Поддержите меня пожалуйста

Тогда зачем тебе к отцу, а матери снимать? При кредитах и прочем
Потому что она планирует скоро уезжать в Москву. У неё там есть связи и сможет первое время пожить у подруги. Уезжает потому что в провинции нет денег. Снимем мы сейчас вместе квартиру, а она уедет через месяц.

Потому что она планирует скоро уезжать в Москву. У неё там есть связи и сможет первое время пожить у подруги. Уезжает потому что в провинции нет денег. Снимем мы сейчас вместе квартиру, а она уедет через месяц.
Не, я про то, что зачем вообще снимать при наличии квартиры свободной. И ее не сдаешь?

Как бы там не было, я очень люблю своего парня. Пока он не выбил всю любовь из меня. О боже, какая же я тряпка. Смысл ему бросать бухать, если он мне позвонил и сказал:"Где ты сучара? А ну-ка мля домой быстро! " И я приехала. Собаку против, она в лес убежала. Но потом ведь вернулась.

Не, я про то, что зачем вообще снимать при наличии квартиры свободной. И ее не сдаешь?
Квартира эта находится в таких е@енях, что добираться до работы займет 1.5 часа. Отец не разрешает сдавать.

Последнее редактирование модератором:
Как бы там не было, я очень люблю своего парня. Пока он не выбил всю любовь из меня. О боже, какая же я тряпка. Смысл ему бросать бухать, если он мне позвонил и сказал:"Где ты сучара? А ну-ка мля домой быстро! " И я приехала. Собаку против, она в лес убежала. Но потом ведь вернулась.
Собаку ПНУЛИ. Т9

36. Знаю, что сейчас полетят тапки, но у меня отец не бедный, у него есть возможность и желание мне деньги слать. Я не прошу, сам присылает.
Я не ради тапок. Понять сколько ещё времени ты можешь проваландаться в инфантильной позиции, не желая видеть жизнь как есть. А у тебя нет буквально нифига к текущему моменту, только фантазии про любовь с "парнем", который видимо уже сложившийся мужик алк и нарк. И ноль психический. Без целей, без перспектив, просто ноль.

И я все деньги домой несу, ничего себе не оставляю. Мне папа на новый год прислал 50 тыс, я потратила 25 на кредиты, где ещё 25 я не знаю. На всякую ересь потрачены. На кино, вкусняшки и тп.
А парень ещё орет на меня, что денег не несу в дом.

Я начинаю думать о том, что как же парень будет оплачивать квартиру, ведь он без денег, что я злыдня. Что он такой хороший, разрешил моей матери жить с нами, что он помогал ей найти работу и тд

Ребята, ну скажите же мне наконец, сколько времени мне нужно оставаться трезвой, чтобы вы сказали:"Кукушка трезвенница"
Трезвость — это состояние полного воздержания от употребления психоактивных веществ, включая алкоголь и наркотики. В контексте восстановления после зависимости, трезвость подразумевает не только физическое воздержание, но и сознательное решение не возвращаться к употреблению, независимо от ситуации.

Тут на форуме те, кто пить бросает ставит счётчик "трезвости". Употребил - всё, счётчик начинает отсчёт заново, даже если до этого 5 лет не употреблял. В АА так же. Твои употребы даже раз в год - это не трезвость, зависимость никуда не делась и будет с тобой всю жизнь, это хроническое заболевание. Поэтому и нельзя "излечиться", можно только быть в ремиссии. Долгосрочная ремиссия это неупотреб от 3-5 лет и исключает употребы по праздникам :-D

Я 5 минут думаю о том, что все можно наладить, а другие 5 минут во мне такое отчаяние и обида, что я хочу все закончить)
Ну вот ради этих качелей ты и с ним. Ты только так ощущаешь себя живой. Это долго и сложно прорабатывать, но вместо этого ты сольешь ещё несколько лет.

А дальше он будет все ещё "парень", а ты насквозь больная тетка на 5-м десятке.

Назад
Сверху Снизу