Поддержите меня пожалуйста

дано : 36-летняя молодая женщина, руководитель отдела, со стабильной работой и зарплатой, имеет своё отдельное жилье живет с "парнем" старше неё, который живёт и бухает за её счёт, регулярно оскорбляет и поколачивает?..
беги, дальше будет только хуже

Ну все, нашли виноватых. И это родители, естественно. Шикарное оправдание всего на всю жизнь.

Я думала лет 20 ТС.

Последнее редактирование модератором:
Просто я хочу выя
выяснить истоки такого своего поведения. Мне тут сказали, что надо смотреть на семью, в которой я росла.
Психика нестабильная потому что. наверняка есть другие члены семьи с псих особенностями.

Просто я хочу выявыяснить истоки такого своего поведения. Мне тут сказали, что надо смотреть на семью, в которой я росла.
Это не всегда внешнее, возможно у тебя нейрохимия и структура мозга устроены таким образом, что тебе саморазрушающее поведение нравится. Дисбаланс серотонина, чувствительность к стрессу, да просто склонность к импульсивным действиям (тоже связывают с определенным геном). Вот что угодно может быть и не обязательно дело в социализации и окружении.
Что поменяется от того, что найдешь истоки? Изменится план решения проблем?

Я думаю знаете что? Из-за развода родителей. Мне очень трудно даются расставания. Я их воспринимаю, как конец света. Родителей не виню.
А где гарантии, что если бы не развелись, сейчас бы то, что родители остались вместе, но продолжили страдать, не стало бы причиной твоих бед? Нет гарантий)

Вот такой вот поток, тне нравится не читайте
Да я тут не в библиотеке, нравится-не нравится.
Можно остановиться, выдохнуть и перечитать.
Представить, что всё это пишет тебе близкая подруга или дочь и что бы ты ей на это сказала?

Да я тут не в библиотеке, нравится-не нравится.
Можно остановиться, выдохнуть и перечитать.
Представить, что всё это пишет тебе близкая подруга или дочь и что бы ты ей на это сказала?
Да, я прочитала свои сообщения. Мне противно от них. Конечно, я сказала бы, чтобы подруга сваливала

Да, я прочитала свои сообщения. Мне противно от них. Конечно, я сказала бы, чтобы подруга сваливала
А сама что? Не такая? Сильная и смелая? Я его переделаю?
Богиня штоль?
После первого слова мразь надо разворачиваться в сторону обратно.
Еще чота понимать?
Себя пойми, такую хрень несешь.

Ну наверно надо в другом отделении начать разговор тогда - что делать с употребом. .Это же главное. А остальное - все так - апотрындеть бы с кем...

Назад
Сверху Снизу