Поддержите меня пожалуйста

Просто вопрос

Руководители отделов (не важно каких) пишут какие-то отчеты по работе отдела? Ну или вообще внятно слова в предложения могут складывать? Набор фраз, то НГ употреб, то вчерашние убирашки
Какие качели? Хренина какая-то
ТС, у тебя в голове манная каша. С вареньем
Домой приеду и спрошу можно ли долбить. Слова матерой наркоманки.

Ты пытаешься мужчину поставить на место отца, что бы о тебе думал и заботился, пусть и криво как родной отец. Только ни один мужчина родителем тебе не будет.
Да, вы правы. так и есть.

Хорошая в том отношении, что не били, не бухали. Оскорблений не было. Они были завуалированные.
Да никакие не хорошие отношения. Сама написала - завуалированные, чтобы на людях все прИкрасно, а по сути - унижения. И ты сейчас расхлебываешь "хорошесть" своей семьи.
И да, не пить и не бить в семье - это просто нормально.
А хорошо - это когда дома тепло душой, когда ты знаешь что тебя там не унизят, не предадут, и помогут.

Да никакие не хорошие отношения. Сама написала - завуалированные, чтобы на людях все прИкрасно, а по сути - унижения. И ты сейчас расхлебываешь "хорошесть" своей семьи.
И да, не пить и не бить в семье - это просто нормально.
А хорошо - это когда дома тепло душой, когда ты знаешь что тебя там не унизят, не предадут, и помогут.
Так помогали они мне, все мои проблемы решали. Да, они не идеальны. Но они далеко не монстры.

Чтобы расставить в башке все по полочкам и не повторять свои ошибки
Почему для разборок в своей голове, ты постоянно задаешь вопросы из головы своего "парня"? А почему он вот так или вот этак? Но он же должен был или обязан....
Своих тараканов надо гонять. Но еще раз в обстановке СПОКОЙСТВИЯ (без пистюлей и матюков) и ТРЕЗВОСТИ. По другому не получится

К какому результату ты хочешь придти?
Вот когда «у меня все хорошо» - это как?
Это когда я работаю директором супер-мага холдинга, мать живёт отдельно, а парень не орет на меня ну и конечно не бьет. Мне и раз в год не прикольно это терпеть.

Это когда я работаю директором супер-мага холдинга, мать живёт отдельно, а парень не орет на меня ну и конечно не бьет. Мне и раз в год не прикольно это терпеть.
По сути есть очень простое решение. Ты переезжаешь в квартиру отца и живешь там.
Все пункты выполняются: строишь карьеру, мать отдельно (снимает, она же взрослый человек, допустим ты ей финансово помогаешь), парень не орет и не бьет - вы отдельно. Встречайтесь если прям так хочется.
Чем такое решение не подходит?

Назад
Сверху Снизу