Поддержите меня пожалуйста

Но на новый год я я купила себе наркоты, он был не против и даже со мной её сдолбил.
слушай, ну ты действующая наркоманка - это первично
и типичная жертва - это ,наверное, тоже первично

2 вопроса тебе надо решить
измениться для того, чтобы не употреблять
измениться, чтобы перестать быть жертвой

уходи от него
и работай над собой

Ребята, ну скажите же мне наконец, сколько времени мне нужно оставаться трезвой, чтобы вы сказали:"Кукушка трезвенница"
можно вылечиться и за месяц
а можно не вылечиться за 40 лет
в обоих случаях ничего не употребляя )
зависит от честности перед собой
сухость и трезвость - разные вещи

не скажет тебе никто сколько и чего
каждый сам принимает решения
и результат нормального мышления с годами приходит

Че ж вы не говорите тогда, что я алкашка? Всего год не бухаю, алкашка ведь
алкоголь и наркотики - это всего лишь хим.вещества, изменяющие сознание
это следствие.

ты человек с девиантным мышлением. его нужно менять
сама видишь, и торчишь, и терпишь сада мазу

Ребята, ну скажите же мне наконец, сколько времени мне нужно оставаться трезвой, чтобы вы сказали:"Кукушка трезвенница"
Тебе уже ответили
Трезвость это состояние ума. В этом состоянии уходят после первого раза, когда на тебя лишь замахнулись чтоб ударить.
А ты пока находишься наркотическом и эмоциональном употреблении.

Сухость-это когда не употреюляешь, но хочется.
в том числе.
А трезвость это когда не употребляешь и не хочется?
в том числе.
сухость тоже бывает, когда не употребляешь, и не хочется ( врать мы любим, и не познавать себя тоже )

Ради него я готова бросить окончательно
так не работает.
, да я итак не наркоманю почти.
почти не считается
Ради себя-не вижу смысла...
других вариантов нет.

Он тебя просит и гарантирует вечную любовь и заботу при твоём бросании?

Или ты опять придумала
Да, просит. Зачем тогда сам долбит со мной. Когда на новый год я это принесла, он мог сказать, что нет. И я бы его послушала. Но он сам согласился.
У него ко мне претензии, что я плохая хозяйка и чтобы я полностью бросила наркоту навсегда.
Я так злюсь, что я готова на это, а он нет.

Да, просит. Зачем тогда сам долбит со мной. Когда на новый год я это принесла, он мог сказать, что нет. И я бы его послушала. Но он сам согласился.
У него ко мне претензии, что я плохая хозяйка и чтобы я полностью бросила наркоту навсегда.
Я так злюсь, что я готова на это, а он нет.
А ты зачем принесла человеку который не просил. Чтобы что?

Спасибо, прочитаю. Я не пойму, почему я такая? Я всегда смеялась над такими женщинами, кто живет с мужиками, которые их бьют и бухают, а теперь сама такая стала. Не пойму, откуда ноги растут. Семья у меня была хорошая, но при разводе родителей они меня очень гнобили. Может, оттуда?

А ты зачем принесла человеку который не просил. Чтобы что?
Я не ему принесла, я себе в 1 очередь принесла) Он мог отказать и мне запретить, но сам задолбил. А потом я сука мразь у него. Я логики не вижу. И его не трясет от желания, как только он это увидит. То он просит меня окончательно бросить, то просит, чтобы я что-то принесла.

Я не ему принесла, я себе в 1 очередь принесла) Он мог отказать и мне запретить, но сам задолбил. А потом я сука мразь у него. Я логики не вижу. И его не трясет от желания, как только он это увидит. То он просит меня окончательно бросить, то просит, чтобы я что-то принесла.
Да какая логика в зависимости я тя умоляю. Он не хотел , ты притащила, он не смог отказаться. Даже вообще неинтересно продолжать мне. Ты пишешь про вещества как про икру красную

Я не пойму, почему я такая?
куча вариантов: психтравмы, деструктивное окружение, наследственность, определенный склад личности
мы ж не знаем, что в твоей жизни происходило
разводе родителей они меня очень гнобили
только при разводе? разовая акция?
Я логики не вижу.
тебе надо матчасть почитать, ее много на форуме.
если оч кратко: у людей в употреблении нет логики в нашем привычном понимании. тоже самое, что требовать адекватной логики от человека, больного шизофренией.
забудь вообще про это, никакой адекватной реакции не будет

Ребята-девчата, я написала все самое плохое. Было много хорошего, очень много.
он не смог отказаться.
Вот этого я не ожидала, я могу отказаться, даже если это передо мной будет. Я думала, что щас приду посмотрю что он скажет, если скажет нет, я выкину. Да, это я виновата. Значит я и виновата, что и далее он за бухал.

только при разводе? разовая акция?
Больше всего при разводе, но периодически проскальзывало типа:"Ты такая же как твоя мамаша/папаша" Когда я стала им отвечать, что я не такая же как моя мамаша/папаша, а такая, как твоя бывшая жена/муж, тогда отстали от меня.
Отцу было вечно все не так, что бы я не сделала. Мы с ним говорили, он сказал, что так стимулировал меня.

Назад
Сверху Снизу