Поддержите меня пожалуйста

А что мне еще думать, если некоторые ещё и перевозбудились от того, что я рук отдела? Что здесь такого особенного? У рук отделов в собственности особняки на Мальдивах есть, А я на квартиру не заработала ага
Какого отдела то? Отделы разные бывают. Совсем с кадрами беда.

Итак, отчет по вчерашнему вечеру. После прочтения темы я поняла, что я действительно поступила неправильно. Дело в том, что я еще потратила на свою новогоднюю наркоту деньги, которые мне парень дал на платье. Блин, да я правда думала, что я сейчас приеду домой и у него спрошу, можно ли долбить. Ну он разрешил ведь! А щас я думаю, что виновата опять.
Ну я все же решила пойти ему навстречу, убралась дома, приготовила. Он мне говорит:"Вот, я так старался, а ты обесценила все! Из-за тебя мы 3 года уже топчемся на месте, а я старый уже, я семью хочу,это ты молодая. У меня на работе проблемы, а тут дома ещё проблемы. Я купил всего 1 бутылку пива, я не опьянею с нее! Ну давай ты меня ногами записал, чтобы тебе легче стало" А мне от этого не легче ни фига! Он, когда после НГ набухался, тоже получил от меня леща, но меня это совсем не удовлетворило и не порадовало.
Это я пишу отчет по качелям, чтобы через месяц посмотреть, что у меня происходило вообще.

Я перечитала свой СТ и мне стало противно от себя. Блин, у меня высшее образование, руководящая должность, я зарабатываю больше него. Почему же я это терплю!?
автор, до это поста, читая ваши сообщения, думала что вам лет 18 физически, а по поступкам - вы вообще подросток.
А оно вона как.

... Блин, да я правда думала, что я сейчас приеду домой и у него спрошу, можно ли долбить. Ну он разрешил ведь! ...

Дикость какая. Он разрешил мол. Потому и не больше 16 лет, взрослые решают сами. Ещё и перекладываешь на него - я тогось потому что он разрешил. Перечитай, это уровень детского сада.

Семья у меня была хорошая, но при разводе родителей они меня очень гнобили.
Что-то вроде - иди сюда - стой там.
Если хорошая семья - чего развелись, при этом, так поняла, спускали всех собак на тебя, крайнюю нашли. Хорошая семья, гришь?

потратила на свою новогоднюю наркоту деньги, которые мне парень дал на платье.
Помню мне мамка тоже на чето такое давала :bebe: и потрачены были так же. Автор ты в глубоком употреблении тебе по идее вообще не на этот форум надо, ну и рвать с парнем разумеется. И место жительства сменить хотя бы временно

автор, до это поста, читая ваши сообщения, думала что вам лет 18 физически, а по поступкам - вы вообще подросток.
А оно вона как.
да наркотой убитые мозги, чему удивляться то

Тебе точно 36? Лет 15 по развитию.
Так есть же утверждение, что психическое развитие останавливается при первом употреблении. Мне заходит это объяснение. Поэтому зависимые как дети. Инфантильны, эгоцентричны, радикальны в суждениях, часто не сепарированы и тд.

Назад
Сверху Снизу