Кукушка-Ватрушка
Новичок
Ладно, спать пора. Всего доброго всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что употребляли?Не бухаю год, торчала на новый год вместе с ним, до этого долго не торчала. А что это такая проблема? Я что избивают его под торчем или ору? Он сам долбил со мной и был очень рад этому
Года мало. 5 лет ещё можетЯ вам тоже задам вопрос:"Сколько по времени мне нужно не наркоманией, чтобы вы сказали, что я живу теперь в трезвости?" Года мало? Сколько тогда? 5 лет? 20?
Потому что ты ждешь к себе эксклюзивного отношения от человека, которому на тебя кристаллически по хер.По ходу, ловить мне нечего, придется расставаться с ним. Почему я не верю своим глазам? Чувак бухает, оскорбляет, не уважает меня, а мне кажется, что это он просто не понимает, что мне больно, а как поймет, сразу перестанет это делать
Ну а какой любви ты говоришь ? Взяли привычку всякую хрень любовью называть. Ты в глубокой созависимости и в зависимости тоже. Зависимые люди - зависимы от всего и от других людей тоже. Несколько раз ты задала вопрос сколько нужно не бухать и не употреблять, чтоб быть не алкашкой и не наркоманкой . Запомни : алкаш/ наркоман - это пожизненный статус , непьющие и не употребляющие - это алки/нарки в ремиссии . Начни с трезвости , она на первом месте , а со временем разберешься со своей созависимостью. Тебе написали уже выше, что ноги в руки и уходи жить в свою квартиру. Хватит холить и лелеять свою болезнь.Как бы там не было, я очень люблю своего парня. Пока он не выбил всю любовь из меня. О боже, какая же я тряпка. Смысл ему бросать бухать, если он мне позвонил и сказал:"Где ты сучара? А ну-ка мля домой быстро! " И я приехала. Собаку против, она в лес убежала. Но потом ведь вернулась.
Точно 36, а не 16 ?36. Знаю, что сейчас полетят тапки, но у меня отец не бедный, у него есть возможность и желание мне деньги слать. Я не прошу, сам присылает.
Тебе точно 36? Лет 15 по развитию.Можно ещё вопрос про родителей?
Был момент, когда я в молодости отъехала от передоза, приезжала скорая, вызвали моих родителей. Они приехали, даже не орали на меня, а обнимали и причитали. Папа дал мне денег ещё и уехал. На след день он приехал кл мне с тестом на наркоту, который оказался бракованным ничего не показал, снова дал денег и уехал. Что это было? Они не хотели признавать правду?
Потому что её больше интересует её старопердый парень, который её дубасит.Почему ты до сих пор не на группе вда?
Видно же , что семейка у тебя еще та.
Кто торопится жить и все попробовать с детсада отьезжают до кризиса среднего возраста.Тебе точно 36? Лет 15 по развитию.
И не тебя одну )))Почему меня слово «парень» просто вымораживает?
У моей первой жены парень -это мужик до 50, када ей было 30И не тебя одну )))
Родители молодцы, а почему вы все бездомные то тогда, я понять не могу.Они мне многое дали, говорю же, они опекали меня, как вазу хрустальную. Занимались со мной, учили всему, жаловались. Батя даже после развода постоянно меня забирал со школы, возил везде, с учителями в школе был в контакте. А мама вообще многим ради меня пожертвовала. Так что родителей я не виню. Есть вина, А есть причина. Да, возможно, причина в моем детстве, но не вина родителей.
Бухая не бухаю? ОкЯ наркоманила долго, потом бухать с мужиком начала, потом бросила. Бухая вообще не бухаю, а наркота на новый год была
Ну точно, как хрустальную вазу тебя берегли. Извини конечно, у тебя с головой вообще все норм?Ну придется мне зарабатывать ей на жилье, ей на все пох. Я с ней общаюсь и у меня порой впечатление, что я общаюсь не со взрослой женщиной, а подростком.
Я помню в детстве она говорила мне, что суициднется. Ещё говорила, что папаша нанял киллера, чтобы ее убить. Я так этого боялась. Тогда не было сотовых и стоило ей задержаться где-то на 10 минут, мое воображение рисовали картины, как киллер убивает мамашу и у меня случались истерики.
Кайф же да? Предвкушаешь , как хряпнешь кортизола по приезду?Боже, рабочий день подходит к концу. Мне скоро надо ехать домой. Если я не приеду, он начнет орать, что я ему изменила. Как в тот раз, когда я в ужасе сбежала от него в ночи, он орал мне потом, что я не к бате ездила, а изменяла ему.
Нумера сдавать перестали? Или у тебя обязаловка?Как же я не хочу туда ехать!!!!!