Поддержите меня пожалуйста

Ну вот ради этих качелей ты и с ним. Ты только так ощущаешь себя живой. Это долго и сложно прорабатывать, но вместо этого ты сольешь ещё несколько лет.

А дальше он будет все ещё "парень", а ты насквозь больная тетка на 5-м десятке.
Не-а, я младше его и он переживает, что я " Найду себе молодого ")))
Он пытается быть патриархом. Я не против, но у патриарха есть не только права, но и обязанности. Он хочет только права, обязанностей не хочет

Не-а, я младше его и он переживает, что я " Найду себе молодого ")))
Он пытается быть патриархом. Я не против, но у патриарха есть не только права, но и обязанности. Он хочет только права, обязанностей не хочет
То есть он реально не парень, а сильно взрослый мужик, который в жизни научился только торчать и ещё деньги с тебя трясти.

Ну. Совет до любовь.

Можно ещё вопрос про родителей?
Был момент, когда я в молодости отъехала от передоза, приезжала скорая, вызвали моих родителей. Они приехали, даже не орали на меня, а обнимали и причитали. Папа дал мне денег ещё и уехал. На след день он приехал кл мне с тестом на наркоту, который оказался бракованным ничего не показал, снова дал денег и уехал. Что это было? Они не хотели признавать правду?

Можно ещё вопрос про родителей?
Был момент, когда я в молодости отъехала от передоза, приезжала скорая, вызвали моих родителей. Они приехали, даже не орали на меня, а обнимали и причитали. Папа дал мне денег ещё и уехал. На след день он приехал кл мне с тестом на наркоту, который оказался бракованным ничего не показал, снова дал денег и уехал. Что это было? Они не хотели признавать правду?
так ты спроси у них, что это было

Вот у меня ощущение, что общаюсь с пьяным человеком. Без логики, без цели, с пустотой.
Жаль, что у вас такие ощущения. Да, я не знаю, зачем мне нужно это узнать. Просто интересно, что они подумали, что почувствовали

Почему ты до сих пор не на группе вда?
Видно же , что семейка у тебя еще та.
Потому что они не употребляют ничего. Ниигата, ни отец. Максимум, бокал шампанского на новый год. Отец под шашлык ещё может рамочку выпить, но пьяным я его никогда не видела. Я думала, на этих группах только дети алкоголиков и наркоманов.

Потому что они не употребляют ничего. Ниигата, ни отец. Максимум, бокал шампанского на новый год. Отец под шашлык ещё может рамочку выпить, но пьяным я его никогда не видела. Я думала, на этих группах только дети алкоголиков и наркоманов.
Нет, не только алкоголиков. Но и дети из дисфункциональных семей . где не было здоровой атмосферы.
Твои зависимости не на пустом месте возникли де, от чего бежала в них?

Так, дальше вспоминаю. Родители меня всегда очень опекали, они меня не отпускали гулять на улицу, не отпускали гулять с другими детьми. У меня не было друзей в детстве. Мать не разрешала мне ходить на работу. Я работаю с 17 лет, тогда мы еще жили вместе с ней. Она специально отключала мой будильник, говорила "ещё наработаешься". Дома я никогда не готовила и не убиралась, все делали родители. И если другие родители пилят своих детей насчет женитьбы, то мои меня наоборот отговаривали от этого. Папа говорил чтоб я училась и зарабатывала и могла в любой момент послать мужика, если мне что-то не понравится. И что он вообще представить не может, что у меня будут дети и семья. Мама тоже говорит, что это не главное в жизни, чтоб училась главное.

Нет, не только алкоголиков. Но и дети из дисфункциональных семей . где не было здоровой атмосферы.
Твои зависимости не на пустом месте возникли де, от чего бежала в них?
От маминого нытья, от папиного гнобления наверное. И они меня в детстве никуда не отпускпли, я все время с ними была. А тут у меня появились друзья. Да и интересно было, что чувствует человек, когда употребляет

Назад
Сверху Снизу