Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не читаю, это выше моих сил)Ну а что не очевидно в каком состоянии ТС?
А мне интересно, закрепление материала, чего не должно быть в моей жизниА я не читаю, это выше моих сил)
А если бы он торчал, но не бил, не орал а холил и лелеял тебя. Это бы тебя устраивало? Что изменилось ли для тебя лично? Как бы изменилось бы твое отношение к наркотикам и алкоголю? И изменилось ли?Не бухаю год, торчала на новый год вместе с ним, до этого долго не торчала. А что это такая проблема? Я что избивают его под торчем или ору? Он сам долбил со мной и был очень рад этому
Зимние тащи.Хорошо, извините, что я не туда написала. Ничего я не дубашу в прямом эфире. Вещи летние отвезла.
Туда написала. Тут люди просто соображают как помоч то тебе. С какой стороны подходить к проблеме)Я попрошу модераторов удалить тему. Спасибо всем. Ещё раз прощу прощения, что не туда написала.
По ходу только ПТ мне поможеткак помоч то тебе
Тоже вариант. Крайний или экстренный. Но ты и сама можешь себе помочь.По ходу только ПТ мне поможет
И ещё думаю.. раз ты сюда написала, значит правда прижало и выход искала.По ходу только ПТ мне поможет
3 года и болееОк, сколько мне нужно не бухать и не добавить, чтобы вы сказали "Кукушка не бухает, не дубасит, она живёт в трезвости"?
А когда бросил, дальше растешь или все? За себя беспокоюсь)Так есть же утверждение, что психическое развитие останавливается при первом употреблении. Мне заходит это объяснение. Поэтому зависимые как дети. Инфантильны, эгоцентричны, радикальны в суждениях, часто не сепарированы и тд.
Где то тут прочитала у Стеца прочитала про это..А когда бросил, дальше растешь или все? За себя беспокоюсь)
А на Новый год что за наркотики-то были?Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Вася Шуров тебе поможет но это не точноПо ходу только ПТ мне поможет
Моя мама стол новогодний накрывала а я в ванной наркоту дубасила все вполне реально, а перед этим как раз буквально вышла из дома и через 2 дома принесла наркотики, закопанные там у балкона. Обычная ситуация. Так что не врет автор@Дореми не пугайся
Это просто все очень на фейк похоже. Вышла из дома - принесла наркотики. Мама вены режет, папа говорит, бабу мне выбирай…
Про наркотики и где мама в это время была - не отвечает, думаю, не придумала потому что