Поддержите меня пожалуйста

Ребята-девчата, я написала все самое плохое. Было много хорошего, очень много.

Вот этого я не ожидала, я могу отказаться, даже если это передо мной будет. Я думала, что щас приду посмотрю что он скажет, если скажет нет, я выкину. Да, это я виновата. Значит я и виновата, что и далее он за бухал.
Ты не виновата что он нарк и алк. Это его личная проблема. Но в его глазах из-за тебя он развязал, это норма сваливать ответственность.

И никакие твои действия не помогут ему завязать, займись уже собой. Что у тебя в голове.

Больше всего при разводе, но периодически проскальзывало типа:"Ты такая же как твоя мамаша/папаша" Когда я стала им отвечать, что я не такая же как моя мамаша/папаша, а такая, как твоя бывшая жена/муж, тогда отстали от меня.
Отцу было вечно все не так, что бы я не сделала. Мы с ним говорили, он сказал, что так стимулировал меня.
Извините, я очень нервничаю, Самбурская получается. Папа гнобил меня и объяснил это тем, что таким образом стимулипровал меня сна большие свершения

периодически проскальзывало типа:"Ты такая же как твоя мамаша/папаша" Когда я стала им отвечать, что я не такая же как моя мамаша/папаша, а такая, как твоя бывшая жена/муж, тогда отстали от меня.
Отцу было вечно все не так, что бы я не сделала. Мы с ним говорили, он сказал, что так стимулировал меня.
ну дисфункицональная семья, скорее всего там и корни
не хочешь попробовать собой заняться?
покопаться, почему ты в таких отношениях оказалась? почему вообще в зависимости попала? почему считаешь, что ради кого-то должна что-то делать, а кто-то должен меняться ради тебя? почему ты должна что-то заслуживать?

ну дисфункицональная семья, скорее всего там и корни
не хочешь попробовать собой заняться?
покопаться, почему ты в таких отношениях оказалась? почему вообще в зависимости попала? почему считаешь, что ради кого-то должна что-то делать, а кто-то должен меняться ради тебя? почему ты должна что-то заслуживать?
Хочу. Парень очень похож на моего отца. Не внешне, характером. В зависимость попала, потому что мне стало интересно, что чувствует человек, когда долбит. Считаю, что если один идет на уступки и меняется, то и другой должен также делать, иначе это игра в одни ворота. На последний вопрос у меня нет ответа...

забавное вранье
Ну какое забавное вранье? Если до встречи с ним я дубасила через день почти, а сейчас раз в полгода. И бухать бросила вообще. Хотите сказать, нет прогресса?

Ради него я готова бросить окончательно, да я итак не наркоманю почти. Ради себя-не вижу смысла...
Вот тут ответ на все твои вопросы. Ты сама себе не нужна, сама себя не уважаешь и не ценишь, партнер подтянулся соответствующий. Он - проекция твоего отношения к себе. Для тебя почему-то в принципе приемлемо, когда на тебя орут, унижают и бьют. Неприятно, конечно, но с этим можно жить. И даже много хорошего можно вспомнить, если ложки дегтя игнорировать. Или половники. Или ковши экскаваторные.

Ну какое забавное вранье? Если до встречи с ним я дубасила через день почти, а сейчас раз в полгода. И бухать бросила вообще. Хотите сказать, нет прогресса?
хочу сказать - нет прогресса, если цель не "сократить кол-во грязных дней"
но цель не такая

тогда вперед
смотреть, читать, хорошо бы на группы походить, нарк-анон, например. 100% есть в твоем городе
Считаю, что если один идет на уступки и меняется, то и другой должен также делать
не должен))
может, если хочет, но твой не хочет)

как в венерологу прийти и сказать , я снизила дозу антибиотиков , по этому у меня немножко хламидий есть. раньше больше было.
прогресс ведь , да , доктор?

Есть прогресс. Молодец ! Только все что сейчас происходит все равно ни на на сантиметр тебя не сдвинуло к трезвости. Теперь вместо наркоты ты упарываешься отношениями со своим любимкой.
Тебе сейчас стоит задуматься не об отношениях, а о том как спасти себя. И вот это вот намного серьезнее.

Я хотела рассказать папе, но он меня убьет. Конечно, он меня защитит и приютит, но он будет орать, что я дура, что у нас в семье никто не пил, что как могла выбрать такого
какова цель?
если поддержки ты не получишь

Надо рассказать? Он в курсе, что мы ругаемся, но не в курсе всего. Сказал, чтобы если что, к нему приезжала жить.
надо ехать к отцу жить ,если без парня больше жить негде.
и надо отвечать за себя самой , начинать работу над изменениям себя.
рассказывать отцу или нет, почему приехала, - твой выбор. можно просто сказать -мы расстались,

Назад
Сверху Снизу