Поддержите меня пожалуйста

Не бухаю год, торчала на новый год вместе с ним, до этого долго не торчала. А что это такая проблема? Я что избивают его под торчем или ору? Он сам долбил со мной и был очень рад этому
Это проблема, да. И все проблемы следствие ее. Ты живёшь в выдуманной реальности с выдуманным человеком, придумала про любовь и прочее. А это все банальная зависимость. Здоровые отношения выглядят иначе.

Я не пойму, проблема в алкоголе или он сам по себе такой
Это проблема, да. И все проблемы следствие ее. Ты живёшь в выдуманной реальности с выдуманным человеком, придумала про любовь и прочее. А это все банальная зависимость. Здоровые отношения выглядят иначе.
Ок, сколько мне нужно не бухать и не добавить, чтобы вы сказали "Кукушка не бухает, не дубасит, она живёт в трезвости"?

Я не пойму, проблема в алкоголе или он сам по себе такой

Ок, сколько мне нужно не бухать и не добавить, чтобы вы сказали "Кукушка не бухает, не дубасит, она живёт в трезвости"?
Трезвость это состояние ума. В этом состоянии уходят после первого раза, когда на тебя лишь замахнулись чтоб ударить.

А что это такая проблема?
как для тебя не проблема - твоя наркозависимость, так и для него не проблема, что он позволяет себя так вести по отношению к другим людям
понимаешь, в чем фишка, он думает абсолютно также: "а что это такая проблема, что я ее оскорбляю? что я ее бью? пф, подумаешь, проблема"

у тебя два варианты: соглашаться на такое или нет. все

Трезвость это состояние ума
Я работаю в данном направлении. Честно, меня даже не тянет уже на наркотики. Надоело. Но вот на новый год решила праздник устроить)
Меня убивает то, что я ради него бухать бросила полностью и наркотики почти бросила, а он не хочет этого делать ради меня.

Я работаю в данном направлении. Честно, меня даже не тянет уже на наркотики. Надоело. Но вот на новый год решила праздник устроить)
Меня убивает то, что я ради него бухать бросила полностью и наркотики почти бросила, а он не хочет этого делать ради меня.
Не. Ты для себя бросила, чтоб его не потерять. Для себя и своей выгоды.

А он тебе ничего не должен, он имеет право жить как хочет. И пока ты с ним, значит тебя устраивает.

Я перечитала свой СТ и мне стало противно от себя. Блин, у меня высшее образование, руководящая должность, я зарабатываю больше него. Почему же я это терплю!?
Для себя я решила, что буду жить до следующего мордобития. Оно случится, я точно знаю. Не понимаю, зачем я это жду.

По ходу, ловить мне нечего, придется расставаться с ним. Почему я не верю своим глазам? Чувак бухает, оскорбляет, не уважает меня, а мне кажется, что это он просто не понимает, что мне больно, а как поймет, сразу перестанет это делать

Я перечитала свой СТ и мне стало противно от себя. Блин, у меня высшее образование, руководящая должность, я зарабатываю больше него. Почему же я это терплю!?
Для себя я решила, что буду жить до следующего мордобития. Оно случится, я точно знаю. Не понимаю, зачем я это жду.
Ещё один руководитель :-D

Вот тоже непонятно... Может быть тебе это просто нравится? БДСМ, там и все такое?
Чувак бухает, оскорбляет, не уважает меня
Сначала надо научиться уважать себя самой, чтобы претендовать на уважение других. С чего начинается самоуважение? Кмк, с умения принимать решения и нести за них ответственность. А для этого нужно научиться самому себе говорить правду, не искать оправдания, отмазки, а честно признавать свои проблемы. У тебя их много. Быстро не получится все поменять. Но двигаться в эту сторону советую. И начать с зависимости от нарко.

Вот тоже непонятно... Может быть тебе это просто нравится? БДСМ, там и все такое?

Сначала надо научиться уважать себя самой, чтобы претендовать на уважение других. С чего начинается самоуважение? Кмк, с умения принимать решения и нести за них ответственность. А для этого нужно научиться самому себе говорить правду, не искать оправдания, отмазки, а честно признавать свои проблемы. У тебя их много. Быстро не получится все поменять. Но двигаться в эту сторону советую. И начать с зависимости от нарко.
Я вам тоже задам вопрос:"Сколько по времени мне нужно не наркоманией, чтобы вы сказали, что я живу теперь в трезвости?" Года мало? Сколько тогда? 5 лет? 20?

@Кукушка-Ватрушка,А ты сама на что готова ради себя ? Пока все что я прочитала это отношения глубокозависимых людей. И до добра это точно не дойдет.

Мне жаль его, жаль, что у него было ужасное детство. Он сам видел, как его мать избивали. Но почему он забыл этот ужас и ведёт себя также? Он мне как-то сказал, что завидует мне, потому что у меня есть хорошие родители. Но блин, я не психотерапевт, я не могу решить эту проблему. К психологу идти он не хочет.

Назад
Сверху Снизу