Поддержите меня пожалуйста

И ещё, отвечают тс алки в основном.
И всё в один голос при просьбе о переносе кричат, пусть здесь остаётся
У нас, непросохших, она не потянет)) пусть сначала здесь поймет, что с себя надо начать)

Не бухаю год, торчала на новый год вместе с ним, до этого долго не торчала. А что это такая проблема? Я что избивают его под торчем или ору? Он сам долбил со мной и был очень рад этому
А если бы он торчал, но не бил, не орал а холил и лелеял тебя. Это бы тебя устраивало? Что изменилось ли для тебя лично? Как бы изменилось бы твое отношение к наркотикам и алкоголю? И изменилось ли?

Если можно ответ на каждый вопрос, и развернуто.

Последнее редактирование:
Так есть же утверждение, что психическое развитие останавливается при первом употреблении. Мне заходит это объяснение. Поэтому зависимые как дети. Инфантильны, эгоцентричны, радикальны в суждениях, часто не сепарированы и тд.
А когда бросил, дальше растешь или все? За себя беспокоюсь)

А когда бросил, дальше растешь или все? За себя беспокоюсь)
Где то тут прочитала у Стеца прочитала про это..

Можно повзрослеть, а можно и к тому же результату вернуться..

Да обо всех, что есть. Мы все, что найдем употребляли. Просто не делали это постоянно. У меня есть знакомые, которые долбили каждый день, вот они кто в рехабе, кто в тюрьме, кто помер. А именно друзья мои близкие все живые, Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
А на Новый год что за наркотики-то были?
Мне для подруги

@Дореми не пугайся😁
Это просто все очень на фейк похоже. Вышла из дома - принесла наркотики. Мама вены режет, папа говорит, бабу мне выбирай…
Про наркотики и где мама в это время была - не отвечает, думаю, не придумала потому что

@Дореми не пугайся😁
Это просто все очень на фейк похоже. Вышла из дома - принесла наркотики. Мама вены режет, папа говорит, бабу мне выбирай…
Про наркотики и где мама в это время была - не отвечает, думаю, не придумала потому что
Моя мама стол новогодний накрывала а я в ванной наркоту дубасила все вполне реально, а перед этим как раз буквально вышла из дома и через 2 дома принесла наркотики, закопанные там у балкона. Обычная ситуация. Так что не врет автор

Назад
Сверху Снизу