где деньги, ЗинА парень ещё орет на меня, что денег не несу в дом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где деньги, ЗинА парень ещё орет на меня, что денег не несу в дом.
Не-а, я младше его и он переживает, что я " Найду себе молодого ")))Ну вот ради этих качелей ты и с ним. Ты только так ощущаешь себя живой. Это долго и сложно прорабатывать, но вместо этого ты сольешь ещё несколько лет.
А дальше он будет все ещё "парень", а ты насквозь больная тетка на 5-м десятке.
То есть он реально не парень, а сильно взрослый мужик, который в жизни научился только торчать и ещё деньги с тебя трясти.Не-а, я младше его и он переживает, что я " Найду себе молодого ")))
Он пытается быть патриархом. Я не против, но у патриарха есть не только права, но и обязанности. Он хочет только права, обязанностей не хочет
так ты спроси у них, что это былоМожно ещё вопрос про родителей?
Был момент, когда я в молодости отъехала от передоза, приезжала скорая, вызвали моих родителей. Они приехали, даже не орали на меня, а обнимали и причитали. Папа дал мне денег ещё и уехал. На след день он приехал кл мне с тестом на наркоту, который оказался бракованным ничего не показал, снова дал денег и уехал. Что это было? Они не хотели признавать правду?
Они уходят от темы сразу, не обсуждают это со мнойтак ты спроси у них, что это было
А тебе сейчас прям нужно именно этим голову забить. Чтобы что?Они уходят от темы сразу, не обсуждают это со мной
А! Вспомнила! Отец ответил, что врачи сказали и я сказала, что я в 1 раз попробовала и он нам поверил.Они уходят от темы сразу, не обсуждают это со мной
Не знаюА тебе сейчас прям нужно именно этим голову забить. Чтобы что?
Вот у меня ощущение, что общаюсь с пьяным человеком. Без логики, без цели, с пустотой.Не знаю
Жаль, что у вас такие ощущения. Да, я не знаю, зачем мне нужно это узнать. Просто интересно, что они подумали, что почувствовалиВот у меня ощущение, что общаюсь с пьяным человеком. Без логики, без цели, с пустотой.
Тем самым покидают тебя эмоционально.Они уходят от темы сразу, не обсуждают это со мной
Мне не жаль.Жаль, что у вас такие ощущения. Да, я не знаю, зачем мне нужно это узнать. Просто интересно, что они подумали, что почувствовали
Мне жальМне не жаль.
Потому что они не употребляют ничего. Ниигата, ни отец. Максимум, бокал шампанского на новый год. Отец под шашлык ещё может рамочку выпить, но пьяным я его никогда не видела. Я думала, на этих группах только дети алкоголиков и наркоманов.Почему ты до сих пор не на группе вда?
Видно же , что семейка у тебя еще та.
Нет, не только алкоголиков. Но и дети из дисфункциональных семей . где не было здоровой атмосферы.Потому что они не употребляют ничего. Ниигата, ни отец. Максимум, бокал шампанского на новый год. Отец под шашлык ещё может рамочку выпить, но пьяным я его никогда не видела. Я думала, на этих группах только дети алкоголиков и наркоманов.
От маминого нытья, от папиного гнобления наверное. И они меня в детстве никуда не отпускпли, я все время с ними была. А тут у меня появились друзья. Да и интересно было, что чувствует человек, когда употребляетНет, не только алкоголиков. Но и дети из дисфункциональных семей . где не было здоровой атмосферы.
Твои зависимости не на пустом месте возникли де, от чего бежала в них?