроз с любовью не путаем.
А ТС занимает вопрос, не подразнить ли еще «парня» своим ухожу? Давно же не огребала.

Ишь). Если ей нужно. А если очевидно, что у них нет и не было никогда того, что ей нужно? Где же это взять?
Только на себя можно рассчитывать, только от себя ожидать. Детство кончилось, родители - не боги, невроз с любовью не путаем.
А ТС занимает вопрос, не подразнить ли еще «парня» своим ухожу? Давно же не огребала.
Вообще легко говорить , что у них нет. А модет просто не хотят дать ребёнку любовь родительскую?

Назад
Сверху Снизу